zz0
а никому не мешал?Сначала проехал на околонулевой скорости "отталкиваясь ногами"
по поводу мешка картошки могу предложить ещё записать на диктофон женские вопли и возгласы, положить в мешок и перед поездкой включить динамик :)
а никому не мешал?Сначала проехал на околонулевой скорости "отталкиваясь ногами"
на ЙОбре ТС Педрошина??? Не "пятерка" случайно??-f- писал(а):на трек на петрошине?)
даже за баблоПельмени_на_плите писал(а):karmoran даже за бабло?
ни фига се,дарлинг!karmoran писал(а):даже за бабло.. Хотя если рассмотреть двойное увеличение почасовой ставки денежного вознагрождения то я может подумаю.
А чо. .. 6 тыр в час неплохо... ой всмысле. . 8 тыр в час... инфляция, понимаете.. цены растут.. даже ночью
ну сравнила..Пельмени_на_плите писал(а):та за такие деньги ТСу проще путану снять на ярославке
Лучше уж путану, чем постороннего мужикаkarmoran писал(а):Вопервых я не путана по определению.. А это как ты понимаешь не пошатнет социальный статус и не замарает репутацию ТС .
Пельмени_на_плите писал(а):та за такие деньги ТСу проще путану снять на ярославке
да пфф..путана с ярославски внешне не отличима от покатушницы с горыkarmoran писал(а): ну сравнила..
Вопервых я не путана по определению.. А это как ты понимаешь не пошатнет социальный статус и не замарает репутацию ТС .
Во вторых опыт нажопником есть, кричать и судорожно хватать пилота,выставлять ноги и пытаться спрыгнуть на ходу я не буду.
Ну а в третьих не факт что деффки с ярославки за эти деньги согласятся на этот экстрим... одно дело минет, а йобр на педрошине - это совсем другое.. .
Илюх, чо то ты темнишь!zz0 писал(а):ldmitriy, Витаминыч, да ну вас с вашим мешком картошки и кирпичами - сами так тренируйтесь!
"девки с ярославки" используют исключительно резину ярославского шинного завода. причём и для тех целей, и для этих)Грэтхен По писал(а):А что, девки с ярославки шарят в йобрах и мотошинах?