И все мачалки наши!

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
ну Минскачи с Явами не дешевеют ,это видно . зато вот скутеры (что удивительно !) остались примерно на уровне цен 2006года в рублях.корейские скутеры полтинники Daelim продавались по 50000 тогда.Karlos писал(а):В этой стране ничего дешеветь никогда уже не будет, это факт)
Как я понял это Ява 350 модель 640. Есть еще комплектация "Люкс" в которой есть электростартер, но она на 25 тысяч дороже, я и так по сусекам все деньги выскреб, так что придется ножкой заводить. Я так толком и не понял что из себя представляет полуавтомат сцепления? То есть, я так понимаю, с места тронулся с рычагом на руле, а потом просто скорости включаешь?Norton58 писал(а): А о какой модели Явы идет речь?
Ну да, а со временем можно научиться и трогаться с помощью лапки КПП.То есть, я так понимаю, с места тронулся с рычагом на руле, а потом просто скорости включаешь?
Прекрасные новостиNorton58 писал(а):С 350-кой особых технических проблем не бывает, этот мотор разработан еще в 50-е годы прошлого века.