(сцуко, так и мечтал вставить эту фразу в этот топик, но все не было контекста)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
RuMaTa писал(а):так, весну еще на три недели отложить) а то мне еще цепь грм не пришла
А я только вчера отправил с Квочером движок к Сашку, на переборку))) Так что мне вообще не горит))) Еще месяц в лучшем случае отделяет меня от сезона)))
Mr.Smith писал(а):А я только вчера отправил с Квочером движок к Сашку, на переборку))) Так что мне вообще не горит))) Еще месяц в лучшем случае отделяет меня от сезона)))
Мне тоже примерно месяц но по причине отсутствия ВУ, так что я не спешу
Mr.Smith писал(а):Да, так может только российский гидромет))) Прогнозирование землятресений и наводнений тоже на основании статистических данных делать будем?
А если серьезно, то слышал, что после развала совка похeрили большинство метеостанций, и работает что-то около 3-5% от общего количества, которое было в СССР. Соответственно, информации для обработки и прогнозирования недостаточно, вот и сидят, придумывают. Без данных метеостанций и на основании только снимков со спутников - прогноз будет неточным... Да и специалистов по прогнозированию у нас нет нормальных - смотрят в книгу - видят фигу.
прогнозы на месяц не поможет составить никакая сеть метеостанций, потому что погода это уравнение с миллионом неизвестных, дифференциальное и нелинейное метеостанции помогут в прогнозах на неделю, не больше
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .