ох как мама была праваPoteranna писал(а):Мама напугала - дяди на мото - это плохие дяди))

ох как мама была праваPoteranna писал(а):Мама напугала - дяди на мото - это плохие дяди))
Да, для меня это больная тема. Очень сильно печалят меня люди вроде тебя, делающие из себя нечто (какое-то подобие человека). Хочется видеть вокруг себя здоровых и красивых людей. Особенно среди молодёжи. А не самодовольных не пойми кого, которые своим состоянием ещё и гордятся, вместо того что бы попытаться решить собственные проблемы.Poteranna писал(а):может хватит уже про мою комплекцию, а?Или для тебя это больная тема?:))))))))))
А тебе нравятся? Ты зачем так с подругой, вы их варили или так ели?Poteranna писал(а):Видите ли, ей не нравятся африканцы, китайцы...
просто твои отзывы о людях,о своей ж подруге,как ты о ней говоришь и как общаешься...юношеским максимализмом попахивает.Poteranna писал(а):Ну я не 1000 евро, что бы всем нравиться, тем более извини, но я не по девушкам, так что ты мне уже заранее в плане половой позиции не нравишься!
по ходу жарили))AlSan писал(а):так ели?
да и не один раз... а каждый день практически... как в ванную зайду умываться, гляну в зеркало... так ппцPoteranna писал(а):Что, напугали злые дяди?:))))))))
ну наверное вы тогда не совсем точно выразили свою мысль :)Poteranna писал(а):эту подругу я уже пару лет приучаю к людям:)))))Видите ли, ей не нравятся африканцы, китайцы...Ничего. Приучила:))))))Теперь пришла очередь железных коней:))))) Она на них ни разу в жизни еще не каталась))))))))) Мама напугала - дяди на мото - это плохие дяди)) А я приучаю - дяди что на мото что на мобе - все дяди))) Как повезет))))))))
конкуренцию чувствуете?Poteranna писал(а):ты мне уже заранее в плане половой позиции не нравишься!
Говорю что думаю. Да, за это не любят. Да, я вполне человек. И интеллектуально и физически. И да - я сделал себя таким во многом сам, вместо того что бы гордиться своими недостатками и пытаться представить их достоинствами.Poteranna писал(а):Нифига себе заявы...............подобие человека? А сам то ты что, за человека себя считаешь?
Нечего на зеркало пенять, коли рожа криваPoteranna писал(а):Фу........противно.Извини. с тобой общаться я больше точно не желаю.Как в грязи извалялась... гадость.
И уменя специфика тоже, ну если я с г****м работаю, мне что к нему привыкнуть надо? Давай подружку, я её хорошему научу.Poteranna писал(а):У меня специфика работы такая,
она мне не конкурентicе girl писал(а):конкуренцию чувствуете?