Хочешь, прокачу по жизни?
- Cad
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: златокрылый
Re: Хочешь, прокачу по жизни?
Пельмени_на_плите через выходные, вот уж туда я всегда ездю, люблю ет место. мамульки там всегда были... не вижу в анонсе 

«мы адепты белых роз»
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Желтый
Cad скинь плз ссыль на мероприятие
но мамулек там не будет,они 6го в Ярославле,а 7го в Солнечногорске!

но мамулек там не будет,они 6го в Ярославле,а 7го в Солнечногорске!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow ACE 750, УАЗ-31512 - танк цвета хакки с тентом
Здесь все что так ревностно относятся-то? Вас что, мальчики, удивляет, что женщинам нравятся состоявшиеся в этой жизни мужчины?:-) Конечно, если с кем-то и стоит прокатиться, то только со мной:-)
Ну, сами посудите. Вожу мот я все-таки аккуратно. Дело в том, что у меня очень-очень большой опыт ориентирования и упреждающих действий в дорожной обстановке.
Короче говоря, я не пилот, я не летаю с мотоцикла. Я аккуратно еду туда, куда хочу. И с тем, с кем я хочу. Неудачники, оставьте эту тему в покое. Я не пререкаюсь здесь с мужчинами. Я общаюсь с девушками.
Тем более, что если одна из них выберет меня - она, возможно знает, что я именно ее имею ввиду здесь, то я перейду в технический раздел - вам со мной и мне с Вами там будет интереснее. Несмотря на то, что я журналист, я имею неплохой опыт в ДВС и в электронике. Мне это интереснее с коллегами, чем девушек делить тут.
Да, и кто хочет организовать покатушки и т. п. - да ради бога. Я не пилот, я водитель мотоцикла. Я забираю девушку там. где она живет и возвращаю туда же. Я люблю на своем круизере прокатиться по городу. Я могу прокатиться и с вами. В меру своих сил и умений, разумеется.
Вообще весь этот разговор о крутизне напоминает мне сегодняшний драйв на работу. Спокойно обхожу стоящую пробку на светофоре. Встаю на красный у черты. Загорается зеленый. Мужик рядом на паркетнике втапливает гашетку пока я отпускаю плавно сцепление. У него слышен хруст и дребезг первой передачи. Мне его жалко - вернее, его машину. Я притормаживаю и подняв левую руку жестом приглашаю его вперед.
Но Вы же, друзья, не на паркетнике едите? Не рвите зад, хотите - будьте круче:-)
Ну, сами посудите. Вожу мот я все-таки аккуратно. Дело в том, что у меня очень-очень большой опыт ориентирования и упреждающих действий в дорожной обстановке.
Короче говоря, я не пилот, я не летаю с мотоцикла. Я аккуратно еду туда, куда хочу. И с тем, с кем я хочу. Неудачники, оставьте эту тему в покое. Я не пререкаюсь здесь с мужчинами. Я общаюсь с девушками.
Тем более, что если одна из них выберет меня - она, возможно знает, что я именно ее имею ввиду здесь, то я перейду в технический раздел - вам со мной и мне с Вами там будет интереснее. Несмотря на то, что я журналист, я имею неплохой опыт в ДВС и в электронике. Мне это интереснее с коллегами, чем девушек делить тут.
Да, и кто хочет организовать покатушки и т. п. - да ради бога. Я не пилот, я водитель мотоцикла. Я забираю девушку там. где она живет и возвращаю туда же. Я люблю на своем круизере прокатиться по городу. Я могу прокатиться и с вами. В меру своих сил и умений, разумеется.
Вообще весь этот разговор о крутизне напоминает мне сегодняшний драйв на работу. Спокойно обхожу стоящую пробку на светофоре. Встаю на красный у черты. Загорается зеленый. Мужик рядом на паркетнике втапливает гашетку пока я отпускаю плавно сцепление. У него слышен хруст и дребезг первой передачи. Мне его жалко - вернее, его машину. Я притормаживаю и подняв левую руку жестом приглашаю его вперед.
Но Вы же, друзья, не на паркетнике едите? Не рвите зад, хотите - будьте круче:-)
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB400SF
То есть, ты остановился, переключился на нейтраль, и всё это чтобы продемонстрировать свою доброжелательность?Я притормаживаю и подняв левую руку жестом приглашаю его вперед.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Камрад, в Одессе говорят также коряво, но хотя бы смешно.inmast писал(а):Тем более, что если одна из них выберет меня - она, возможно знает, что я именно ее имею ввиду здесь, то я перейду в технический раздел - вам со мной и мне с Вами там будет интереснее. Несмотря на то, что я журналист, я имею неплохой опыт в ДВС и в электронике. Мне это интереснее с коллегами, чем девушек делить тут.
И да, девушек не делят, он сами выбирают своих принцев... у кого конь повкуснее...
Доказать свое право на самку можно только победив других самцов. Зоологию в пятом классе в туалете прокурил поди?inmast писал(а):Неудачники, оставьте эту тему в покое. Я не пререкаюсь здесь с мужчинами.
И вопрос на засыпку. 41 год - жена и дети есть?
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Static_Girl
- На форуме: 17 Лет 5 дней
- Род занятий: DriveDealers
- Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet
- Багира
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Экономика
- Мотоцикл: пассажир Дрозда
inmast Алексей, с beck Петром спорить сложно, но интересно.
Но, т.к. на мой взгяд, вы в одной весовой категории, то буду читать тему дальше. Если конечно ответ последует.
Но, т.к. на мой взгяд, вы в одной весовой категории, то буду читать тему дальше. Если конечно ответ последует.
Осторожно! Я - Скорпион!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
- beck
Со мной спорить бессмысленно.Багира писал(а):с beck Петром спорить сложно, но интересно.
Я гораздо лучше владею русским.Багира писал(а):вы в одной весовой категории
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow ACE 750, УАЗ-31512 - танк цвета хакки с тентом
demand
Ты что, права купил что ли? Это ж первое упражнение на подкове прямо - показать поворот рукой:-) Ты что, руку не можешь левую оторвать от руля?:-))) Зачем останавливаться-то?
Ты что, права купил что ли? Это ж первое упражнение на подкове прямо - показать поворот рукой:-) Ты что, руку не можешь левую оторвать от руля?:-))) Зачем останавливаться-то?
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Желтый
жду!!!inmast писал(а):Я забираю девушку там. где она живет и возвращаю туда же

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- beck
inmast писал(а): Я притормаживаю...
А.inmast писал(а):Зачем останавливаться-то?