ПОКАТУШКИ!
- Acid Imp
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Ducati Monster 797
А сегодня хто катается? Я смотрю, все рано на горе собираются... часов в 8.... А есть шанс там кого-то в 10-11 вечера застать?
А вообще-то могу и раньше, если компания соберется.....
Хочу расширить круг знакомств на Мотоцентре мотобратьями с Мотофорума :) (фу, блин, тавтология какая-то....)
Меня легко узнать - желто-сине-белый фаер 929 и красный шлем шои (ну вот такой не гармоничный)....
А сегодня хто катается? Я смотрю, все рано на горе собираются... часов в 8.... А есть шанс там кого-то в 10-11 вечера застать?
А вообще-то могу и раньше, если компания соберется.....
Хочу расширить круг знакомств на Мотоцентре мотобратьями с Мотофорума :) (фу, блин, тавтология какая-то....)
Меня легко узнать - желто-сине-белый фаер 929 и красный шлем шои (ну вот такой не гармоничный)....
- Крузенштерн
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Катариада+--><div class='quotetop'>Цитата(Катариада)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крузенштерн, Лех, я те в след раз покажу )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->угу покажи... а то был там все выхи, тусовался около картошки, но чет подходить к каждому из тех кто там тусовался или орать на весь балкон А ХТО ТУТЬ С МОТОФОРУМА????!!! несколько обламывало.... 

Урал - итальянский мотоцикл! :)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Крузенштерн+--><div class='quotetop'>Цитата(Крузенштерн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Катариада+--><div class='quotetop'>Цитата(Катариада)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Крузенштерн, Лех, я те в след раз покажу )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->угу покажи... а то был там все выхи, тусовался около картошки, но чет подходить к каждому из тех кто там тусовался или орать на весь балкон А ХТО ТУТЬ С МОТОФОРУМА????!!! несколько обламывало....
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Не верь ей, она сама никого не знает и ни рауз не подходила, только ля-ля разводит на форуме ;) ;) ;)

Не верь ей, она сама никого не знает и ни рауз не подходила, только ля-ля разводит на форуме ;) ;) ;)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Крузенштерн
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не верь ей, она сама никого не знает и ни рауз не подходила, только ля-ля разводит на форуме<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ага!!!! Вот так и расчитывай на людей!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а ты фотки посмотри всех на сайте и узнаешь без крика<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хорошая мысля...
Ага!!!! Вот так и расчитывай на людей!
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->а ты фотки посмотри всех на сайте и узнаешь без крика<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
хорошая мысля...
- Крузенштерн
- Контактная информация:
во блин. копался в фотках, нашел кусок себя. на фото за мото... короче дядька с автоматом...
<noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/weg_elen/1231883/25253859/" target="_blank">http://photofile.ru/users/weg_elen/1231 ... ></noindex>

- Крузенштерн
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Контактная информация:
- Крузенштерн
- Контактная информация: