1. мотор был не перебит, а невысвосвобожденным агрегатом и стоял по докам в другом т/с - что было утаено.thiefbyte писал(а):Vitaly смею поправить тебя, о непросвященный. Это у нас за убийство убийцы тебя посадят на срок раза в 2 больше, чем убийце изначально грозил)) Это у нас забрав уркаденное у тебя, тебя же и обвинят)))Недавно тут тему читал у парня, у которого априльку 50 взяли под залог и... не платили. Там же другой парень ссыль на свою беду прислал: он обменялся с парней машинами, себе взял сильвию и отдал скайлайн. сильва оказалась с перебитыми номерами на движке, а когда он заявил что хочет обратно свой скай, то ему не отдали. Он сам пришел к скаю и уехал на нем (второй ключ тот негодяй не забрал). а днем негодяй с "другом" согласен на обмен обратно: приезжают на сильве к скаю и тут владельцу "друг" заламывает руки, душит (впоследствии образовались даже гематомы внутренние), показывая корку уг. розыска. Оказывается тот гад еще и написал в УР заяву и владельца машины приняли ЗА УГОН СОБСТВЕННОЙ МАШИНЫ
2. мне ткнули повестку в овд, где я был СВИДЕТЕЛЕМ - у нас так свидетелей приглашают. круто да?
3. 4 месяца гемора. машина стояла. 50к на адвоката. дело лежало. следак пару месяцев был в отпуске/больничном. тупо ждали денег. и даже статью "самоуправство" уже писали и даже подозреваемым сделали - собственник сел в машину и уехал = самоуправство..
хороший жизненный урок мне был. если бы сошло с рук - растерзал бы всех.
это надо в тему про поздравления ментов с профессиональным праздником.
(есть норм ребята. но это единицы и "боевые" опера - остальным Бог судья.. поскорей бы)