bes13 писал(а):Обоссаца. Умом Россию не понять. (с)
Человек, который не может сдать на права, по причине того, что ТУПО не умеет ездить, нарушающий закон нахождения на ДОП, ездящий без прав и кладущий на всех рассуждает о том, на что другие имеют или не имеют права))))))
Ты скажи спасибо, что просто останавливают, а не сначала стреляют по колёсам или не дают в голову)))
+ Муллион...
Милочка, вы неадекват, реально...
Ездит два сезона, а на права сдать не может... значит так классно ездишь, что даже площадку, которую школота проезжает с закрытыми глазами, проехать не можешь...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
RuMaTa писал(а):Мила, успокойся. Я не видел, как ты ездишь на моте, но видел как ты водишь авто. 2х сезонов у тебя нет, это ложь, дорогая. Желание приобщиться к тусовке - понятно, но сейчас ты несешь угрозу, как окружающим, так и в первую очередь себе. Советы же просты, найти денег, позаниматься с инструктором. Недели занятий хватит, для получения навыков, и обретения уверенности на дороге.
И еще, я ОЧЕНЬ не хотел бы, что бы мне на телефон пришла смска, от мотоситизен, в которой упоминался бы твой захар.
Мила, лучше послушай, что тебе взрослый дядя сказал, а не пипи тут... а то прям Валя России без прав нашлась...
Понятно, что школоло вроде меня, для тебя не авторитет... Но RuMaTa не х$ен с горы там какой-то, а уважаемый тут форумчанин....Дело говорит