Малолетки на скутере атакуют мозг!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FJR
Re: Малолетки на скутере атакуют мозг!

#151 Сообщение Сергей Ф »

Alesv
150 на МКАДе менее опасны, чем 30 в густо запаркованном дворе. Не надо сравнивать такие несопоставимые вещи.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

MKRIG
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
Мотоцикл: мотарды

#152 Сообщение MKRIG »

Lenivets писал(а):А окажется MKRIG с толстым *уем...
и на*уячит, несмотря на свои двенадцать :comando:

безо всяких бесед и без головы :-p
Скрытый текст
:rofl: :rofl: :rofl:
Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: FJR

#153 Сообщение Сергей Ф »

beck писал(а):Хотя, строго говоря, вдвоем на таком ездить нельзя.
закон или "одна бабушка сказала"?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

MKRIG

#154 Сообщение MKRIG »

beck писал(а):Хотя, строго говоря, вдвоем на таком ездить нельзя.
вот ты дотошный, дядь Петь, но не там, где надо :acute:
в законе написано "запрещена перевозка пассажиров при конструктивном отсутствии пассажирского сиденья"
моты-эгоисты тоже есть :smile9:
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

wowick
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток

#155 Сообщение wowick »

Jackill писал(а):метод борьбы с малолетними ушлепками стандартнына остановке ключ из замка вынимаешь и уезжаешь.
Только когда ты придешь однажды к своему оставленному мотоциклу, а у него резина окажется порезанной, ты также с улыбкой вспомни этого малолетку, которого ты оставил на дороге с неподвижным скутером среди кучи машин... Ну или просто "случайно" уронят твой моц...
Кстати, будь готов к тому, что однажды проехав по междурядью мимо какого-то джипа, в ближайшем будущем он тебя прижмет к бордюру и оттуда выйдут четверо "тоже учителей" и с помощью бейсбольных бит они тебя будут "учить" соблюдать ПДД и не гонять по междурядью. А потом тебе в реанимацию принесут телеграмму, что междурядья в ПДД нет, и они были не правы...
Ну а че, разве не справедливо "учить ПДД" тех, кто слабее??? Ну и пусть ты сам закон нарушил, но ведь ты сильнее. Вряд ли ты стал бы выдергивать ключи из замка зажигания какого-нить джипа, который тебя подрезал, особенно если за рулем его сидит Николай Валуев.

MKRIG

#156 Сообщение MKRIG »

Грабители проникшие в квартиру Валуева вынесли всё – Боль, страх, побои, унижение :-)
2.Умрите!

Непроверенный член МФ

СтиЧ
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: k1300r

#157 Сообщение СтиЧ »

wowick прав. конечно ключи забирать, это крайность (и совсем ненужная). Но молодежь учить надо... это факт. Побьются же все нахрен.....
Я на той неделена в машине, был зверски подрезан парнишкой на скутере... ни поворотников, ни экипа. правда в шлеме. Так вот, я его аакуратненько(очень) отжал на обочину и доходчиво объяснил что, как и в чем он не прав, и возможные последствия. Сразу скажу, что объяснял словами.
Результат, пацаненок внимательно выслушал, сказал СПАСИБО, включил поворотник и начал маневр.
Я это к тому, что сила- не всегда помогает, а разъяснять нужно. Они ж пока еще не осознают, что дорога - реальная и это не комп.игра или кино.
What The F*ck?!

Kiara
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Призвание пассажир, мотоцикл BMW, пока двухколесный

#158 Сообщение Kiara »

Vitaly писал(а):меня обгоняет пацан лет 15 на скутере, а сзади девушка того же возраста он в шлеме она без и вообще в шортах! ну думаю писец шпана глупая! следом еще такая же парочка!!!! только теперь оба без шлемов!!! Даааа! думаю! и у самих пилотов мозгов нету и вот он какой второй номер-расходник!
первые уехали вперед, а вот со вторыми я поравнялся перед газелью, которую ни я ни они объехать не смогли. Так вот! подъезжаю я к ним, смотрю, а там!!! две девочки лет 14!!!
Видела прям идентичные парочки по Шмитовскому катающимися. Мальчик в шлеме с девочкой и следом две девочки без всего. Причем девочек частенько вижу. И судя по их манере вождения странно, что они до сих пор ездят.

wowick

#159 Сообщение wowick »

Kiara (настоящая!) писал(а): И судя по их манере вождения странно, что они до сих пор ездят.
Скутеристов, мотоциклистов и велосипедистов по осени считают...
(с) народное наблюдение

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 22 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#160 Сообщение BMSeer »

Чем больше будете объяснять- тем больше будет негатива и обвинений в занудстве. Если родители не донесли прописные истины, то стороннему человеку сложнее
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Jackill
На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Aprilia 6.5

#161 Сообщение Jackill »

во моралисты то собрались а :rofl:
как жать по междурядью газуя и отрывать/складывать зеркала слепым это в порядке вещей, мы типа масасыклисты и нам тут положено
а как обездвижить тс потенциального донора органов (хорошо если только своих) то опачки, мы белые и пушистые %-) в городе едем шысят, а на мкаде 90

начнем с того что по закону (ПДД) рассекать на мопеде без шлема низзя, магистрали также в пролете (ттк кстати), про пьянь просто молчу
Vitaly писал(а):формально это гоп стоп :acute: почти разбойное нападение и грабеж! :acute:
месье расскажите ка мне про "гоп стоп" только в правовом срезе вопроса
если бы происходил отъем самого ТС - да грабеж, в ином случае фигня полная
ключи выкидываются чз 2 минуты, и дальше что ?

речь идет о методах воздействия на ошалелых малолетних не понимающих что они делают, разговоры обычно не помогают, проверял. стоит, выслушивает, чз 5 минут опять едет пугая мамаш с детьми вокруг (я про парк)
wowick писал(а):Ну а че, разве не справедливо "учить ПДД" тех, кто слабее??? Ну и пусть ты сам закон нарушил, но ведь ты сильнее. Вряд ли ты стал бы выдергивать ключи из замка зажигания какого-нить джипа, который тебя подрезал, особенно если за рулем его сидит Николай Валуев.
не надо передергивать, на каждого Валуева найдется свой Хэй ;-)
а с джипом разбираются по другому, там уже полная свобода амдинистративных и прочих действий
может дело вот в этом ? ;-)
ноу проблем , у мня тоже есть табуретка, жалезная советская, только когда я на нее сажусь я не начинаю гонять по паркам, тротуарам, пьяным и везя 5 человек.
может дело все таки в людях ?
вот подрастут, те кто выживут в этой чехарде и пересядут на мото, а мы будем удивляться чой-то стало полно мотохулиганов на дорогах ;-)
настраиваю ... примусы

beck
На форуме: 14 Лет 16 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#162 Сообщение beck »

Сергей Ф писал(а):закон или "одна бабушка сказала"?
MKRIG писал(а):в законе написано "запрещена перевозка пассажиров при конструктивном отсутствии пассажирского сиденья"
А на 50-кубовый скутерах зачастую его и нет. :smile9:

Это я собственно к тому, что теоретически в законе есть основания, по которым можно придраться.
Последний раз редактировалось beck Пт июн 22, 2012 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

wowick

#163 Сообщение wowick »

Jackill
То, что добро далеко не всегда возвращается добром. Но то, что зло вернется, в этом я уверен на 146%.
После того как ты отберешь ключи у МАЛЕНЬКОГО И СЛАБОГО по отношению к тебе водителя, во-первых еще один человек будет справедливо думать что ВСЕ мотоциклисты козлы!!! А во-вторых затаит обиду на мотоциклистов и будет их всех ненавидеть!!! Но это НИКАК не станет ему уроком, что нужно соблюдать ЗАКОН. Потому что твои действия на 146% НЕЗАКОННЫ!!!

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Кстати, будь я тупым папашей того обиженного тупого ребенка, которому купили скутер, и выпустили на наши дороги, даже несмотря на то, что папа ненавидит своего сына (потому что в противном случае его бы не пустили на ДОП без сопровождения взрослых) и я бы узнал номер того мыцыцыклыста, то я бы постарался сделать так, тоже вне закона, чтобы мыцыцкыст тоже научился соблюдать законы!!!

BestFraG
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Honda CB400SF'96 => Yamaha FJR1300A'13

#164 Сообщение BestFraG »

С детьми работать надо. А сейчас получается что на воспитание/обучение все ( то есть вообще все, от родителей до государства ) забили и при этом что-то требуют. =/ Шлемы со скидками продавать, курсы устраивать за небольшие деньги - это бы помогло. Может какие соревнования организовать с призом на управление скутером на закрытой площадке ( что бы хоть какое-то стремление было научится УПРАВЛЯТЬ, а не фигачить ) А выкидывать ключи - не вариант, приведёт только к озлобленности. Да и с родителями беседовать полезно было бы, многие ведь просто не в теме, не понимают насколько это опасно. После просмотра пары фоток с ДТП с участием скутеров уж на шлем-то многие разорились бы.
Трусы придумали не только тормоза, но и поворотники!

Бэтмэн
На форуме: 14 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda CBR 1000 RR

#165 Сообщение Бэтмэн »

эх "дядьки"...забыли вы как в 80 годах "старость" любили.....попробовал бы я в свои 15 по улице пройти с сигаретой или попивая пиво из горла))))))....уши бы надрали, да к родителям отвели...и те бы еще всыпали.......а сейчас сами воспитываем и свое же чадо к этому подводим))))))......и попробуй тронь этого пацаненка или девочку.......тебя же потом их же родители по судам затаскают....и спасибо не скажут что ты их "сорванцу" уши надрал за то что он без шлема на ДОП выехал или дорогу не в том месте перебежал)))
"Дедовщина" нужна) и уважать только нас самих за это будут,а это лучше чем некрологи читать))))))

Ответить