Теперь, займись Восходом!
Урал "Ретро-Соло" 2012
- REUTOFF
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Рекламный бизнес.
- Мотоцикл: ==>Honda VFR 1200 FD ( по н.в. )
Есть на что посмотреть!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить...
Аршином общим не измерить...
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Накатаю или нет - это никому на данный момент не известно. Но в новом сезоне это будет повседневный транспорт. Также планирую скатать на нем в Минск, может еще куда.Toron писал(а):Ioghan Vaiss
чот мне кажется, что за пару лет 40-50 не накатаете... Навряд ли для дальнобоев вы урал брали?
Или я ошибаюсь?
-
Князюшка
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
Лучше на Урал. Тематично - на Урал на "Урале"
тяжелый он, собака...
тяжелый он, собака...
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Re: Урал "Ретро-Соло" 2012
Ребят,не нужно недооценивать урал!!!Тот кто им владел тот поймет!Тем более новый аппарат!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Изя Райдер
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Электроника
- Мотоцикл: VTX1800R
А чего там оценивать? В середине прошлого века был отличный мотоцикл. Жрал любое топливо, ездил в любую погоду, застревал в любой грязи. Теперь это такой же фуфел, как автоваз, автогаз и прочие пост-советские выродки.
Когда мне было 18, будучи студентом, мечтающем о мотоцикле, с радостью ездил на урале после ИЖа. Тогда это было круто. Теперь, когда выбор мотоциклов огромен, наступать в ту же плюшку как-то просто не разумно. Может быть я бы тоже держал пару уралов для коллекции и может быть даже выезжал на них когда-нибудь. Но я не олигарх и больше двух мотоциклов на семью уже трудно представить.
Когда мне было 18, будучи студентом, мечтающем о мотоцикле, с радостью ездил на урале после ИЖа. Тогда это было круто. Теперь, когда выбор мотоциклов огромен, наступать в ту же плюшку как-то просто не разумно. Может быть я бы тоже держал пару уралов для коллекции и может быть даже выезжал на них когда-нибудь. Но я не олигарх и больше двух мотоциклов на семью уже трудно представить.
-
Norton58
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: JAWA 650 Classic
Каждому свое, коллеги. Когда я 7 лет назад купил Яву 650, друзья тоже удивлялись - зачем ты это купил, есть же японские мотоциклы. Ну не лежит душа к ним, да и ретро-классики там особо нет. Что, Хонду СВ750 К0 или Z1 было покупать? На форумах тоже чего только не говорили. Прошло время, многие увидели вживую, покатались. Сейчас уже только позитив. Я с уважением отношусь к людям, которые ездят на небанальной технике.
P.S. Михаил, на одной из наших явских встреч разговаривал с Андреем из Пламена, давно с ним знаком. Он рассказал про твой Урал, судя по всему, мотоцикл качественно собран. Интересно было бы покататься - Ява и Урал. Тем более, они одноклассники.
P.S. Михаил, на одной из наших явских встреч разговаривал с Андреем из Пламена, давно с ним знаком. Он рассказал про твой Урал, судя по всему, мотоцикл качественно собран. Интересно было бы покататься - Ява и Урал. Тем более, они одноклассники.
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
И снова здравствуйте! Забрал свою Ретру из зимней спячки во вторник. Мотоцикл стоял в холодном гараже, с акума были сняты клеммы. После подключения клемм мотоцикл завелся с первого раза без подзарядки акума. На настоящий момент проехал около 150 км. Из неприятностей на сегодняшний день: перегорел ближний свет.
В конце прошлого сезона от вибрации я потерял рукоятку включения задней передачи и два винта, которые крепили кронштейн рукоятки к баку. Рукоятка была куплена у официалов в Питере, винты куплены в автошном магазине за 2 рубля/штука.
В конце прошлого сезона от вибрации я потерял рукоятку включения задней передачи и два винта, которые крепили кронштейн рукоятки к баку. Рукоятка была куплена у официалов в Питере, винты куплены в автошном магазине за 2 рубля/штука.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
гц ))Ioghan Vaiss писал(а):Забрал свою Ретру из зимней спячки во вторник.
ну родные лампочки и прочие мелочи даже на хорошей технике часто суть хаффно... на твоём Урале половина узлов зарубежная, но на лампочках вполне могли сэкономить пару копеек )Ioghan Vaiss писал(а):перегорел ближний свет.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
Офигеть, оказывается на нем еще и задний ход есть... Хотя лучше бы сделали 5-ю передачу.
Однако, несмотря на все ньюансы, выглядит Ваш мотоцикл очень здорово.
Однако, несмотря на все ньюансы, выглядит Ваш мотоцикл очень здорово.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
в каком месте они одноклассники?Norton58 писал(а): Интересно было бы покататься - Ява и Урал. Тем более, они одноклассники.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Rocker
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Модель АКБ в студию! Неужели отечественный выдержал всю зиму???Ioghan Vaiss писал(а):После подключения клемм мотоцикл завелся с первого раза без подзарядки акума.
P.S. продолжай описывать, интересно. )))
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
- Тёмный
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Кава Илюм
ТС ты конечно прости ... но твой поступок ... это что то за гранью добра и зла ....Я конечно понимаю - ностальгия ... понимаю даже в какой то мере патриотизм ... НО есть же кроме патриотизма и ностальгии и ЛОГИКА
ВЗЯТЬ УРАЛ ЗА 280!!! тыс рублей ... мда ... чудны крестьянские дети....
ВЗЯТЬ УРАЛ ЗА 280!!! тыс рублей ... мда ... чудны крестьянские дети....