Ну как ты могла такое подумать.... я же ГУСАРБелка писал(а): Просьба в спину не стрелять!
Байкер на кухне
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
- SaSh'ok
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 5,726
- Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 21:17
- Род занятий: Мотомеханик
- Откуда: DC юг
- Имя: Александр
- Мотоцикл: Joker 90
- Пол:
Re: Байкер на кухне
apm Так обычно и делаю только лука у меня нема а в ход идёт треть кубика бульона. Ну и макароны с тушняком обжариваются.
Практикующий некромант
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 7,010
- Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
- Имя: Мария
- Пол:
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
23:2930hgsa писал(а):про перепелов в винном соусе писать не буду... ))))))))))))
23:3730hgsa писал(а):не сдержался... перед сном решил написать рецепт
ПЕРЕПЕЛОВ В ВИННОМ СОУСЕ
Последний раз редактировалось mihalich1209 Пт мар 23, 2012 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...Mari Anderson писал(а):определенно, мужчина на кухне - бог!) а если еще и балует такими явствами...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 7,010
- Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
- Имя: Мария
- Пол:
Re: Байкер на кухне
apm
сисадмин, который готовит - впервые вижу))
мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?
сисадмин, который готовит - впервые вижу))
мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Я всю жизнь ночами готовлю))) ну вот хочется чего-то среди ночи, не до утра же терпеть)))Mari Anderson писал(а):одна когда жила могла ночью встать испечь)) парочку стрескать и счастливая пойти спать дальше))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Mari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?)
30hgsa писал(а):Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Видать не там бы женщин ищете30hgsa писал(а):Увы, но большинство женщин в наше время больше ценят толстый кошелек, нежели все остальное... даже то, что сделано от души и чистого сердца...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 2,413
- Зарегистрирован: Чт авг 26, 2010 14:48
- Откуда: Москва
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: BMW F800 GS
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Mari Anderson не все девушки, к сожалению, умеют вкусно готовить, со временем любой научится нескольких коронным блюдам, особенно мясным.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Раздразнили меня перепелами, так что напишу про щучью икру.
И так берем свеже пойманную щуку (Врем вылова с февраля по март) аккуратно потрошим. Нас в данном случае интересует икра. Мешочки с икрой кладём в сито и обдаём кипятком. Затем кладём икру в стеклянную или керамическую посуду и пересыпаем солью. Затем икру взбиваем, лучше миксером. но сойдет и вилка. Ждем от 5 до 15 минут, пока икра станет прозрачной. Добавляем в икру оливковое масло из расчёта одна чайная ложка на 200 г икры и очень мелко порубленную зелень (я использую укроп с кинзой но можно экспериментировать :)) и подаём к столу.
И так берем свеже пойманную щуку (Врем вылова с февраля по март) аккуратно потрошим. Нас в данном случае интересует икра. Мешочки с икрой кладём в сито и обдаём кипятком. Затем кладём икру в стеклянную или керамическую посуду и пересыпаем солью. Затем икру взбиваем, лучше миксером. но сойдет и вилка. Ждем от 5 до 15 минут, пока икра станет прозрачной. Добавляем в икру оливковое масло из расчёта одна чайная ложка на 200 г икры и очень мелко порубленную зелень (я использую укроп с кинзой но можно экспериментировать :)) и подаём к столу.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: Байкер на кухне
я не знаю как у остальных, скажу за себя.Mari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?
Готовить так вкусно и полезно научили старики, книги и жизнь.
п.с. ВСЕ(без исключения) женщины, с которыми я жил(включая маму) готовили не так как хотелось бы мне, а так, как их учили - т.е. по запрограмированному алгоритму. я не говорю, что не вкусно, но ни разу не полезно. Мне намного проще приготовить на всю семью, нежели съесть то, из-за чего у меня будет изжога или то, чего я не хочу.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Mari Anderson писал(а):сисадмин, который готовит - впервые вижу))
Начнем с того, что профессия повар изначально чисто мужскаяMari Anderson писал(а):мужчины, где так научились готовить?) неужли мы, девушки, вас на сухом пайке держим?
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: Байкер на кухне
apmя дед у меня - царство ему иное(промысловый рыбак ) - готовил кру почти так, за исключением одного пункта - он ее не ошпаривал а на марле мыл... долго мыл...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 2,953
- Зарегистрирован: Ср фев 29, 2012 21:56
- Откуда: Ближнее Замкадье
- Имя: Дмитрий
- Мотоцикл: Восход 3М
- Пол: