тогда это были не малые деньги, некоторые сейчас столько же получаютОпытный Камикадзе писал(а):Ребят я тоже начинал с 15 в месяц в далеком 2001 году
Что есть "нормальная зарплата"?
- котовский
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Клевый
Re: Что есть "нормальная зарплата"?
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
И чо?Gefest писал(а):... а ведь вверно, после этих слов прям как холодной водой...
Ну так подумай в какой социальный лифт и как ты можешь войти.
Задача конечно непростая, но вполне решаемая.
Другое дело, что не всем оно надо.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
5 баллов!beck писал(а):Опрос в интернете показал, что интернетом пользуется 100% пользователей интернета.

Что все же?Mrs-126 писал(а):Все равно эт не мало важный фактор, конечно на это не сваливаю, но все же.
Да но работал почти семь дней в неделю и частенько заканчивал почти в ночь.котовский писал(а):тогда это были не малые деньги, некоторые сейчас столько же получают
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
- Инженер
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Уметь думать помогает. Однако, даже при наличии этого умения, но отсутствия наработанных шаблонов в незнакомой области (ака поиск высокооплачиваемой работы) просто везти себя куда-то плохо помогает. Без фарта тут впрямь не обойтись. С другой стороны, я бы на месте Гефеста сейчас рассматривал как фарт то, что со мной конструктивно беседуют нормальные [успешные] люди. Я бы мигом развесил уши. Но это я, а он еще молодой. Ему нужны шаблоны. Пока катарсис не наступит "О, это моё, такой подход мне нравится!"Опытный Камикадзе писал(а):Везет тому, кто сам себе везет.
- beck
А теперь расскажи нам, из какого ты социального круга?Опытный Камикадзе писал(а):Не секрет - инвестиции и управление на рынке Forex + пара маленьких проектов в коммерческой недвижимости и желдоргрузоперевозки на правах соучредителя)
Ты родился в деревне Тат-Парзи глазовского района Удмуртской губернии, закончил местную школу при коровнике, отслужил в армии в стройбате, копая траншеи в Посковской волости и сразу успешно занялся инвестициями и управлением на рынке Форекс, всего-то работая по 7 дней в неделю?
Не надо сказок про "работать надо больше и вы обязательно достигнете успеха". У капитанов, майоров, полковников, генералов и маршалов тоже есть дети и внуки. И они все мечтают, чтобы мы, такие красивые, заняли место, которое они хотят оставить своим детям и внукам.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Легко.Инженер писал(а):Ему нужны шаблоны.
Один из первых шаблонов - не общайся с неуспешными и проблемыми людьми.
Второй - веди себя так, как будто ты уже добился успеха.
Третий - не заигрывайся и живи по средствам.
Исчо нада?

- Инженер
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: BMW F800R -> F650GS
Сразу виден старый и мудрыйbeck писал(а):Легко.

Ясен пень. Надо же ребенку помочь.Исчо нада?
-
На данный момент средний класс, а так из простой семьи: папа водитель, а мама простой экономист на госпредприятии.beck писал(а):А теперь расскажи нам, из какого ты социального круга?
Нет. В Москве на самой окраине в одном из самых неблагополучных - в начале 90-х районов города)beck писал(а):Ты родился в деревне Тат-Парзи глазовского района Удмуртской губернии, закончил местную школу при коровнике, отслужил в армии в стройбате, копая траншеи в Посковской волости и
К инвестициям я пришел случайно - услышал в фитнесс-клубе разговор и решил попробывать) на Рынке не так давно - с 2008 года. Сначала на Рынке акций - ММВБ, а с конца 2009 - на Forex.beck писал(а):и сразу успешно занялся инвестициями и управлением на рынке Форекс, всего-то работая по 7 дней в неделю?
7 дней в неделю - это другая работа была. Занимался я тогда по профессии - электронные системы безопасности. Там и основная работа была и халтура. Веселые деньки были...
первые два это бред, а третий пункт верен! А то растет сейчас поколение кредитов...beck писал(а):Один из первых шаблонов - не общайся с неуспешными и проблемыми людьми.
Побеждает сильнейший - так в дикой природе, а у людей - раз получилось у одного, то так же может получиться у многих.beck писал(а):Не надо сказок про "работать надо больше и вы обязательно достигнете успеха". У капитанов, майоров, полковников, генералов и маршалов тоже есть дети и внуки. И они все мечтают, чтобы мы, такие красивые, заняли место, которое они хотят оставить своим детям и внукам.
Veni. Vidi. Vici...
- beck
Съезди в Тат-Парзи, расскажи им про фитнес-клуб и то, что работать надо больше.Опытный Камикадзе писал(а):В Москве

То-то люди на деловые встречи приходят в промасленных спецовках, а не в костюмах за некоторое количетсво денег.Опытный Камикадзе писал(а):первые два это бред
Дядь, я несомненно уважаю твой успех, но Форекс - это обдурилово наперсточное. Я не знаю, как должна меня скрутить жажда наживы, чтобы я пошел работать в алкогольную компанию или вот в форексы...Опытный Камикадзе писал(а):Forex.
- Ramelvis
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Торговля оружием, наркотики, совращение девушек, сутенерство и прочий позитив этого мира!
- Мотоцикл: SKYWAVE 400
Во время учебы на 5 курсе, устроился на полставки в компанию занимающиеся дорожно-строительной техникой, получал 10 тысяч рублей и был реально доволен, после окончания вуза зарплата стала 25 000 руб, через полгода подняли до 35 000 руб. Все бы ничего, но как то росли аппетиты трат, то на дорогу больше стало уходить, то давай на ремонт, то родителям...
Сейчас уже ищу другую работу,т.к. не могу прожить я на 35 000 руб в месяц! Я не гламурный мальчик, не трачу деньги на ерунду, реально стараюсь экономить.
Сейчас моя зарплата разлетается следующим образом:
1) Дорога - 4 000 руб в месяц;
2) Обеды - 2 400 руб в месяц;
3) Родителям 5- 10 000 руб;
4) Телефон, интернет - 1 000 руб;
5) Продукты (фрукты, сладости и прочая фигня) - 2-3 тысячи руб в месяц;
6) Досуг - 1-2 тысячи;
7) Прочее - 2-3 тысячи руб;
То есть, если копить на машину или новый мотоцикл, в месяц могу откладывать 10-15 тысяч руб.
То есть придется копить на тот же форд фокус пару десятилетий...
Сейчас задумался о смене работы...
Сейчас уже ищу другую работу,т.к. не могу прожить я на 35 000 руб в месяц! Я не гламурный мальчик, не трачу деньги на ерунду, реально стараюсь экономить.
Сейчас моя зарплата разлетается следующим образом:
1) Дорога - 4 000 руб в месяц;
2) Обеды - 2 400 руб в месяц;
3) Родителям 5- 10 000 руб;
4) Телефон, интернет - 1 000 руб;
5) Продукты (фрукты, сладости и прочая фигня) - 2-3 тысячи руб в месяц;
6) Досуг - 1-2 тысячи;
7) Прочее - 2-3 тысячи руб;
То есть, если копить на машину или новый мотоцикл, в месяц могу откладывать 10-15 тысяч руб.
То есть придется копить на тот же форд фокус пару десятилетий...
Сейчас задумался о смене работы...
- beck
Пжалста.Инженер писал(а):Ясен пень. Надо же ребенку помочь.
Учи иностранные языки, занимайся самообразованием, и, самое главное, учись планировать свое время.
Великолепный учебник по тайм-менеджменту.
-
Жизнь полна чудес и не такое бывает;)beck писал(а):То-то люди на деловые встречи приходят в промасленных спецовках, а не в костюмах за некоторое количетсво денег.
От того и обдурилово, что жадность! Напоминает мне мультик про золотую антилопу - в итоге черепками завалят. Компромисс и понимание золотой пословицы - курочка по зернышку клюет и сыта бывает;) На практике лишь 2% тредеров успешны.beck писал(а):Дядь, я несомненно уважаю твой успех, но Форекс - это обдурилово наперсточное. Я не знаю, как должна меня скрутить жажда наживы, чтобы я пошел работать в алкогольную компанию или вот в форексы...
Дядь каждый ведь сам идет к своему успеху - одинаковых дорог не бывает. Я нашел свою нишу.
Veni. Vidi. Vici...
- Mrs-126
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: СВR600 F4i
beck плюсуюсь к вышесказанному...
Инженер сижу развесив уши!!!
Молодцы парни, реально по делу говорите, позновательно почитать!
Опытный Камикадзе ничего личного, твои посты тоже полностью читаю, только по теме ребята больше толкового излагают, скажу по другому, пускай не фарт тебе помог как ты говоришь, но ты попал в свое русло, не каждому дано, не каждому прет, хотя они и прут, и не ленивые! Лучше б вместо того чтоб кичиться своим успехом дал пару советов, мож так же здесь кто то тебя услышал и попер, как ты в свое время! Эт я так... мысли в слух...
Инженер сижу развесив уши!!!
Молодцы парни, реально по делу говорите, позновательно почитать!
Опытный Камикадзе ничего личного, твои посты тоже полностью читаю, только по теме ребята больше толкового излагают, скажу по другому, пускай не фарт тебе помог как ты говоришь, но ты попал в свое русло, не каждому дано, не каждому прет, хотя они и прут, и не ленивые! Лучше б вместо того чтоб кичиться своим успехом дал пару советов, мож так же здесь кто то тебя услышал и попер, как ты в свое время! Эт я так... мысли в слух...
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: английский литр
я знаю людей что на деловые встречи в мотокомбезе приезжают, да и ты тоже знаешь... к чему громкие слова то?beck писал(а):То-то люди на деловые встречи приходят в промасленных спецовках, а не в костюмах за некоторое количетсво денег.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
согласен полностью, первые два для ханжей, им так прощеОпытный Камикадзе писал(а):beck писал(а):
первые два это бред, а третий пункт верен! А то растет сейчас поколение кредитов...

А нас рать.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha xs650 82'
И 11 страниц этой темы, только последние 2 начинают обретать смысл, приятно послушать "состоявшихся" людей дающие дельные советы.
-
Чем кичусь? Выпендриваюсь чем-то? Квартирой? Машиной или дачей с мотиками? У меня всегда один совет всем - больше думать прежде чем что-либо сделать....хотя нет есть еще один - не стоит гнушаться если надо идти по головам - мир жесток и на работе нет друзей...разве что если вы не учредитель)Mrs-126 писал(а):ничего личного, твои посты тоже полностью читаю, только по теме ребята больше толкового излагают, скажу по другому, пускай не фарт тебе помог как ты говоришь, но ты попал в свое русло, не каждому дано, не каждому прет, хотя они и прут, и не ленивые! Лучше б вместо того чтоб кичиться своим успехом дал пару советов, мож так же здесь кто то тебя услышал и попер, как ты в свое время! Эт я так... мысли в слух...
Бывает, что и в рыбацком костюме приезжают со словами - иначе бы опоздал!!! И встречи бывают как в студенческие годы, не в переговорных или ресторанах, а на лавочке в парке или дворике с парой-тройкой бутылочек пива)))Crocozyabra писал(а):я знаю людей что на деловые встречи в мотокомбезе приезжают, да и ты тоже знаешь... к чему громкие слова то?
Veni. Vidi. Vici...