Мурзик скоро по ходу форум надо будет переименовывать .....
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Sparkle да чего вам не понятно, хорошее дело люди делают, экономят его время, пока он цветами и конфетами для будущей пассии запасается по-моему отличная идея!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
Sparkle писал(а):А мне как-то, прямо совсем, непонятно - почему молодой человек не может знакомиться самостоятельно....
да мне тоже не ясно... думаю, он просто достал мурзика и ее парня, всё время за ними увязывается, покоя не дает. Надоел. вот и надо его кому-нибудь сплавить.
Мурзик
Если чел не знает, то еще можно. Но надо было написать, что он суровый мэн, времени на всякие мотофорумы нет, и если узнает, что ты тут ему анкетку забабахала - убьет.
Frysed писал(а):некогда ему регистрироваться и флудить
А на девушку потом время найдется?)))
Как-то теряется смысл) Сам же себя мужчиной чувствовать не будет, не нашел, не завоевал, пришел тупо на все готовое) Это еще как-то котируется для одноразовой встречи, но насколько я понимаю вы ему таки постоянную девушку ищете)
Ш-Ш-Ш писал(а):мирамистин, хлоргексидин - это для
Дерматология, венерология: лечение и профилактика пиодермий и дерматомикозов, кандидозов кожи и слизистых оболочек, микозов стоп.
ежкин кот.. а мне им ногу опрыскивать порекомендовали в аптеке, когда у мня та мрана незаживающая была.. ну я попросил чонить типа синтомициновой эмульсии, а мне порекомендовали мирамистин.. . зато зажило как на собаке после двух раз применения.. а до этого полгода незаживала..
Эт ничего что я его на ногу? А?
Ш-Ш-Ш писал(а):да мне тоже не ясно... думаю, он просто достал мурзика и ее парня, всё время за ними увязывается, покоя не дает. Надоел. вот и надо его кому-нибудь сплавить.
Ну вариант конечно) И яростная защита подопечного как раз очень к этому подходит)