наши алкопредпочтения
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Cheburashka777 ну почему сразу щи-борщи? если жена работает,то все поровну :) ну это другая тема уже...ты лучше попробуй водку с клюквенным соком и долькой лимона.
- Cheburashka777
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- нет, я уже отчет выкладывать собиралась, но набрела на ттх и поняла, что отчет будет толковее, если я узнаю байк получше. Не думаю, что кому-то будет интересно читать мои блондинко-восторги "оооой, а он был красный, большой и тяжеееелый!.. и тут у него какие-то палочки торчали, а тут у него что-то мигало всеми цветами радуги!.." )) Мне Ваня, когда заводились, кое-что рассказал, но надо ж в матчасти хоть немного рубить.birkin писал(а):подход серьёзный... ттх всякие)))
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- birkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: :)
Re: наши алкопредпочтения
как Вы могли предложит даме водку? (с)Soloart писал(а): попробуй водку
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить... (С)
- Cheburashka777
- а эндуро и квадрик?.. ))birkin писал(а):теперь ток на санях))) да с бубенцами)))
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
типа стикера в форме радуги?Cheburashka777 писал(а):а тут у него что-то мигало всеми цветами радуги!

Добавлено спустя 20 секунд:
birkin простите...СПИРТ!!!
- Cheburashka777
-кстати, погода в Москве в последнее время - только катайся. Тепло да сухо. Но никто все равно уже не катается...birkin писал(а):теперь ток на санях))) да с бубенцами)))
Добавлено спустя 48 секунд:
- где вы видели такого мужа? Координаты Скайфол, пожалуйста... ))Soloart писал(а):то все поровну
Добавлено спустя 30 секунд:
- чин-чин!Soloart писал(а):ты лучше попробуй водку с клюквенным соком и долькой лимона.
Добавлено спустя 32 секунды:
- все норм.birkin писал(а):как Вы могли предложит даме водку?
Добавлено спустя 56 секунд:
- вы на что намекаете?.. )) Сейчас за это засудить могут... ))Soloart писал(а):типа стикера в форме радуги