оо, а эт уже сурьезный наездНигодяй писал(а):если конечно ориентация позволяет увидеть

оо, а эт уже сурьезный наездНигодяй писал(а):если конечно ориентация позволяет увидеть
Диверсанты, как и космонавты - служащиеНигодяй писал(а):давайте определимся, а то теряется причинно следственная связь, космонавты не аптекари, а тогда диверсанты кто ?
Так просвети.shurup555 писал(а): А вам вообще известно сколько ежедневно сотрудников по всей стране погибает при исполнении??
Для меня что менты, что прокуратура, что налоговики, что судьии все едино. И за всю мою жизнь мне ни одна структура не помоглаshurup555 писал(а): какие кхм...резиновые изделия N2 работают в Прокуратуре?? Что ФСБ не менее корумпированная структура??
Все очень просто, это оцениваю я и такие как я, то есть Российские граждане. Вот когда народ в большинстве своем начнет уважать "полицаев" вот тогда и можно говорить что ПОЛИЦИЯ (и иже с ними) это очень хорошие люди.Нигодяй писал(а):за чьи деньги полицейские плохо работают, это кем оценено, а оценкой заниматься это вообще в чьей компетенции?
Bulldog_Spike писал(а):постепенно перемещаться в другие темы.
Вот как раз об этом тема и пошла))) Хороших в праздник поздравили, а здесь так- послевкусиеНигодяй писал(а):Стоп-стоп. Прежде всего, вы работаете за деньги. За наши деньги.
госспади! рассуждения как у сто лет прожившего недовольного всеми и вся старика!dmch писал(а):Для меня что менты, что прокуратура, что налоговики, что судьии все едино. И за всю мою жизнь мне ни одна структура не помогла![]()
за мои деньги, милейший, за мои. Я являясь налогоплательщиком прямо, а также косвенно - создателем своей части НДС, прибыли организации - кормлю (в своей части, доле) всю эту шайку-лейку. не можете унятся, не хватает ума чтобы ИЗВИНИТЬСЯ за все МВД хотя бы в ваш праздник - получите.Нигодяй писал(а):за чьи деньги полицейские плохо работают
lugovoy писал(а):на мой взгляд в милицию(полицию) идут те кто работать не хочет,
а воровать боится.
Имя: ДимаCat Voz писал(а):госспади! рассуждения как у сто лет прожившего недовольного всеми и вся старика!
Да найдутся, но не подавляющие большинствоCat Voz писал(а):нельзя так, нельзя.....да в ЛЮБОЙ сфере если копнуть свои негодяи и свои герои найдутся,
К примеру те же врачи там этот процент ниже. Во всяком случае с теми что я сталкивался 50/50 ИМХОdmch писал(а):Отдаю должное иногда попадаются нормальные гайцы, где то 1 из 10
Ничего плохого лично мне не сделал. Тогда и тебе встречный вопрос, а что хорошего ты или твои коллеги мне сделали?Нигодяй писал(а):....если копнуть свои НЕГОДЯИ и свои герои......вам то я что плохого сделал?