а вообще ап теме, сам к громкоту присматриваюсь...
чет где-то я это слышал... недавноOlyssa писал(а):у меня характер такой, что если я чего захочу - я это достану... практически любой ценой...
а как же секс?Olyssa писал(а):я девушка самостоятельная и самодостаточная, на шее у мужчин не сижу, могу о чем то попросить, но без принуждения, да - здорово, нет - черт с ним, я сама обеспечиваю себя, свою жизнь, свои потребности и ни от кого не завишу.
я в состоянии справиться с какими то бытовыми проблемами, жизненными или еще чем то.
сама справитсяCrocozyabra писал(а):а как же секс?
да я понял, надеялся на подробности просто)))))Xavin писал(а):сама справится![]()
![]()
во-во, ты меня понялXavin писал(а):*** это все, каждая третья так считает...
раздухариласьOlyssa писал(а):HardEvil
хорошо... если для тебя это не довод и ты не додумаешь сам, я объясню, хотя я в принципе о таких вещах не говорю...
я девушка самостоятельная и самодостаточная, на шее у мужчин не сижу, могу о чем то попросить, но без принуждения, да - здорово, нет - черт с ним, я сама обеспечиваю себя, свою жизнь, свои потребности и ни от кого не завишу.
я в состоянии справиться с какими то бытовыми проблемами, жизненными или еще чем то.
Т.е. по сути у мужчин на меня влияния нет. Меня нельзя подсадить ни на денежный ресурс, ни на знаки внимания (его хватает) или на что то еще... с какой тогда стати я буду оставлять за кем то последнее слово, если его роль в моей жизни минимальна? Тем более, что у меня есть свое мнение и оно расходится с его?
Ты там это!! - ТОГО!!! старая лизбиянка!!!xapu3ma писал(а):Так этож самая гремучая смесь....МММММ....
на работу собираемсяSpin Doctor писал(а):вы че там! спите все что ли????!!!
В джопу работу!! Даёшь панк рок!!!Xavin писал(а):на работу собираемся
покатали)))Olyssa писал(а):ты же Кристину собирался катать? разве нет??
Spin Doctor писал(а):Кристину НЕ предлагать !!!
Фото в студию!Olyssa писал(а):ребят, вы не поняли... я ж не сказала, что не общаюсь с мужчинами)))
и для секса мне тем более, не нужно перед ними прыгать на задних лапках))) скорее наоборот)
мужчин я люблю, просто в отличие от других девушек, которые зависимы от них финансово и морально, и ничего сделать без мужчин не могут, я относительно самостоятельна, и если я хочу, я могу свободно высказывать свое мнение и настаивать на нем, не боясь, что со мной перестанут разговаривать, и что то для меня делать))