Ksu-sunrise в кругосветку!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

Re: Ksu-sunrise в кругосветку!

#151 Сообщение Ksu-sunrise »

Братцы-сестры, и еще раз огромнейшее спасибо вам за поддержку!

motogixer, а вы вообще сами куда-нибудь ездили на дальняк?:) Или так, тему в топе подержать изволите?:) Ну так мы вам рады!

PS: Это конкурс на лучших мотоциклисток-мототуристок, а не состязание по видеомастерству! Видео наспех - не спорю, это так. Плюс это не мой конек. Но те кто меня знают, и знают то,как я езжу и где я уже побывала на свое мотоцикле - не дадут соврать, что я ездить умею и опыт у меня приличнейший для того чтобы заявлять свое право на победу в конкурсе!
FREEEEEEEEE!

Loco
На форуме: 13 Лет 13 дней

#152 Сообщение Loco »

Ksu-sunrise писал(а):Но те кто меня знают, и знают то,как я езжу и где я уже побывала на свое мотоцикле - не дадут соврать, что я ездить умею и опыт у меня приличнейший для того чтобы заявлять свое право на победу в конкурсе!
Обманываешь.... Говорила, что даже зачурханую Паневропу на серпантине обогнать не можешь :smile31:

Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: VFR1200

#153 Сообщение Ksu-sunrise »

Loco, ну вот сейчас ты реально не в тему. Ты как раз меня не знаешь. Не видел ни разу. Чего флудить не по делу???
FREEEEEEEEE!

Loco

#154 Сообщение Loco »

Ksu-sunrise писал(а):Loco, ну вот сейчас ты реально не в тему. Ты как раз меня не знаешь. Не видел ни разу. Чего флудить не по делу???
Не видел. По этому по телу не флужу. А по делу да, надо же к тебе интерес подогревать :crazy:

zoomba
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#155 Сообщение zoomba »

balu писал(а):Я, в отличие от тебя в Ксюху верю, и желаю ей удачи.
Ты если гадость не сделаешь или не скажешь действительно не засыпаешь?
Головкой приболел? Где я гадость сказал? Ты условия конкурса читал? Там действительно еще три этапа. Про нелюбовь к творческой деятельности Ксюха сама говорила. Газификация луж - занятие бестолковое, Андрюша.

По теме: я Ксюху сам как могу пиарю на сторонних ресурсах. В том числе и не профильных. Не верил бы - не занимался бы этим. Так что обиды свои девичьи держи при себе.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Kindly_Fox писал(а):balu и zoomba встретились старые друзья-мотоциклисты из южного округа)))
Ага... :)
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

motogixer
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: gsxr

#156 Сообщение motogixer »

motogixer, а вы вообще сами куда-нибудь ездили на дальняк?:) Или так, тему в топе подержать изволите?:) Ну так мы вам рады!

PS: Это конкурс на лучших мотоциклисток-мототуристок, а не состязание по видеомастерству!
начинается. Объективно оценить мастерство по короткому видео - невозможно. Ты можешь наговорить в нём что угодно,как угодно. Поэтому и остается оценивать ролики как труд человека. Но труд,который режет слух,глаз (а значит старания НОЛЬ) - оценивать положительно очень сложно.
Это может тебе поможет,если ты дальше пройдешь. Одними знакомыми,которым плевать что ты сделала,они просто голосуют - не так много.

Потрать час времени на изучение того,что ты делаешь. Это не так сложно как кажется. На одном "я на 2х колёсах,я свободна" - не выедешь. Это у 99% девушек в том голосовании. Индивидуальности нет,остается оценивать труд. Но и потрудиться как следует мало кто захотел. Все захотели поехать в кругосветку просто так.

Loco

#157 Сообщение Loco »

По немой просьбе Ksu теме ап...

Изображение

.

Evgenka
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#158 Сообщение Evgenka »

motogixer МотогиксЁр, ты еще скажи, что помаду Ксю не в цвет мопеду выбрала...
Пы Сы: Ксю, я вся с тобой ТРАЛА-ЛА-ЛА )) Я вся твоя - ЛА-ЛА-ЛА-ЛА.... И по ходу я категорически права, что здеся абсолютно любая тема превращается в говносрач...
Даже ёж любит, когда его гладят.

DublYou
На форуме: 13 Лет 9 дней
Мотоцикл: ZX-14

#159 Сообщение DublYou »

Гыыыы ))) Ксю ты чего там мутишь такое, щас пойду гляну проголосую))

motogixer

#160 Сообщение motogixer »

превращается в говносрач...
говносрач в том,что 99% девушек решили не утруждать себя в создании своей презентации? Но зато решили просить людей за себя голосовать?

Loco

#161 Сообщение Loco »

Evgenka писал(а):здеся абсолютно любая тема превращается в говносрач...
И это только первый этап конкурса кругосветносрача... :crazy:

Evgenka
На форуме: 14 Лет 15 дней
Мотоцикл: цэ-бэ-эр фирэбладэ

#162 Сообщение Evgenka »

МотогиксЁр да не хочешь - не голосуй, или заставляет кто? Предложите организаторам голосования шкалу с отрицательными оценками ввести - и голосуйте-голосуйте-голосуйте проооотив!! ))) Вы, dmitriy, вероятно, плохо покушали или еще какие неприятности на Вас обрушились внезапно... Но миру - мир! И да поддержат Вас ваши друзья-знакомые-близкие, когда вы их об этом попросите!
Даже ёж любит, когда его гладят.

Loco

#163 Сообщение Loco »

Темные силы накинулись на тему. Sunrise ещё не скоро... :smile31:

motogixer

#164 Сообщение motogixer »

И да поддержат Вас ваши друзья-знакомые-близкие, когда вы их об этом попросите!
тебе слово: "критика" - знакомо? В особенности конструктивная. Это больше ей поможет победить,чем твой словесный понос. Поддерживать можно сколько угодно,только с таким отношением не победить. И на одних знакомых не выехать. Нужно приложить усилия,и время. Если она пройдёт дальше,с таким отношением никуда она не поедет. Люди голосовать за халтуру не будут.

Да и насколько я понимаю победительница будет так же во время путешествия записывать ролики,фотографии и т.д. Тут уже нужно дикцию тренировать. Ну это всё лирика,если конечно она хочет победить,а не собрать голоса знакомых.

регулярно ведя свой персональный блог на сайте кругосветки. Это главное условие, вести свой блог. Именно это поможет организаторам определить трех победительниц конкурса, которые поедут в кругосветку.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это для затравки. Победит красивая,качественная,подготовленная картинка. А не ваше пополизание с голосами. Если человек дома не может как следует подготовиться качественно,какая ему кругосветка?

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#165 Сообщение Грэтхен По »

motogixer писал(а):тебе слово: "критика" - знакомо? В особенности конструктивная.
Конструктивная (с точки зрения назначения мероприятия) это "опыта дальняков маловато". Это "ездить не умеет, сам видел". А вот это:
motogixer писал(а): Но труд,который режет слух,глаз (а значит старания НОЛЬ) - оценивать положительно очень сложно.

называется вкусовщина. Как правильно отметила Женя, вы сейчас оцениваете "цвет помады".

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Офигеть там участниц подприбавилось %-)

Ответить