Спасибо всем, кто приехал. Кто там был прав, кто виноват - вряд ли мы узнаем. Следствие - оно такое следствие... Кавказцы - они такие кавказцы...
Лично я не верю, что один редактор газеты из Питера напал на троих кавказцев. Никакие вбросы меня не заставят поверить в версию лкн, что они мирно шли, а он выхватил нож и стал наносить им удары)))
Но теперь я знаю, на кого можно расчитывать в случае замеса, а кому и звонить без толку.
Спасибо вам, вы настоящие.
Dr Z
Лучше всех ситуэйшн знает сам Кирилл. сейчас он как я понимаю в поезде и может разговаривать бесприпятственно, его телефон есть на первых страницах. Ээээ ну если конечно зарядка не села.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Благополучно закончится, когда выновные или виновный получить по закону свое наказание за это все! Я к тому, что если ЛКН на самом деле виноваты, как бы наши доблестные не спусили на тормоза (по привычке).
Momi писал(а):Благополучно закончится, когда выновные или виновный получить по закону свое наказание за это все! Я к тому, что если ЛКН на самом деле виноваты, как бы наши доблестные не спусили на тормоза (по привычке)
Не знаю уж почему, но вот мало в это верю....к сожалению(!
Cry писал(а):Но он как-то странно на меня смотрел.
Нормально смотрел. Вдумчиво.
Барсук писал(а):Еще он заглядывался на решетку ливнестока
так меня Смит пристыдил, что я "без го*на пришел" - вот я и вспомнил лихие молодые годы, водопроводный вентиль в кармане, самодельные нунчаки... - и тут на глаза попалась решетка ливнестока, сваренная из уголка и арматуры...
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Приехал на место сразу после работы, но парня уже увезли на ленинградский. Наших не видел. Было несколько ребят с мотоситизен и один их СИМ-клуба. Еще стояла группа поддержки без мотоциклов и телевизионная машина Представителей противоположной стороны не видел вообще. Информации никакой. Ввиду того, что события на этой площадке завершились, народ начал рассасываться.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле