Вариантов два - выставляешь резкость на точку в пространстве и ждешь когда ней появитя мыш. Вариант два - двигаешь фотом туда-сюда стараясь поймать мыша на движении с проводкой. Второй вариант на мануальном фокусе осуществим только случайно, как мне думается.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
beck писал(а):Вариант два - двигаешь фотом туда-сюда стараясь поймать мыша на движении с проводкой. Второй вариант на мануальном фокусе осуществим только случайно, как мне думается.
этот мой вариант .
Белка писал(а):Alex671 ааааааа, мона белок себе в коллекцию утащу? Классные)))
chislo13
я им как раз сейчас балуюсь , а тушка какая была ,стекло ?
Недавно студию снимал со знакомыми , отснял на Киев 60 катушку (думал что отснял ) полез проявлять ,оказалось что пленку забыл вставить а счетчик поганец работал ) обидно ...
Alex671
я всегда снимал на Hasselblad 503 cw c цейсовским планаром 2,8/80. всегда на ilford или на слайды Fuji.
потом, когда стало нечего кушать - я продал хассель, чтобы было на что купить еды.
киев может делать только один красивый вариант фотографий - покупать к нему надо
180/2,8 sonnar. лучшее что ты можешь одеть на этот плохой фотоаппарат. у меня к сожалению не осталось карточек,
где я на него фотографировал, чтобы показать наглядно. но думаю в интернете ты легко сможешь найти, что делает
этот сумасшедший объектив с этой уродской тушей. так что если пока не купил соннар - советую потратить ты 7 и взять его.
chislo13сонар этот я как раз купил полторы недели назад ,только за 17т, я вот все мечтаю о Pentax 67ii ,денег просят за него пипец каких ,вот думаю стоит на него тратить 35-40т ,уже года 3 борюсь с жабой.
У Киева проблема с меж кадровым растоянием ,победить возможно как то слышал
Последний раз редактировалось Alex671 Ср окт 31, 2012 16:44, всего редактировалось 1 раз.