Ну как ты могла такое подумать.... я же ГУСАРБелка писал(а): Просьба в спину не стрелять!

Ну как ты могла такое подумать.... я же ГУСАРБелка писал(а): Просьба в спину не стрелять!
23:2930hgsa писал(а):про перепелов в винном соусе писать не буду... ))))))))))))
23:3730hgsa писал(а):не сдержался... перед сном решил написать рецепт
ПЕРЕПЕЛОВ В ВИННОМ СОУСЕ
Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...Mari Anderson писал(а):определенно, мужчина на кухне - бог!) а если еще и балует такими явствами...
Я всю жизнь ночами готовлю))) ну вот хочется чего-то среди ночи, не до утра же терпеть)))Mari Anderson писал(а):одна когда жила могла ночью встать испечь)) парочку стрескать и счастливая пойти спать дальше))
Mari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?)
30hgsa писал(а):Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...
Видать не там бы женщин ищете30hgsa писал(а):Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...
я не знаю как у остальных, скажу за себя.Mari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?
Mari Anderson писал(а):сисадмин, который готовит - впервые вижу))
Начнем с того, что профессия повар изначально чисто мужскаяMari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?