Вообще не вижу причин нервничать. Разведён, сейчас проходит период перехода количества в качество
Меняешься сам, меняются времена. Почти 100% найдёшь себе спутницу.
Главное не суетится. Под и над...
Spin Doctor писал(а):Это я тоже проходил - в итоге тебя записывают в подружки с которыми можно просто мило поболтать)) Я с первых минут знакомства даю понять, что я подошел к ней не для того, что бы в дальнейшем клеить самолетики.
ну вот и получаешь не то...
женщина не видит в тебе опору и не воспринимает так, как тебе хочется...сочетать друга и сильное плечо важно
Born To Be Wild
Не смей надо мной смеяться, а то я буду над тобой плакать!
89211891472
Шкет писал(а):если бы та с кем ты в разводе не была замужем год назад я бы на ней женился.
вырастешь - начнешь ценить людей.
заканчивай с эмо-тирадами, не пристало мужчине слезы на весь интернет лить.
Но жалок тот, кто все предвидит,
Чья не кружится голова,
Кто все движенья, все слова
В их переводе ненавидит,
Чье сердце опыт остудил
И забываться запретил!
Пушкин
Вот, Доктор. Читай, изучай матчасть.
Потом расскажешь, что изменилось.
Unona писал(а):Шкет писал(а):
если бы та с кем ты в разводе не была замужем год назад я бы на ней женился.
вырастешь - начнешь ценить людей.
заканчивай с эмо-тирадами, не пристало мужчине слезы на весь интернет лить.
ух ты! Санта-Барабара началась
Модераторы! Прошу закрыть и грохнуть тему!
Обсуждение моих семейных отношений на форуме я не допущу!
Spin Doctor писал(а):Как минимум я со всеми общаюсь
даже так??? вот это мило... " дорогая это маша, мы с ней занимались сексом на крыше, а это Катя, с ней у нас был секс в машине, и не один раз.. она считает что я хорош в постели... ".. брррр....не дай бог мне такого молодого человека))))) с моей то ревностью))))
понятно что, что было то было... но что бы еще и со всеми дружить))))
человек - животное. главный инстинкт самки любого жив0тнова - найти максимально успешного самца для прод0лжения рода.
когда ты ведешь себя нагло, дерзк0, самоуверенно - ты позиционируешь себя как успешного самца, в0жака стаи - инстинкты тащщат девачек к тебе... пр0блема только в том, что они спятЪ не с тобой, а с образ0м, который ты создал...
каГ только включаешь немн0го романтики, даешь волю чувствам, п0зволяешь быть себе самим собой - ты тряпка, слюнтяй и п0дкаблучнег, нах с таким пр0должать род - апять же на уровне инстинктов...
замкнутый круг. вых0д один - др0чить.
Дамочки, вы бы лочше действительно того, помолчали бы а...
При чём тут измены? Вы ж сами в кровать толпами лезете, а потом ещё и претензии умудряемся предъявлять..
Добавлено спустя 58 секунд: Re: Вы то спите по ночам не то что я, вторые 36,6 ищу по кровати Spin Doctor