Это вы первые начали. Синий камень! Волшебство! Сказки!mig30 писал(а):Чё за сводничество?
Так вот.... Ростов Великий!
Это вы первые начали. Синий камень! Волшебство! Сказки!mig30 писал(а):Чё за сводничество?
я не раньше 22..max-karpov писал(а):А кто сегодня на гору подьедит????
Так вот от куда ноги растут! ))) Мы наверняка разные сказки любим!;) А попутно - желание загадать - тоже ничего плохого!))Трюфель писал(а):Это вы первые начали. Синий камень! Волшебство! Сказки!
Так вот.... Ростов Великий!
Это начало экскурсии?Трюфель писал(а):Так вот.... Ростов Великий!
тоже подъеду к 22max-karpov писал(а):А кто сегодня на гору подьедит????
На самом деле, мне всегда казалось, что исторические факты на экскурсиях не очень интересны. Нет, конечно, нужна вступительная общеобразовательная часть, но ее надо разбавлять динамическими историями. Интриги, разврат и тайны!mig30 писал(а):Это начало экскурсии?
урра! культорг за голову взялась! точно . будет очень интересно!Трюфель писал(а):Вот надо покопаться в источниках, вдруг что-то ТАКОЕ было и в Ростове
Возьмите меня, тоже в Минск хочу.СтиЧ писал(а):на горе сегодня надо будет посовещаться на тему поездки в Минск...(ориентировочно с 24 по 26.08)
Уверен, что БЫЛО и даже есть!)) И стопудово уверен, что ты ВСЁ найдешь! У тебя талант к сыску!Трюфель писал(а):Интриги, разврат и тайны!
неvesenny писал(а):Возьмите меня, тоже в Минск хочу.
Постараюсь успеть - а то я до 9 в очень плотном графике (( заодно твой глушитель послушаю ))Olga-Tch писал(а):vesenny
приезжай седня на гору, будем пи..то есть глушителями мериться!![]()
![]()
Шаурма манит меня со страшной силой - что то туда таки добавляют )))СтиЧ писал(а):неvesenny писал(а):
Возьмите меня, тоже в Минск хочу.возьмем!
прикатывай сегодня на гору. а по минску... это так, прикидки пока
А на Рыбинский фестиваль не собираетесь ехать?СтиЧ писал(а):на горе сегодня надо будет посовещаться на тему поездки в Минск...(ориентировочно с 24 по 26.08)