Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот и хочу его получить

нет... только на оливках, вот такой коварный....leto писал(а):Без оливок мотоцикл не едет?)))))
А может оливковое масло подойдет?))))dogfighter писал(а):нет... только на оливках, вот такой коварный....
С растущими ценами на бензин такие моты скоро будут иметь спросleto писал(а):А может оливковое масло подойдет?))))
Ну тогда,учитывая количество автомобилей и мотоциклов в нашей стане,всего лишь за несколько дней выведем Грецию из кризиса))))))Греки уже растят оливки )))Ёрш писал(а):С растущими ценами на бензин такие моты скоро будут иметь спрос
погода не портиться-) кстати... может за одно и пересечемсяleto писал(а):Хочется сегоня покататься, если погода не испортится! Ап!))
Валер, извини, прочитала твое сообщение только сейчас...(( Я вчера в это время уже каталась...)Valeriy007 писал(а):погода не портиться-) кстати... может за одно и пересечемся
Саш, я уже больше суток не спала...сегодня всю ночь каталась...погоду обеспечивала байкерам...на работу даже на мотоцикле поехала, чтобы все успели до дождя доехать до рабочих мест или до дома...ну в 9.00 я уже работаю на других фронтах...постараюсь к вечеру погоду наладить...))Берк писал(а):Лет, иди сейчас срочно кататься, а то дождь е*анет
Валер, вчера утром решила, что я так сильно устала, что вечером кататься не поеду...поэтому примета : "Пока leto на мотоцикле, дождя нет" в очередной раз сработала)))Valeriy007 писал(а):Дождики льют))) Анют, нука, ты че) хватит работать! Нужно уже дождики разогнать!