тож не пойдетblackbugg85 писал(а):не пойдёт , " Хорнет-900 . впечатления владельцев "
надо что в названии обязательно было "Honda CB900f Hornet" чтобы в поиске выдавал
тож не пойдетblackbugg85 писал(а):не пойдёт , " Хорнет-900 . впечатления владельцев "
так так южане потише там)blackbugg85 писал(а):недолитры , блин ))
это как? непонятно(blackbugg85 писал(а):турбу хочу на 0.3 BAR ..
что скажете ???
мне свет китайской фары своей тоже не нравится .. биксен от ауди А6 зимой поселю в неё ...QG2004 писал(а):по теме: я вот например подумываю поставить дудку, фары двойные как на триумфе и плуг)))
а что непонятно ? .. мотор этот и система управления просто созданы под турбу ...QG2004 писал(а):это как? непонятно(
как ты его подберешь?blackbugg85 писал(а):приготавливаем новый коллектор выпускной .
зачем?blackbugg85 писал(а):интеркуллер перед радиатором или там
а тормоза естественно и подвеску как тюнить? от фаера?blackbugg85 писал(а):вижу сил 230 на одном дыхании
ничего брат не надо ... у меня один мотор снят .. прямо по нему буду делать из нержавейки ...QG2004 писал(а):как ты его подберешь?
воздух . проходя через турбину очень сильно нагревается и есть вероятность детонации оного до окончания цикла сжатия ...QG2004 писал(а):зачем?
нафига ??? тебя тормоза не устраивают на 900-ке ???QG2004 писал(а):а тормоза естественно и подвеску как тюнить? от фаера?
а зачем?blackbugg85 писал(а):реплики под турбу
зачем?blackbugg85 писал(а):меняется степень сжатия до 8.5
почему? воздуха больше а бензина меньше..... имхо прогорит...blackbugg85 писал(а):вижу сил 230 на одном дыхании . даже в контроллер на этом моте лезть не надо ...
тогда вот это почитайblackbugg85 писал(а):прямо по нему буду делать из нержавейки ...
Step_ писал(а):реплики под турбу
а зачем?
Фома турбопоршня разительно отличается от атмосферника .. правильно приготовленный поршень не прогорит ...Step_ писал(а):почему? воздуха больше а бензина меньше..... имхо прогорит..
поче му же ???QG2004 писал(а):помоему что что а в движок лезти к хорнету919