Эмммм... Уж я какая безбашенная, но всему есть предел
Тебе найти ролики, где на регистраторе видно, что пилот мота СОВСЕМ Не виноват и не нарушил ни одного ПДД, а оказался как минимум в больничке, а как максимум в морге??? Или сама поиском займешься?
Каждый из нас,садясь на мопед, втом или ином соучае, дееспособно совершает этот выбор... И несет сам ответсвенность за свой поступок.... И сажая к себе второго номера, берет морпльную ответсвенность вроде на себя, а де-факто только принимает желание второго номера отвечать за самого себя и свой выбор...Т е каждый сам опредляет свой путь... В твоем случае, исключительно из человеческого жэгоизма ты решаешь судьбу двух(!) человек, верша их только в своих, слабых женских, руках
Последний раз редактировалось ЛибЭ Пн июн 25, 2012 01:59, всего редактировалось 2 раза.
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
ЛибЭ
страшилок и без этого в жизни хватает
Зайди в больницу...Люди гибнут и на двух ногах и на четырех колесах...
Мне не 16, чтобы необоснованные поступки совершать
У меня хоть и нет мед образования, но диагноз я поставлю точный: дебилка и эгоистка
Все, мне тебя неинстересно читать и в дальнейшем ничуть не жаль
Каждый сам куец своей куйни(с)
Полоса чёрная обязательно кончится, и начнётся РАДУГА!!!! А мечты-то сбываются)))
Деби́льность (лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе.
Ну если смотреть в корень определения этих двух слов, то совсем как бы не ругательство, а точное описание поведенческой модели.