Cat Voz писал(а):сидушка такая монолитная,Ю наподобие "ёбрика" вооть))

Cat Voz писал(а):сидушка такая монолитная,Ю наподобие "ёбрика" вооть))
....На ЭНДУРО всё прикольно !!!! А вторым номером так вообще !!! ....Пугали меня в прошлом году ....на спорте кверху задницей и когтями в бак впиваешься ,чтоб ветром не сдуло , на чёпе сидишь и думаешь : " А чё мотоботы на шпильках не выпускают " .....а ЭНДУРО -прёшься по лесу ,первому номеру ветки по выражению лица ,а ты наслаждаешься непролазными красотами ....МЕЧТА !!!Hardy писал(а):на эндуро мне кажется прикольно рулить
....А можт отряд "индуристок" организуем и на культ мероприятие к Тато ?Cat Voz писал(а): прям в лес захотелось.
sahara писал(а):а мы ему "пир на весь мир " приготовим ,а ?
...Ну дык ,я об чём !!! Интересно ,кто нить поддержит движухуtato писал(а): кстати ты на трансальпе же каталась :)
....Крута ! А знаешь ,как ездили самые прекрасные женщины (амазонки) ? Они никогда не пользовались сбруей ,хотя были лучшими наездницами (нажо...ми) ,. Их невозможно было сбросить с лошади .Просто они держались своими красивыми ножками за бока лошади ,крепко сжимая их ....всё очень просто :кто хочет ,тот добьётсяwindsurfer писал(а):но у меня даже подножки задние срезаны)))
Это уже какойто разврат уже напоминаетsahara писал(а):Просто они держались своими красивыми ножками за бока лошади ,крепко сжимая их ....