Unona писал(а):ну что насели на девку?! еще комплексы разовьете, хулиганьё двухколесное
Poteranna не слушай никого, люби себя, наплюй на всех!
трайк! эх! я б тоже катнулась на трайке голде
Ога, а потом на пляже каком-нить смотришь - кругом одни наплевавшие на всех и себя.
Poteranna писал(а):Marishka пусть бегут и дальше за модой, меня это не волнует и не особо печалит. Это просто есть и все.... И нечего с этим не попишешь. Пока люди на столько ограниченны в собственном Я, это так и будет продолжаться.
С каких это пор подтянутое спортивное тело - мода? Это - классика
Marishka писал(а):Есть любители пышных форм и это факт,просто многие не признаются, видимо считая это не модным.. Печально.
Вот это - пышные формы.
Опытный Камикадзе писал(а):Осталось написать - не люблю умных, успешных и т.д. и т.п.
Повторюсь: главное не врать самим себе. Удачи;)
Пы.Сы.
Не встречал еще ни одну девушку, которой не хотелось бы быть маленькой, слабенькой и беззащитной - как Маша в "Маше и Медведи"...это так мысли вслух))
+1
Revil писал(а):У меня мот не потянет вторые 110 Да и занят я ) Соскучился по (.)(.) просто
Poteranna писал(а):Опытный Камикадзе боже да с чего вы думаете что всем поголовно нравятся апполоны? Что за стереотип? Ну был у меня такой,а проку? Все время железки свои тягает, питание особое, только ради того такого держать, что можно было похвастаться перед другими? Да боже упаси
Да и если вы так думаете,кто же тогда с вами встречается и живет????? Нет,большего бреда я не читала еще. У меня все подруги замужем за обычными ребятами, кто то низкого роста и с брюшком,кто то за толстым пузаном рповаром, и это обычные,не замороченные на внешности класные мужчины.да и не думаю что тут 90% мужчин - Аполлоны.
Никто не говорил про аполлонство и серьезный бодибилдинг.
Но поддерживать тело в тонусе и разумном весе - легко может каждый.
Только потом все входят во вкус))
Опытный Камикадзе писал(а):Зачем выдавать желаемое за действительное? Не секрет, что девушкам приятно, если рядом с ними будет 2-х метровый красавец-гигант с телом Аполлона, а не мелкий толстый и лысый Квазимодо;)
+1, но с пометкой - если это не 2хметровый дебил с телом аполлона))
Последний раз редактировалось Furystorm Пн окт 22, 2012 15:43, всего редактировалось 2 раза.