если ты по штрафам, так еще не приняли, в марте ждем.... но пока новостей никаких. Относительно того что принято или нет, читаем РГ, а не желтую прессу, да и потом там же написано - законопроектGanshe писал(а): С каждым днем, с каждым вот таким принятым законом убеждаюсь, что государство ведет планомерную борьбу со своим народом.
С Нового года... Изменения в ПДД и КоАП
- Plaha_msk
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJR1300
Re: С Нового года... Изменения в ПДД и КоАП
"Следи за собой и будь осторожен" (с) В.Цой
- Shell
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
- Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X
Так то оно так да не так друг мой.Ganshe писал(а):По поводу возрастных ограничений абсолютно согласен. Мне вообще не понятно, почему на мотоцикл (который в разы опаснее машины) права дают в 16 лет. Честно говоря, даже 2-3 лет на авто мало, чтоб сесть потом (относительно безопасно) на 2 колеса. Лет до 22 ограничение кубов в 150 вполне логично. И на 50сс с 17-18 до 20. Меньше будет трупов.
Давай обратимся к истории и законам, чтобы говорить объективно. Объективно в первую и во вторую чеченскую компании пацанам многим было едва 19 а то и 18, и отправлять их воевать против матерых воинов было нормально? Военное положение? Стойте ка, какое военное положение? Все мужики собрались на войну? Мобилизовали армию? Вызвали всех из запаса? А сейчас под благовидным предлогом сберечь жизнь парней возраста тех кто принимал очереди трассирующих снарядов надо оградить от некоторых гражданских прав ИМ ЖЕ ВО БЛАГО))) Может просто пора родителям уделять внимание своим детям и брать качеством, а не количеством? Воспитать одного но поставить на ноги, или двоих, а не пятерых и на всех по хрену. Забота о сохранности жизни на плечах родителей, и еще, с 18 лет принимать пули норма, странно таким парням запрещать пить)))
Еще один лестный закон, можно пойти безнаказанно потрахать девочек начиная с 7-8 класса, то бишь с 14 лет вроде как уже можно))) Давайте введем поправку, до 16 можно только наполовину вводить толщиной не более 3 см в диаметре и длинной не более 19 см, с 18 можно вводить полностью вышеуказанный стандарт, а после 21 можно использовать оральные и анальные отверстия для соития, дабы не травмироваться из-за неосведомленности ввести закон обязывающий заниматься анальным сексом с членом не более 16 см длинной и 2,5 см в диаметре, обязательно со смазкой, за контакт без смазки штраф 5000 руб.
Мрут все, и профи гонщики на острове Мэн пачками, 243 гонщика за 90 лет, и так разбивается валом, что смеяться то, у каждого свой выбор, и еще, если вы ездите на моторе думаю что не соблюдаете как минимум скоростной режим.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL
ANIMAL
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Shell ты просто демагог. Или пиз@абол как тут многие тебя отметили. Ну как можно сравнивать войну и возрастные ограничения покупки мота? У тебя мозг и попа сраслись или ты с рождения дебил?
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
таких в нашем "кризисном " мире довольно мало, а если такие и находятся - воспитывают они детей уж получше где один-два. Образование и впихивания бабла в детей тут не причем)) Посмотри на молодых мажорофф - хорошо их воспитали и подняли, а обычно в таких семьях это недоросль в одном экз.Shell писал(а): а не пятерых и на всех по хрену

-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Plaha_msk, я не только про эти штрафы. Вообще, о законах, ныне принимаемых.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shell, вот ты сейчас теплое с мягким попутал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Shell, вот ты сейчас теплое с мягким попутал.
- Shell
- Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Поручик_Ржевский
Я что то не припомню чтобы я тебя в ругательной форме оскорблял? 40 лет, а так реагируешь, странно...
Ganshe
Ну где я перепутал дружище? Я же не просто так на вторую чеченскую сослался, и задал вопрос: всех мужчин из запаса призвали? - НЕТ почему тогда парни в 18 лет шли под танки и это было нормально, в то время пока ПоручикИ В 25 сидеи дома и катались на не мотоцикле? Где была война то? Он танки объезжал на мотоцикле?
Мотоцикл сам по себе очень опасен, как и обгон, и это дано не каждому, но если год ходить и не знать правила, не уметь ездить права получишь и ездить будешь, все мерят стаж с момента получения в/у, и ни кто не может знать ездил ли 10 лет человек или права лежали у него на полке, кто то может обогнать и под запрещающий знак, четко и безопасно, а кто то врезается на казалось бы благодатном участке.
Надо менять себя, а не ЗАКОН. Например перестать пить вообще. И не садится на мотоцикл потому что это модно.
Я что то не припомню чтобы я тебя в ругательной форме оскорблял? 40 лет, а так реагируешь, странно...
Ganshe
Ну где я перепутал дружище? Я же не просто так на вторую чеченскую сослался, и задал вопрос: всех мужчин из запаса призвали? - НЕТ почему тогда парни в 18 лет шли под танки и это было нормально, в то время пока ПоручикИ В 25 сидеи дома и катались на не мотоцикле? Где была война то? Он танки объезжал на мотоцикле?
Мотоцикл сам по себе очень опасен, как и обгон, и это дано не каждому, но если год ходить и не знать правила, не уметь ездить права получишь и ездить будешь, все мерят стаж с момента получения в/у, и ни кто не может знать ездил ли 10 лет человек или права лежали у него на полке, кто то может обогнать и под запрещающий знак, четко и безопасно, а кто то врезается на казалось бы благодатном участке.
Надо менять себя, а не ЗАКОН. Например перестать пить вообще. И не садится на мотоцикл потому что это модно.
ANIMAL
ANIMAL
- max-karpov
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Хонда CBF Литр
- Забанен: Бессрочно
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: M67-36 колясыч, ИМЗ 8.103-10, xv1100
Shell, права на полочке это, всетаки, исключение. Большинство использует их по назначению с момента получения. Предложи свой метод определения квалификации водителя. Желательно без использования экзаменов в том виде, в каком они существуют на данный момент. Ну, а сравнивать войну, на которую гнали призывников и осознанный личный выбор средства передвижения наверно не совсем корректно. Это абсолютно разные события, никак не пересекающиеся.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Макс, почти 30 - уже не такой уж и малолетний.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Макс, почти 30 - уже не такой уж и малолетний.
- messir
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: SYM Joyride 200i
смотри:Axeman писал(а):я б на это посмотрел

KING OF THE ROAD
- IGellaI
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Мотоцикл: suzuki gsx-r 400
Помоему Axeman прав...
Ничего не добьются, кроме как и так нищих еще обдерут. Это же Рааашшааа.
Ничего не добьются, кроме как и так нищих еще обдерут. Это же Рааашшааа.
- Shell
Самые головокружительные состояния были заработаны на самых бедных слоях людей.
ANIMAL
ANIMAL
- lelka
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 1000RR
max-karpov писал(а):Ребята хватит кормить этого малолетнего троля Shell

-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Рабочий
- Мотоцикл: хонда CB 400 sfv на продаже
У на в Татарстане сейчас ,за просрочку транзитов ,штраф 5000р . 

-
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Рабочий
- Мотоцикл: хонда CB 400 sfv на продаже
1 л.с - 50 р пока.
Хотел выложить трактовку Верховного суда РТ от 23 .03 .2013г ,не получается- пишет какой то лимит превышен.
Хотел выложить трактовку Верховного суда РТ от 23 .03 .2013г ,не получается- пишет какой то лимит превышен.