О том, как я был неправ...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Mitroxa
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

Re: О том, как я был неправ...

#151 Сообщение Mitroxa »

SobolА то что в некоторых Европейских странах допустимая доля алкоголя как раз соответствует бокалу вина и существуют градации кубатуры на выдачу права управления мотоциклом и возрастные ограничение на литровые спорт байки, вас не смущает?
не нарушай, а отмазываться тем что где-то можно а почему тут нельзя это бред, давай тогда при вынесении приговора гражданину РФ руководствоваться законами Ирана для одного и законами США для другого. у нас есть правила и их надо принимать такими какими они есть, либо искать где правила будут устраивать тебя.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Sobol
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR1000RR"07, HD Fat Bob"08

#152 Сообщение Sobol »

Дмитрий о вреде и пользе алкоголя могу поискать, где то сталкивался на просторах сети, с тем что рюмка коньяка позволяет лучше сконцентрировать и даже улучшить время на круге. Но не суть. Люди то уже все взрослые со своими, сложившимися взглядами на жизнь. И спорить то в конце концов не о чем, так как очень мало шансов у кого бы то ни было переубедить оппонента в данной полемике.

По этому, с уважением ко всем и ровных дорог!

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
...... либо создавать свои законы и правила, как вариант.

Николос
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: ER-6f =>Z1000SX=>пока только "коробка", но это временно

#153 Сообщение Николос »

FilAx писал(а):Нет, не имеют.
Закон о полиции равно как и закон о милиции гласит, что сотрудник не имеет права не отреагировать на совершение правонарушения, обязан пресечь его и оформить его должным образом. В данном случае ППС не имеет возможности составить протокол за нарушение ПДД и следовательно обязаны передать документы сотрудникам ДПС. Ну а в начале они, как принято в масквабаде, решили проверить не лох ли он.

Mitroxa

#154 Сообщение Mitroxa »

Дмитрий о вреде и пользе алкоголя могу поискать, где то сталкивался на просторах сети, с тем что рюмка коньяка позволяет лучше сконцентрировать и даже улучшить время на круге. Но не суть. Люди то уже все взрослые со своими, сложившимися взглядами на жизнь
желаю вам все это рассказать сотруднику гибдд и судье, а так же продолжить ваши изречения на пассажиров общественного транспорта, в течении двух лет я думаю вы можете даже кандидатскую написать на эту тему)). для меня пьяный за рулем это убийца, если б наши менты не были продажными сколько жизней могли сохранить.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Ташка Ведьмочка
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#155 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Mitroxa спасибо, что тут есть здраво мыслящие люди... ТС... А этот плакатик к чему?
Столько дурочек в одной девочке...

Sobol

#156 Сообщение Sobol »

Mitroxa писал(а): желаю вам все это рассказать сотруднику гибдд и судье, а так же продолжить ваши изречения на пассажиров общественного транспорта, в течении двух лет я думаю вы можете даже кандидатскую написать на эту тему)). для меня пьяный за рулем это убийца, если б наши менты не были продажными сколько жизней могли сохранить.

Спасибо, что не опустились до пожелания камаза на встречу...

Mitroxa

#157 Сообщение Mitroxa »

Sobolдо пожелания камаза на встречу
такого не кому не желаю, ибо лично видел что творит камаз

Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R

#158 Сообщение Изя Райдер »

Sobol писал(а):Спасибо, что не опустились до пожелания камаза на встречу.
Почему ты решил, что мы тебе зла желаем? Наоборот, здесь проявили недюжую заботу о твоей персоне, вовсе этого не заслуживающей. Тебе привели тысячу и один довод сменить манеру вождения. После таких речей задумался бы даже самый твердолобый житель гор, если бы понял, о чем идет речь. И ты решил это все резюмировать подобным ехидством? Крайне не разумный поступок.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#159 Сообщение Halfwolf »

Mitroxa писал(а):у нас есть правила и их надо принимать такими какими они есть,
Ага. У нас и ГОСдума отличные правила издает, не находишь? правила писали такие же люди, как ты и я. И всем им свойственно ошибаться. нету такого понятия как ИСТИНА. Есть правила хорошие, есть не очень, есть откровенно плохие. Я вот ИМХую, что наши правила не охватывают всех нарушений, ситуаций и не соответсвуют менталитету. В т.ч. я считаю что наказания за правонарушения чертовски ни о чем. Правила надо переделывать. Только всем пох!
Ташка Ведьмочка писал(а):ТС... А этот плакатик к чему?
Просто забавный. Призывает к тому, чтобы не тупить за рулем) Но опять же слово "тупить" каждый трактует по разному. Не, это даже без намека в твою сторону, честно. После твоего поста про любовь я решил исправиться.
Mitroxa писал(а):такого не кому не желаю, ибо лично видел что творит камаз
Хватит про камазы. У меня друг попал под камаз недавно на Volvo. Благо, эти тазы считаются самыми безопасными в мире! Самое интересное ехал около 40 км/ч, машина под списание, сам живой здоровый, чудом. Так то!
Маразм + усердие = хороший трэш.

Изя Райдер

#160 Сообщение Изя Райдер »

Если вам не нравятся правила, это не значит, что их не надо соблюдать. Представьте, вы сели играть в карты, в дурака. И вдруг посреди игры вы заявляете, что козырей у вас на руках нет и вы намерены бить своими шестерками любые карты соперника. Какую реакцию вы ожидаете?
Мне иногда кажется, что я захожу не на форум, а заглядываю в класс начальной школы.

Ташка Ведьмочка

#161 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Да при чем тут дума, законы и тд? Пока мы не будем уважать друг друга, и тем более себя, так и будет... Одни будут лезть, другие в лобовуху вылетать, третьи по пьяни людей сшибать...и ещё я заметила, чем мощнее и дороже машина, тем меньше хочется гонять и выеживаться на дороге... Но это имхо.

Sobol

#162 Сообщение Sobol »

Все, убедили, продаю нахрен своего "уррода" и покупаю дизельный прадик, буду тошнить как все!

Ташка Ведьмочка

#163 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Halfwolf про любовь я не сдержалась... Каюсь!!! Не буду с чужое счастье разрушать!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Sobol

#164 Сообщение Sobol »

Кстати правила и законы придумывают люди, для того, чтобы они устраивали большинство проживающее на определенной территории... Только вот от куда столько "вони" в нашей стране о том что все хреново и законы не работают? Может быть законы и правила не соответствуют?

Изя Райдер

#165 Сообщение Изя Райдер »

Sobol писал(а): Только вот от куда столько "вони" в нашей стране о том что все хреново и законы не работают? Может быть законы и правила не соответствуют?
А может просто вонять не надно?

Добавлено спустя 35 секунд:
Все у нас виноваты. Кроме себя самих.

Ответить