да и кто сказал что если хочешь то не получишь?Kosty Ka писал(а):Чекист В каком месте тебе непонятно? Девушка больна мотоманией,вот и изливает наболевшее. Что, у кого то было по другому? Между хочу иметь,имею,и на кой оно все это нужно?

да и кто сказал что если хочешь то не получишь?Kosty Ka писал(а):Чекист В каком месте тебе непонятно? Девушка больна мотоманией,вот и изливает наболевшее. Что, у кого то было по другому? Между хочу иметь,имею,и на кой оно все это нужно?
НЕТ????Чекист писал(а):Мот не прибавляет +100 к харизме, <...> Также как у мальчика МПХ не увеличивается
+100500Vitaly писал(а):Продается Ямаха Драг Стар в отличном состоянии!
я не иду на работу..выходной..Chewbacca писал(а):+100500
ну,раз признаешь,то еще не все потеряно.....тока,я не понимаю,при чем тут мотофорум?Мы тут не лечим!!!Тебе к врачу хорошему надо!!Ульяшка писал(а):да знаю я что депрессия..
он с 19 работает )) и это, я не составлю, ибо не пью и вечером запланирован поход в пивной ресторанчикnasi писал(а):оеду в трейн,напьюсь... кто компанию составит?
надо начинать с малогоtysia писал(а):Здесь,похоже,серьезнее,чем недотр...Здесь,без помощи специалиста не обойтись!!
только эЧекист писал(а):порывы в мототемы , прыжки с парашутами,
Для мя он всегда работаетChewbacca писал(а):он с 19 работает )) и это, я не составлю, ибо не пью и вечером запланирован поход в пивной ресторанчик