поем борща..
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 1,987
- Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 12:30
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Откуда: где то за МКАДом в лесу
- Имя: Светлана
- Мотоцикл: хвостопад))))
- Пол:
Re: поем борща..
а я вообще извращенец тогда...
свеклу в двух вариантах кидаю...в сыром виде и в зажарке... и ни какого уксуса!
свеклу в двух вариантах кидаю...в сыром виде и в зажарке... и ни какого уксуса!
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Сообщения: 3,357
- Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 00:58
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Юльция
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
О! интересно... Если не забуду, то как-нибудь попробую)Хламидамонада писал(а):в сыром виде и в зажарке
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Сообщения: 257
- Зарегистрирован: Ср авг 04, 2010 11:34
- Откуда: Москва, СЗАО, Строгино.
- Имя: Павел
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: поем борща..
Ну это кому "зрелищ", а нам "хлеба". Не говоря о том.... да ладно о борще говорили.. а не футболе..Garisson писал(а):Хватит жрать, все на футбол!!! )))
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 16:29
- Род занятий: Студентка
- Откуда: Msk
- Имя: Катерина
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
- Пол:
Re: поем борща..
:)
Одну тему изучила,узнала как минимум о 5 вариантах приготовления супчика..)
Творческий уголок на форуме уже есть,пора открывать кулинарный ))
Одну тему изучила,узнала как минимум о 5 вариантах приготовления супчика..)
Творческий уголок на форуме уже есть,пора открывать кулинарный ))
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 20:09
- Откуда: Москва СЗАО
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: Голда
- Пол:
Re: поем борща..
vesna2011 "5 литровой кастрюли на двоих вам хватит?)"
А мясо будет?
А мясо будет?
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 8,988
- Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 19:45
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Откуда: Зеленоград
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Нету(
- Пол:
Re: поем борща..
Завтра варю борщец....Раззадорили!
Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Сообщения: 1,987
- Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 12:30
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Откуда: где то за МКАДом в лесу
- Имя: Светлана
- Мотоцикл: хвостопад))))
- Пол:
Re: поем борща..
Yulcia
только свежую свеклу не в конце надо кидать..
в готовый бульон(мясной) первым делом кладем картофан, и пока он варится добавляем к нему свежую свеклу, делаем меньше огонь( чуть меньше среднего) закрываем крышкой, в этот момент делаем зажарку(свекла, морковь, лук, перец болгарский/паприка,люблю туда еще корень пастернака или сельдерея..)ну и когда как левая нога захочет либо томат паста, либо свежие помидоры( без кожицы)... зажаркка готова как правило вместе с картофаном(она становится красной и бульон тоже...) добавляем зажарку, режем капусту, зелень и чеснок...как закипел бульон с зажаркой закидываем капусту... закипело выключаем и в эту кипящую массу добавляем зелень(петрушка, укроп, зел.лук) и чеснок...закрываем крышкой и через мин 40 урчим от удовольствия...
З.Ы. для тех кто капусту любит по мягче ее можно варить вместе с картошкой и свеклой...
только свежую свеклу не в конце надо кидать..
в готовый бульон(мясной) первым делом кладем картофан, и пока он варится добавляем к нему свежую свеклу, делаем меньше огонь( чуть меньше среднего) закрываем крышкой, в этот момент делаем зажарку(свекла, морковь, лук, перец болгарский/паприка,люблю туда еще корень пастернака или сельдерея..)ну и когда как левая нога захочет либо томат паста, либо свежие помидоры( без кожицы)... зажаркка готова как правило вместе с картофаном(она становится красной и бульон тоже...) добавляем зажарку, режем капусту, зелень и чеснок...как закипел бульон с зажаркой закидываем капусту... закипело выключаем и в эту кипящую массу добавляем зелень(петрушка, укроп, зел.лук) и чеснок...закрываем крышкой и через мин 40 урчим от удовольствия...
З.Ы. для тех кто капусту любит по мягче ее можно варить вместе с картошкой и свеклой...
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 16:29
- Род занятий: Студентка
- Откуда: Msk
- Имя: Катерина
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
- Пол:
Re: поем борща..
Кибальчишь
Будет )
Хотя может проще его отдельно приготовить?)
Или вы питаетесь исключительно мясом в борще?)
Будет )
Хотя может проще его отдельно приготовить?)
Или вы питаетесь исключительно мясом в борще?)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
- Кибальчишь
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Сообщения: 82
- Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 20:09
- Откуда: Москва СЗАО
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: Голда
- Пол:
Re: поем борща..
Ну какой же борщ без мяса? а ещё пампуши,
Чем хуже тебе с утра, тем лучше тебе было вечером
- Wild Niki
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Сообщения: 1,493
- Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 19:32
- Род занятий: эколог-проектировщик
- Откуда: Санкт-Петербург
- Имя: Ника
- Мотоцикл: Stels Trigger 50 Off Road
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
не, борщ уже надоел, и тут достали , и готовлю часто...я лучше харчо замучу завтра
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 16:29
- Род занятий: Студентка
- Откуда: Msk
- Имя: Катерина
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
- Пол:
Re: поем борща..
Кибальчишь
Вот насчет пампушек не знаю..)
Вообще печь умею,но конкретно их никогда не пробовала делать)
И когда вам нужен борщ?)
И как вам его передать?)
Вот насчет пампушек не знаю..)
Вообще печь умею,но конкретно их никогда не пробовала делать)
И когда вам нужен борщ?)
И как вам его передать?)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Сообщения: 3,942
- Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 08:15
- Откуда: Химки
- Имя: Андрей
- Мотоцикл: златокрылый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
давай прокатимся по правилам и я тебя уроню?Хламидамонада писал(а):в готовый бульон(мясной) первым делом кладем картофан, и пока он варится добавляем к нему свежую свеклу, делаем меньше огонь( чуть меньше среднего) закрываем крышкой, в этот момент делаем зажарку(свекла, морковь, лук, перец болгарский/паприка,люблю туда еще корень пастернака или сельдерея..)ну и когда как левая нога захочет либо томат паста, либо свежие помидоры( без кожицы)... зажаркка готова как правило вместе с картофаном(она становится красной и бульон тоже...) добавляем зажарку, режем капусту, зелень и чеснок...как закипел бульон с зажаркой закидываем капусту... закипело выключаем и в эту кипящую массу добавляем зелень(петрушка, укроп, зел.лук) и чеснок...закрываем крышкой и через мин 40 урчим от удовольствия...

«мы адепты белых роз»
- vesna2011
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Сообщения: 189
- Зарегистрирован: Вс апр 15, 2012 16:29
- Род занятий: Студентка
- Откуда: Msk
- Имя: Катерина
- Мотоцикл: пока не определилась)вся в раздумьях)
- Пол:
Re: поем борща..
Wild Niki
Харчо тоже хорошо)
Можно и его рецептуру заодно обсудить)
Харчо тоже хорошо)
Можно и его рецептуру заодно обсудить)
Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.
- Чеширская_кошка
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Сообщения: 8,988
- Зарегистрирован: Сб авг 06, 2011 19:45
- Род занятий: Фея. Могу фейнуть, а могу и нафеячить.
- Откуда: Зеленоград
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Нету(
- Пол:
Re: поем борща..
Cad
Ти опаздал
Ти опаздал

Кого обидела-простите...Кого не успела...прошу подождать..
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
Дура, это статус! (с) Горынушка
АВ(IV)Rh+
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Сообщения: 3,357
- Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 00:58
- Откуда: Москва, ЮВАО
- Имя: Юльция
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
- Пол:
- Контактная информация:
Re: поем борща..
Wild Niki вот чего я давно не готовила! Но у меня дела таковы, что ЛМ не признает крупу в еде вообще никакую...
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...