Питерцы - мы тоже должны сделать "это"!!
- sad99
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
я хоть и не в президиуме, но выскажу свое скромное мнение - ездить на относительно недешевых моцах, но при этом загонять себя в условия, када, пардон, ни помыться ни посрать по человески нельзя - это какая то фигня. палатки для любителей палаток, но в большинстве все тут нормальные люди и привыкли к хотя бы к минимальному комфорту.
где тема про алименты? заглохла? а вот в нее можно было бы и заложить вопрос компенцаций оплаты нормальных условий на выезде ждя тех, у кого ситуация не позволяет, но кто является пачетным мотофорумцем.
PS от себя лично. быть грязным байкером в душе - прикольно и весело, но гигиену еще никто не отменял)
где тема про алименты? заглохла? а вот в нее можно было бы и заложить вопрос компенцаций оплаты нормальных условий на выезде ждя тех, у кого ситуация не позволяет, но кто является пачетным мотофорумцем.
PS от себя лично. быть грязным байкером в душе - прикольно и весело, но гигиену еще никто не отменял)
Ride it, baby, ride it!
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
sad99, Андрюш, ты хоть раз был на байк-шоу? да что там байк-шоу, на наших выездах? Когда ор стоит, когда мат на весь лес, музыка и т.д.?
Так на минуточку еще вопрос, ты там на сайте этого пансионате не прочитал приписочку? "Управление делами презедента"! ты думаешь там допустят шум??
Я тоже люблю какать с сигареткой и журналом в руках, а не держась руками за дверь, дабы не провалится, однако надо понять, что лучше, комфорт или свобода!
И уж два дня, можно не поласкать глупости, на крайняк из бутылки освежишься- ;)
Тема про АЛИМЕНТЫ жива, вот только отписываются в нее единицы! ты сам то поучавствовал в этой теме?
ЗЫ: И лично от себя! Умываться и чистит клыки можно везде, было бы желание! :remem:
ЗЗЫ: Народ, вы че в походы никогда не ходили, хоя бы на пару дней????
Так на минуточку еще вопрос, ты там на сайте этого пансионате не прочитал приписочку? "Управление делами презедента"! ты думаешь там допустят шум??
Я тоже люблю какать с сигареткой и журналом в руках, а не держась руками за дверь, дабы не провалится, однако надо понять, что лучше, комфорт или свобода!
И уж два дня, можно не поласкать глупости, на крайняк из бутылки освежишься- ;)
Тема про АЛИМЕНТЫ жива, вот только отписываются в нее единицы! ты сам то поучавствовал в этой теме?
ЗЫ: И лично от себя! Умываться и чистит клыки можно везде, было бы желание! :remem:
ЗЗЫ: Народ, вы че в походы никогда не ходили, хоя бы на пару дней????

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-"Алексей+ СПб, [quote--><div class='quotetop'>Цитата("Алексей @ СПб, [quote)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ромс: а ты меня в нажопники возьмешь? а то все рулю да рулю... хочу как Мэди, не думая ни о чем :edy: ... с плеерком и пивком из трубочки... да еще и обнимая кого-нить за пузо... КРРРРАААССОООТТТААА!!!!!!!! :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
АХТУНГ!!! :) :)
Крошка Ру, куда ты смотришь??!!
АХТУНГ!!! :) :)
Крошка Ру, куда ты смотришь??!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Kitiara
- МоцАртесса
Ребята, по-моему, девчонки единогласно "за" уютные комнаты с душем!!!! Это ЧТО-ТО ЗНАЧИТ???!!!
К тому же - стоит децл!
К тому же - в пансионате уже были и все нормально!
Что за фигня?
Все! Давайте списки писать!
Питерцев -4 (Ромс, Алекс, Бобас, я - точно) + Корсар,Финн ++? - едете????
К тому же - стоит децл!
К тому же - в пансионате уже были и все нормально!
Что за фигня?
Все! Давайте списки писать!
Питерцев -4 (Ромс, Алекс, Бобас, я - точно) + Корсар,Финн ++? - едете????
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Dakota, Кир, ну пойми ты одну вещь, на дворе будет сентябрь :shock: , про погоду не все понятно) хотя как я говорю, можа обойдется, вон и в рыбинск какую погоду обещали, ну так не считаю Алексея всем повезло).
Я лично не сахарная и не расстаю, в рыбинске тоже была такая обстановочка - "тока в путь" - это я про комфорт), нормально себя все чувствовали, но там был обогреватель, где можно было просушить вещи и более менее теплые , не поворачивается язык назвать "это" номера. По мне может тоже приятнее в своем спальнике кувыркаться, а не на мерзких столетних матрацах, с таким же бельем, но не когда на улице уже 10-15 градусов).
Я лично не сахарная и не расстаю, в рыбинске тоже была такая обстановочка - "тока в путь" - это я про комфорт), нормально себя все чувствовали, но там был обогреватель, где можно было просушить вещи и более менее теплые , не поворачивается язык назвать "это" номера. По мне может тоже приятнее в своем спальнике кувыркаться, а не на мерзких столетних матрацах, с таким же бельем, но не когда на улице уже 10-15 градусов).
Да хранит нас Бог
- Kitiara
- МоцАртесса
упс, Ксантия. я не так поняла, ты за спальник?
А тепло? А если спальник на кровать? А с дороги, чтоб вода теплая? На дворе будут 2-ые выходные сентября
А тепло? А если спальник на кровать? А с дороги, чтоб вода теплая? На дворе будут 2-ые выходные сентября
- Kitiara
- МоцАртесса
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, Угу, а на следующий день приходили и спрашивали, когда вы уедете! Не стыдно было? Странно.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это Алекс гонит волну. Лично у меня охранник спросил перед "вторым вечером" - "Сегодня вы будуте так же...(я замерла) ..спокойно???"
Вот так.
А рык мотиков - чтож за дискриминация? Нормально все будет.
Пансионат - то же место, куда приезжают и компании отдыхать, и не все тихие
Это Алекс гонит волну. Лично у меня охранник спросил перед "вторым вечером" - "Сегодня вы будуте так же...(я замерла) ..спокойно???"
Вот так.
А рык мотиков - чтож за дискриминация? Нормально все будет.
Пансионат - то же место, куда приезжают и компании отдыхать, и не все тихие