Чекист писал(а):Госпожа ТС, понятно что секс и (*)(*) все такое, это местный глум... и требуют это скорее из юмористических побуждений.... но вот отсутствие экипа, а тем более размеров удручает поиск пилота...
мягко говоря.
кто будет катать ТС если даже неизвестен ее обхват головы и вес ?
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
Seg писал(а):ну секс это скорее тема для стёба и всё такое, но вот покормить водителя, или заправить байк, считаю вполне уместным.
ибо взятие кого либо вторым номером, на мой взгляд, это как минимум дополнительная ответственность для водителя. как бы должна она хоть чем то компенсироваться.
bes13 писал(а):Всегда возникал вопрос, а почему обделённые вниманием регистрируются на мотофоруме и сразу в "покатайте". Ну есть же куча говноресурсов, типа вконтакте, одноклассники и прочее, где можно вдоволь потешить своё самолюбие, доказать всем какая ты хорошая и снизойти до общения с чернью.Может, давно пора сделать регистрацию на форуме после предъявления ПТС или СТС на двухколёсное ТС? =)
тогда "Покатайка" вымрет
I won't suffer, be broken, get tired, or wasted (с)30seconds to mars
Lenka писал(а):привет Jackill..робость? а что это я знаю, что тут всегда так...ведь по статистике 95 % инет пользователей - обиженные, никчемные, лишенные ценностей персонажи, возомнившие о себе, что наличие между ног железяки дает им некую привилегию..ответы ярый тому пример, надеюсь, свое маленькое эго те кто желал потешил...мне интересны те, кто вошел в пятерку...И СИМПАТИЧНЫЕ БЕЗ ШЛЕМА, РЕАЛЬНЫЕ ПОЗИТИВНЫЕ ЛЮДИ...в переписку с быдлом я не вступаю
Вот это предъявы, такую даже за интим катать не хочется...