посмотрел прогноз на гисметео.ру на 11, 12, 13 августа - возможен дождь...
пищща для раздумий... :remem: мож, вернуться к теме базы отдыха, на всякий случай?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
народ! у Китиары с инетом траблы Машик просил попросить опчество перенести встречу на неделю в перед :-o) :-o) :-o) :-o) т.е. на 18 - 20.. 11 никак неможет :eek: :eek: :eek:
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
Народ!! Действительно не могу, а как же без встречи?????!!!!Может, перенести? :-o) :-o) :-o) :-o) :-o) Вроде как, Алекс говорит, кто-то еще не может?? На недельку, а? А мы с базой пошуршим, найдем чего? (а то Питерская погода непредсказуема..)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
<!--QuoteBegin-Натали+--><div class='quotetop'>Цитата(Натали)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->vin-p, Договоришься.......я не командую, а пытаюсь помочь человеку придти в себя :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
я не говорю ж ниче, отжимаюсь тока а ты сама на чём поедешь? востановишь до этого моц?
roms, Kitiara, Давайте дождемся КК и решим, мне например без разницы, просто чем дальше мы откладываем, тем больше вероятность, что мы вообще никуда не поедим. Так что решать вам :)
Знаю я, смерть найдет всех нас....
Пусть возьмет эту жизнь,
Но возьмет не сейчас......
Натали, Такие же ветровички как у тебя был есть в АУ в наличии ... Че та около 800-1000 что ли ... vin-p, Лучше все же сделать ... А если сильней потечет и масла на долив не хватит ... Это ж не автомобильное, которое на каждом углу купить можна ...
Добрый день господа!!!...как у вас интересно....:)...с удовольствием присоединюсь к ВАшей компании, если вы не против...:)...только недавно ...(21 числа...:)..) купил себе чопер SUZUKI INTRUDER-400 мне бы еще номера получить на шоссе революции...тока я как то не очень уверенно чувствую себя за рулем...да и прав нету особо!!!
Если кто в Питере может мне помочь на понедельник-вторник ребят отзвонитесь мне на тел. 8-921-093-52-63 Буду Вам примного благодарен...Живу в районе озерков.
С Уважением Алексей (Traf)