-пишется с "Ь".... Я, по ходу, к двум-флудить и искать ошибки!Ты к какой категории принадлежиш?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Эх...зря я чопер продал, а то еще и в катуны бы попал.

-пишется с "Ь".... Я, по ходу, к двум-флудить и искать ошибки!Ты к какой категории принадлежиш?
Руслан, прости, не в обиду - ты правда думаешь, что ошибки надо искать специально?? Они просто некоторым людям режут глаз - ну, бросаются в глаза! Некоторые об этом пишут сразу. Я стебу только особенно смешные, но, это неважно! И еще, цитата из Фаины Георгиевны немного неточная... "Пионэры, идите вы на х..й!" (с)MobyDick писал(а):Форумчане деляться на две категории, одни общаются, другие ищут в тексте ошибки.
Не вешаться точно!!!MobyDick писал(а):Не вешаться же мне теперь из за этого. Плюс пишу с планшета постоянно лень переключаться на знаки препинания и дефисы.
По поводу Фаины, там было два случая. Когда к ней на улице подбежали пионеры и начали кричать "-муся, муся", она их просто на х...й послала. Но был еще случай, когда к ней домой заявились пионеры-тимуровцы, вот тут она их послала в опу!
Вот уж, что проще всего, так это со мной выпить!MobyDick писал(а):Выпить бы вместе, мож чего интересного расскажеш!
Все, что вспомню/знаю! Великая - не то слово!!!MobyDick писал(а):Расскажеш, что нибудь о Раневской, вдруг какие байки по "своим" рукам ходят. Великая женщина.
Кто здесь???Chewbacca писал(а):Старые алкоголики, девушку то покатали?
Я конечно не профи в этом, но мне кажется, что для начала мужская от женской экипировки отличаются покроем, учитывающим анатомические особенности организмов. ( в отличии от косухи, например))Ну на мой взгляд, женский экип от мужского мало отличается. Если это конечно не дебильная розовая курточка. Кстати, целая проблема найти женский экип не розового и не красного цвета.