Тема не нова (к сожалению) просто хочу поделиться негодованием и фрустрацией
вчера еду по пробке, но машины движутся, не совсем глухая, снятый асфальт, куча люков, тащусь оочень аккуратно на первой-второй! и тут! меня обгоняет пацан лет 15 на скутере, а сзади девушка того же возраста он в шлеме она без и вообще в шортах! ну думаю писец шпана глупая! следом еще такая же парочка!!!! только теперь оба без шлемов!!! Даааа! думаю! и у самих пилотов мозгов нету и вот он какой второй номер-расходник!
первые уехали вперед, а вот со вторыми я поравнялся перед газелью, которую ни я ни они объехать не смогли. Так вот! подъезжаю я к ним, смотрю, а там!!!

две девочки лет 14!!! поднял визор, заглушил мотор, спрашиваю типа девчонки вы чего без шлемов ездите? та что за рулем отвечает типа у меня дома! ну, это понятная отмазка, подобного и ждал в принципе, зачем, говорю, дома? он тебе на дороге нужен! и тут она выдает такое от чего я просто в осадок выпал: говорит это вообще мопед не мой, его там где-то угнали потом мне отдали! при чем говорит это так спокойно с улыбкой и долей здорового пафоса! я в шоке короче! не нашелся что ей и ответить! сказал что то типа "осторожнее надо" и мы поехали. а та что сзади молчала и мило улыбалась!
просто нет слов!