знакомиться стоит, уверяюСтрелок писал(а):Да и дамам будет понятней. Стоит знакомицца или нуево)

знакомиться стоит, уверяюСтрелок писал(а):Да и дамам будет понятней. Стоит знакомицца или нуево)
уже понятно, что нуево. не женится, ибо жениться нечем))))Стрелок писал(а):Да и дамам будет понятней. Стоит знакомицца или нуево)
Ш-Ш-Ш писал(а):уже понятно, что нуево. не женится, ибо жениться нечем))))
трудная жизнь не повод вовсе в ней разочаровываться...Ш-Ш-Ш писал(а):Обещать - не значит жениться
догадываюсь у кого его много и кто может поделитьсяCat Voz писал(а):Antonym за дорогих или дешевых...ФУ! значит тебе то этот мерамистин тоочно пригодиться!!!
Выплесни на неё свой "грех"Cat Voz писал(а):Vitaly ну так поезжай туда разыщи ее наконец))) сними с себя "грех")))
А мне как-то, прямо совсем, непонятно - почему молодой человек не может знакомиться самостоятельно....Ш-Ш-Ш писал(а):ты не мне сочувствуй, а дружку своему, которого ты намеренно лишаешь интима))))))))))))))
ПригодиТСЯCat Voz писал(а):значит тебе то этот мерамистин тоочно пригодиться!!!
да мне тоже не ясно... думаю, он просто достал мурзика и ее парня, всё время за ними увязывается, покоя не дает. Надоел. вот и надо его кому-нибудь сплавить.Sparkle писал(а):А мне как-то, прямо совсем, непонятно - почему молодой человек не может знакомиться самостоятельно....
Я завсегда за дам! Горою! Стеною и частоколом!Frysed писал(а):вы сегодня за даму?
А на девушку потом время найдется?)))Frysed писал(а):некогда ему регистрироваться и флудить
ежкин кот.. а мне им ногу опрыскивать порекомендовали в аптеке, когда у мня та мрана незаживающая была.. ну я попросил чонить типа синтомициновой эмульсии, а мне порекомендовали мирамистин.. . зато зажило как на собаке после двух раз применения.. а до этого полгода незаживала..Ш-Ш-Ш писал(а):мирамистин, хлоргексидин - это для
Дерматология, венерология: лечение и профилактика пиодермий и дерматомикозов, кандидозов кожи и слизистых оболочек, микозов стоп.
Ну вариант конечно) И яростная защита подопечного как раз очень к этому подходит)Ш-Ш-Ш писал(а):да мне тоже не ясно... думаю, он просто достал мурзика и ее парня, всё время за ними увязывается, покоя не дает. Надоел. вот и надо его кому-нибудь сплавить.