Меняешься сам, меняются времена. Почти 100% найдёшь себе спутницу.
Главное не суетится. Под и над...

ну вот и получаешь не то...Spin Doctor писал(а):Это я тоже проходил - в итоге тебя записывают в подружки с которыми можно просто мило поболтать)) Я с первых минут знакомства даю понять, что я подошел к ней не для того, что бы в дальнейшем клеить самолетики.
наконец то к 10-странице начало драмы, ну сколько можно вас ждать! )))Шкет писал(а):если бы та с кем ты в разводе не была замужем год назад я бы на ней женился.
Как минимум я со всеми общаюсьbirkin писал(а):честно-честно? откуда знаешь?
и вот Jackill прав на 100% я прислушался к его словам, и твоя правда несомненно есть!!! Стреляться?)))zaez писал(а):ооо даа-если секс сразу,потом фиг ты ей объяснишь что она тебе просто нравится )))
ух ты! Санта-Барабара началасьШкет писал(а):если бы та с кем ты в разводе не была замужем год назад я бы на ней женился.
вырастешь - начнешь ценить людей.
заканчивай с эмо-тирадами, не пристало мужчине слезы на весь интернет лить.
Вот и у меня сразу выплыло слово кулеброн. То есть мыльная опера...Dr_De писал(а):наконец то к 10-странице начало драмы, ну сколько можно вас ждать! )))
лучше запишись в ленинкуSpin Doctor писал(а): Стреляться?)))
уж если изменять, то сразу многим?Spin Doctor писал(а): Как минимум я со всеми общаюсь
Unona писал(а):Шкет писал(а):
если бы та с кем ты в разводе не была замужем год назад я бы на ней женился.
вырастешь - начнешь ценить людей.
заканчивай с эмо-тирадами, не пристало мужчине слезы на весь интернет лить.
ух ты! Санта-Барабара началась
даже так??? вот это мило... " дорогая это маша, мы с ней занимались сексом на крыше, а это Катя, с ней у нас был секс в машине, и не один раз.. она считает что я хорош в постели... ".. брррр....не дай бог мне такого молодого человека))))) с моей то ревностью))))Spin Doctor писал(а):Как минимум я со всеми общаюсь
я с вамиLoco писал(а):birkin, Жень, открой свою тему о наивысшей нравственности. Поглумимся там вместе...![]()
![]()