Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Revil
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: DL650 V-Strom

Re: Свершилось! Jailbreak iOs 6.0-6.1 !!!

#151 Сообщение Revil »

Benderioz писал(а):все мобильные технологии - это подражание и неудачные попытки догнать и обогнать айфун.
Помнится была у отца сенсорная моторолла, в которой уже было реализовано почти все, что было через несколько лет у эппла, был мобильный виндовс, а потом и джобс подоспел всё грамотно оформив, инноваций как раз было не очень то много, просто сделали удобнее для пользователя и конечно правильная реклама, в итоге получаем кучу зомби.

maxys146
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Motocross only

#152 Сообщение maxys146 »

Benderioz писал(а):у всех эппл)
Вот эт ты зря сейчас за всех сказал :ireful1:
Benderioz писал(а):Только у средних\малых контор админы ходят с анройдами и бьют в грудь что эпл гувно
Я уже давно не админ, но буду себя пяткой в грудь стучать что эпл, виндафон и андроид ГАМНО!!! :rofl:
И нокия теперь гамно, что убили meego :dash2:
Учись ездить, а не гонять!

bonis
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: ит
Мотоцикл: нинка300 + юсф150 + пык750

#153 Сообщение bonis »

доброго дня.
кто-нибудь пробовал портированный ингресс(на гитхабе проект есть) под айос?
пс
вообще кто-нибудь в ингресс играет? :) особенно одмины с ондроидом!?

asimo
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#154 Сообщение asimo »

На андроиде он есть по крайней мере - http://play.google.com/store/apps/detai ... ress&hl=ru

bonis
На форуме: 12 Лет 9 дней
Род занятий: ит
Мотоцикл: нинка300 + юсф150 + пык750

#155 Сообщение bonis »

гугловое тетище не может не быть на его же ведре :)
с этим вопросов нет, там все ок.

wkoneff
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: BMW K1300R

#156 Сообщение wkoneff »

Граждане, топик не читал но осуждаю.
Зачем взламывать IOS?
Ну серьезно, зачем??
Пользуюсь Ифонами с самого первого, айпадом, вообще не понимаю, зачем их ломать?
Не чайник, MCSE c 2000 года

maxys146

#157 Сообщение maxys146 »

wkoneff писал(а):Зачем взламывать IOS?
Потому что иначе это недоось :rofl:

wkoneff

#158 Сообщение wkoneff »

Простите, а что в ней не так?
Только серьезно, без школьных лозунгов?

maxys146

#159 Сообщение maxys146 »

wkoneff, УпсТюнс, геморои с почтой(imap не работал на моем сервере, не победил...), выжирает аккум за полдня активного пользования(активного это инет, десяток учеток онлайн, разговоры, плохой прием), нет режима usb-накопителя(убило просто, виндафоны тоже этим бесят), !бесплатный! хороший софт это фантастика(без ломаний если), настраиваемость интерфейса нулевая(обои/иконки не считаем), цука считает себя умнее меня, делает что хочет и в инет лезет по своим делам без моего ведома :dash2:
Из плюсов: много софта(а денег мало ;-) ), хорошо ловит сеть и переключается между БС, мало глюков(но есть).

wkoneff

#160 Сообщение wkoneff »

Я так понимаю ты не за ИОС а за весь ифон решил поговорить
Ну давай по порядку

Итюнс. Запутанный интерфейс, не спорю. Но он не нужен вообще, если не кидать на устройства спираченную музыку - видео. И кстати с этим от справляется на отлично. Эпплы если бы хотели - легко могли бы оградить пользователя от пиратского контента вообще.

Со всеми публичными почтовыми серверами встроенный клиент работает отлично. У меня был только один случай некорректной работы клиента с сервером, и причина крылась в жопорукости недоучки - администратора сервера. Если есть конкретный пример проблемы - приведи, разберем его как специалисты.

Аккум выедает на уровне всех остальных смартфонов, отклонений от основной массы "конкурентов" нету

Режим флешки на телефоне? Гм. Я например своим телефоном когда пьяный пиво открываю, но не переживаю что он делает это из рук вон плохо.
Хотя погоди, есть программка на компьютере, после установки которой прицепив шнурок к ифону можно его использовать как флешку.
При этом на телефоне ничего ломать или запускать не надо.

Весь софт которым я пользуюсь - бесплатен. Мной для личного использования куплена одна платная программа за все время использования - сканер, документы по быстрому фотать - распознавать - отправлять. Ну дети конечно в игрушках еще всякой фигни понапокупали. В общем проблем с софтом для работы не вижу вообще. Если они есть - назови, конкретно, чего тебе не хватает.

Настраиваемость интерфейса. Ну это вообще пушка, епь.
Этот интерфейс рисовали одни из лучших дизайнеров планеты, он интуитивно понятен, удобен, быстр. Зачем его портить? Ты например переживаешь, что на пульте от телевизора ты кнопки местами поменять не можешь? Вам шашечки или ехать?

Считает что он умнее вас? А может обоснованно? ;-)

Делает что хочет и лезет в нет без вашего ведома? Открою секрет, все настраивается. Настройки пушинга открыты для пользователя, настройки айклауд - тоже. В чем проблемы?

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#161 Сообщение Centner »

Засрал уже кто-нить нищебродов, не способных оплатить приложения, но купивших ифон? )) :popcorm1:

Гео
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней
Род занятий: Хозяин жизни
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2010

#162 Сообщение Гео »

Скажите, а где программы ставить после того как айфон хакнул? Меня интересует IGO, будет бесплатно ?
Не страшно, если вас оставили в дураках, хуже, если вам там понравилось.

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 29 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#163 Сообщение Centner »

Купил бмв750, а денег хватает только вокруг дома кататься без номеров? :rofl:

maxys146

#164 Сообщение maxys146 »

Все было года полтора назад еще))
wkoneff писал(а):Итюнс. Запутанный интерфейс, не спорю. Но он не нужен вообще, если не кидать на устройства спираченную музыку - видео. И кстати с этим от справляется на отлично. Эпплы если бы хотели - легко могли бы оградить пользователя от пиратского контента вообще.
Даже не спираченную, мне удобнее кидать пофайлово. Может не осилил, но... ;-)
wkoneff писал(а):Со всеми публичными почтовыми серверами встроенный клиент работает отлично. У меня был только один случай некорректной работы клиента с сервером, и причина крылась в жопорукости недоучки - администратора сервера. Если есть конкретный пример проблемы - приведи, разберем его как специалисты.
mail15.com У своих почтовиков рабочих я сам себе админ был и проблем у меня не было)))
wkoneff писал(а):Аккум выедает на уровне всех остальных смартфонов, отклонений от основной массы "конкурентов" нету
Сейчас nokia n9 хватает мне на весь день с той-же загрузкой + теперь пара часов в день работа в режиме нафигатора.
wkoneff писал(а):Весь софт которым я пользуюсь - бесплатен. Мной для личного использования куплена одна платная программа за все время использования - сканер, документы по быстрому фотать - распознавать - отправлять. Ну дети конечно в игрушках еще всякой фигни понапокупали. В общем проблем с софтом для работы не вижу вообще. Если они есть - назови, конкретно, чего тебе не хватает.
Спорить не буду, контент огромный, я не нашел openvpn(нашел но с сертификатами он не работал), rdp/vnc клиенты не понравились совсем, ssh неудобный(F* + mod), еще что-то надо было... Не помню уже.
wkoneff писал(а):Режим флешки на телефоне? Гм. Я например своим телефоном когда пьяный пиво открываю, но не переживаю что он делает это из рук вон плохо.Хотя погоди, есть программка на компьютере, после установки которой прицепив шнурок к ифону можно его использовать как флешку.При этом на телефоне ничего ломать или запускать не надо.
Не нашел такую штуку :dash2: Да и компы у меня на линуксе, а прога наверное под винду?
wkoneff писал(а):Этот интерфейс рисовали одни из лучших дизайнеров планеты, он интуитивно понятен, удобен, быстр.
Но это не значит что для меня он будет идеальным ;-) Мне например интерфейс винды и макоси неудобен на обычном компе, пользую KDE настроенный под себя, так-же и с телефоном)) А эти слова мне напоминают другую фразу: "Консультант в магазине сказал что это самое лучшее, значит это так!" ;-)
wkoneff писал(а):Вам шашечки или ехать?
Вот именно что ехать, ехать только прямо мне неудобно, я рулить люблю ;-)
wkoneff писал(а):Считает что он умнее вас? А может обоснованно?
Только не говори больше никому :secret:
wkoneff писал(а):Делает что хочет и лезет в нет без вашего ведома? Открою секрет, все настраивается. Настройки пушинга открыты для пользователя, настройки айклауд - тоже. В чем проблемы?
Сейчас не скажу, не помню уже, но какую-то херь я не мог отключить, сколько ни гуглил, отключалась она только с джейлбрейком, а это не наш метод ;-)
P.S. Дабы предотвратить вопросы, работал долго админом, офисным, потом серверным, сейчас передо мной рабочая машина с ArchLinux+KDE, в вирталке вин7про, рядом макбукпро, работать приходится во всем. Из телефонов тоже был и яблофон, и виндафон, теперь n9. Не фанат линукса, но работать в нем удобнее(мне), на телефоне тоже лучше оси еще не нашел. :unknw:

Benderioz
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: CB

#165 Сообщение Benderioz »

Centner писал(а):Засрал уже кто-нить нищебродов, не способных оплатить приложения, но купивших ифон? ))
Неее, так же, как и тех, кто покупает телефоны за 30к рублев и экономят на смсках всякими watsup'ами и прочей лабудой:)))

Ответить