Так я и подгадал сегодня свободный вечер под это дело.mor94ok писал(а):Я завтра холостой совсем
а вот нашел из вчерашнего.........
Ярославка-наше всё!!! Встречаемся по средам!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
- rode
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
всегда так делаю - киваю всмысле - им вроде нравится :))))))))Стасон писал(а):Автобусная полоса халява до 1 июля. потом вступает в действие закон и штраф уже будет не 300р а 3тр. думаю что менты будут там как на плантациях вкалывать собирая урожай :) сам тоже частенько езжу по ней и ментам просто вежливо киваю :) ну а че нарисована буковка А, у меня в правах тоже такая есть. значит для меня :)
)
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
честно максим пока не знаю смогу сегодня или нет......ближе к вечеру могу сказать......
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: МирныйАтом(мотоспорт);
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
- Мотоцикл: TW
мне на родительское собрание в 18.00, а после боюсь просто вас не найти,т.к. самостоятельно по МСК не езжу(только на лясе и роликах,тем более вел на открытом шоссе, да и с ДПС мы в контрах)mbarkovsky писал(а): А што все отменилось разве?
Пишемся на сегодня. Кто за Братовщину в 18-19 часиков?
А так то я за!
80% - (+1 nasi)
Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- nikimi
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ-6-S
Re: Ярославка-наше все!
Я бы был за, но я слишком медленный, к тому же не ездил никогда так далеко. Если кто встретит поближе к мск и проводит, буду только рад.
- Стасон
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Drag Star 1100
Re: Ярославка-наше все!
Если в районе 7 то тоже могу подъехать поздороваться. все равно же попути
только так и не понял где конкретно. озеро большое. точка на карте с противоположной стороны от дороги. непонятно :)

-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: IT, eat, ride, sleep
- Мотоцикл: Пегас 31
nasi, ты на велике хочешь приехать ? =))
а еще было бы не плохо перенести тему из Беседки в Мото-тусы
а еще было бы не плохо перенести тему из Беседки в Мото-тусы
it’s good to be bad
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Aprilia Scarabeo 500... был((
Водоем маленький - увидишь.Стасон писал(а):Если в районе 7 то тоже могу подъехать поздороваться. все равно же попути только так и не понял где конкретно. озеро большое. точка на карте с противоположной стороны от дороги. непонятно :)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Попроси МотоВеру, она тебя проводит.nikimi писал(а):Я бы был за, но я слишком медленный, к тому же не ездил никогда так далеко. Если кто встретит поближе к мск и проводит, буду только рад.
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Водоём нормальный, и самые достойные места под деревьями как-раз на другом берегуmbarkovsky писал(а):Водоем маленький - увидишь.

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Андрей Хеменгуэевич
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Род занятий: поездю поезда в подземелье
- Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250
Я тоже ярославщик,только московский)))по будням МКАД-ул.Петровка и обратно,а если семья на даче,то Торбеево озеро - ул.Петровка.
У Мытищ обычно вдоль отбойника,в Москве в междурядье,причем НЕ по реверсивной разметке.В полосу А заезжаю только по выхам(Мотоверу там уже приняли на 300 рэ).
Насчет шашлыкинга не против))))
У Мытищ обычно вдоль отбойника,в Москве в междурядье,причем НЕ по реверсивной разметке.В полосу А заезжаю только по выхам(Мотоверу там уже приняли на 300 рэ).
Насчет шашлыкинга не против))))
не спеши,а то успеешь
-
модельер-конструктор швейных изделий. - Откуда: МСК Кострома Конаково Нефтекамск
Да хоть на хромой кобыле!! Ну не езжу я самостоятельно по дорогам ОП(боюсь). Я по лесам тока. А вот на веле рассекаю и авто зеркал на моем счету прилично и собак и ...Thresh писал(а):nasi, ты на велике хочешь приехать ? =))
p/s/ как то примерно в24.00 году этак в 2010 проезжала под северянинским мостом, так там проституку на осмотре уронила, они встали в ряд и стоят,а я то кручу,да без тормозов передних

Иногда я- два человека.Джонни- хороший.Кэш доставляет все неприятности.Они борются.(с) -Johnny Cash
- mor94ok
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: honda VTX 1300c
вот тена новость.....Андрей Хеменгуэевич писал(а):Мотоверу там уже приняли на 300 рэ

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
nasi писал(а):под северянинским мостом, так там проституку на осмотре уронила, они встали в ряд и стоят,а я то кручу,да без тормозов передних

-
там собаки раньше выпендривались (на меня в частности),одной случайно челюсть сломала,она кусить хотела,а я ногой,а дура еще и нос свой в колесо сунула.... (жалко,сожалеюmor94ok писал(а):![]()
![]()
вот оно где логово то змеиное.......зла человеческого.......