Alesv писал(а):Gerasim33, вот че ты бред какой-то пишешь, если ты правда занимался кроссом, ты сядешь на литр и нормально на нем поедешь, так же как и на двух литрах)))
PLUT72 писал(а):+100500 )))
Воооо, специалисты по мотокроссу набижали и выдали свое веское.
ну я взял литр..., впервые.... уже привык и даже заказал карбкит...., а если бы взял 400ку что щас с ней делал бы??? турбировать чтоль??? поэтому кто хочет первый спорт пусть берут сразу то что нравится....
и соглашусь и нет!
откатал сезон на 250 кубах.
в другом сезоне на 800 пересел...
но 800 турист и я не любитель резких стартов...
езжу не спеша,наслаждаясь мотоциклом.
с головой дружите,граждане мотобратья!
у мотоциклистов процент глупых людей низок ввиду жесткого естественного отбора (с)Сергей Ф
всё правильно... кому что..., я сразу захотел что-то быстрое, именно такое мото которое сможет моё тело разогнать 250 и более, опыта езды на спортах не было, но теперь всё ок уже пытаюсь на заднем кататься..., не чуть не жалею....
Новичкам нужно минимум 1000 rr или хаябусу, чтобы лохом не казаться и за 200 ездить. У меня только вопрос, а где можно в Москве разогнаться безопасно под 250? Гострайдер поедает умы- он следит завами уууууууууу
В прошлом сезоне был литр Туристический эндуро ( до этого всякая лабуда была...), в этом сезоне взял туриста 800куб. Пока жалею, но посмотрим может понравится...
Добрый день. планирую вступать в ваши ряды в этом сезоне. осенью учился/катался на сб400,собственно ее и планировал брать себе. но подвернулся хорнет(98год),он ведь не сильно дурной и вообще если ездить с головойя так понимаю что аппаратики похожи? (стаж около 5 моточасов=))
только сильно ногами не пинайте))
Согласен! Нах литр!!!
В феврале купил себе второй байк BMW K100RT объемом 950 куб.см (первый был Урал 25 лет назад)...
4 сек. до 100км/час, максималка 220км/час - вполне достаточно.