ПОКАТУШКИ ПИТЕР!!!
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Про воскресение, думаю в субботу решим,
если будет желание, "то почему бы и да" (с) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ром, это про воскресение... )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тож возьму - с сыром, с колбасой, с рыбкой))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Викинг.. куды мы это все складывать будем?...))
Чиво так собираться, как на неделю в тайгу?
Кататсо едем же!! )) Кафешки какой нить попутной хватит..))
Navi, я вообщем-то не против... а если пробка.. в междурядье просунешься?...Без обид.. Всегда ВЕЛКАМ! )
Но ехать с прикрытием есть смысл на дальняк.. Питер-Москва-Владивосток (небольшой крюк, Викинг, привет), а на денек покататься..
Давай уж дождись мота, тем более, тут осталось-то...))
Новым людям всегда рады))
Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение стаи..)))
если будет желание, "то почему бы и да" (с) ))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ром, это про воскресение... )
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->тож возьму - с сыром, с колбасой, с рыбкой))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Викинг.. куды мы это все складывать будем?...))
Чиво так собираться, как на неделю в тайгу?
Кататсо едем же!! )) Кафешки какой нить попутной хватит..))
Navi, я вообщем-то не против... а если пробка.. в междурядье просунешься?...Без обид.. Всегда ВЕЛКАМ! )
Но ехать с прикрытием есть смысл на дальняк.. Питер-Москва-Владивосток (небольшой крюк, Викинг, привет), а на денек покататься..
Давай уж дождись мота, тем более, тут осталось-то...))
Новым людям всегда рады))
Предлагаю вынести этот вопрос на обсуждение стаи..)))
Последний раз редактировалось Беспризорник Вт апр 15, 2008 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
- Вика
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: BANDIT
"Викинг[/b].. куды мы это все складывать будем?...))"
лана лана...кафешки так кафешки..бум есть бутеры механиков</b> :D :viannen_22:
[b"Navi, я вообщем-то не против... а если пробка.. в междурядье просунешься?...Без обид.. Всегда ВЕЛКАМ! ) "
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ - ВЕЛКААМ :viannen_01:
"Но ехать с прикрытием есть смысл на дальняк.. Питер-Москва-Владивосток (небольшой крюк, Викинг, привет), а на денек покататься.."
[/quote]
<b>
эх- Лёхинг - ВОТ МОЖЕШЬ УЛЫБНУТЬ)))))))[/b]
лана лана...кафешки так кафешки..бум есть бутеры механиков</b> :D :viannen_22:
[b"Navi, я вообщем-то не против... а если пробка.. в междурядье просунешься?...Без обид.. Всегда ВЕЛКАМ! ) "
Я ТОЖЕ СЧИТАЮ - ВЕЛКААМ :viannen_01:
"Но ехать с прикрытием есть смысл на дальняк.. Питер-Москва-Владивосток (небольшой крюк, Викинг, привет), а на денек покататься.."
[/quote]
<b>
эх- Лёхинг - ВОТ МОЖЕШЬ УЛЫБНУТЬ)))))))[/b]
Последний раз редактировалось Вика Вт апр 15, 2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.
pobeda 25
-
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Забанен: Бессрочно
Вчера поймал на КАД камень в стекло водительской двери, песец :blink: . Итог - поехал сегодня в офис на выфере. Когда выехал из гаража, посмотрел ( случайно ) на градусник и офигел, +1 всего.
Но, мужик сказал, мужик сделал :D , поехал, куда деваться. Да, подогрев ручек - это конечно хорошо, ещё бы подогрев головы кто придумал :mellow: . Но вот что странно, вчера же вечером после 21 катался, было +2, но почему-то не было так холодно.
Но, мужик сказал, мужик сделал :D , поехал, куда деваться. Да, подогрев ручек - это конечно хорошо, ещё бы подогрев головы кто придумал :mellow: . Но вот что странно, вчера же вечером после 21 катался, было +2, но почему-то не было так холодно.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- На форуме: 18 Лет 1 День
- Забанен: Бессрочно
Лёш, лучше попробуй пройти ТО на Атаманской, там народа вообще нет, у меня в прошлую субботу процедура заняла ровно полчаса, причём в районе 17-00 и мотоцикл даже не смотрели, спросили лишь, всё ли с ним в порядке и написали - "проверенно органолептически" :rolleyes:
А на Крыленко почти всегда очереди. И дороже на 200 рублей :D
А на Крыленко почти всегда очереди. И дороже на 200 рублей :D
Последний раз редактировалось makroman Ср апр 16, 2008 13:12, всего редактировалось 1 раз.
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Глеб, ты как с луны..:) Суббота,12-00, сбор на Савушкинаkopcap писал(а):ЗЫ Ваши планы на выходные? "Я за любой кипеж, кроме голодовки" (с).
<noindex><a href="http://maps.yandex.ru/spb?upoint=908473a6b8b4" target="_blank">Точка сбора</a></noindex>
Там хорошая стоянка, видно дорогу с нее и с дороги тоже.
За ней Макдональдс
Дальше: катацо, катацо, катацо!!!! :D
Лёха СпБ, это и к твоему вопросу где нас искать..)
Последний раз редактировалось Беспризорник Ср апр 16, 2008 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Burn after reading...
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
Ээээээ.....Вчера на гис метео,погода на субботу была +5,сегодня уже -1...-3...
<noindex><a href="http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm" target="_blank">http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm</a></noindex>
Надеюсь что гис метео врет! :D
<noindex><a href="http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm" target="_blank">http://www.gismeteo.ru/towns5/26063.htm</a></noindex>
Надеюсь что гис метео врет! :D
- Беспризорник