Bик писал(а): Если я стану инвалидом, то я просто покончу жизнь самоубийством. Нет желания мучаться до конца жизни в инвалидном кресле.
Bик писал(а): Я однажды создал таблицу смысла жизни, возможно в ней есть одна неточность, но что-то пока не могу её понять так как она освоена на психике и эмоциях, а не на холодном расчете)
Да-да. Использование верхнего мозга по назначению сильно помогает строить правильные матмодели.
Ошибка в том, что смысл в жизни есть всегда. Если ты считаешь, когда он есть, а когда его у тебя нет, значит твоя жизнь бессмысленна целиком.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bик писал(а): для тебя чушь. потому что ты обрезанный
Bик писал(а): Я же в этом плане себя усовершенствовал.
Вступил в секту скопцов?
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Леприкон писал(а):При мгновенной смерти, мышцы расслабляются и человек превращается в "жилЕ"
Голова твердая кость есмь.
По теме: могу предположить, что шлем может слететь, так как был куплен изначально чуть большего размера, чем надо, плюс ремешок затянут неплотно. И еще теория из разряда бредовых - скорлупа сама по себе может быть довольно большой (многие производители клеят только два размера - большой и мелкий, ибо дешевле) и добирают мягкой вставкой, коя при сильном ударе может обмяться-промяться.