Тоже отпишусь, как владелец этого замечательного мотоцикла.
Купил новый в начале сентября прошлого года. Сразу поставил теплые ручки, дуги, кофр на 49 литров.
Заказал и установил удлинитель переднего крыла.
Еще мне приехал с ebay хагер Puig, но возникла проблема с установкой - непонятно как и куда крепить его правую сторону. Даже ФК Моторс на первом ТО в начале весны развели руками. Получается, либо харег неправильный, либо какого-то кронштейна не хватает в комплекте. Так и валяется теперь в гараже :(
Оффтоп. Кто сегодня мне на встречу прошуршал на таком же мотике как у меня по наб. Шитова в сторону Тюменской ул.? Серебристый СиБиЭф с центральным черным кофром, боковые сняты. Я ехал на Шкоде. Сосед?
Joyride 200i => GTS300i => CBF600SA => FZ1-S => CBF1000FA => Z750 => пока без мота
Почитал сайт производителя, нашел инструкцию по установке. http://www.puig.tv/descargas/PUIG15411.pdf
Видно, что в комплекте должны быть еще крепежные элементы, которых не было.
Епрст! Забыл совсем! А щас никак, ибо тырнета нет, за городом живу. Завтра с утречка щелкну и в конторе выложу. На словах: на твоей фотке на детали отчетливо видны два отверстия, к ним в комплекте идут сайлент блоки с металлическими втулками. На маятник крепится хомут с выпуском под эти втулки, и двумя болтиками прикручивается. Все точки крепления хаггера на этих сайлент блоках, я только один не ставил т.к. он за кронштейном подножки и шестигранник не подлезает, закрутил прям по резине обычный болтик. С фотками будет понятно
Списался я с продаваном, пообещал ему рейтинг на ебее попортить, если не вышлет мне крепежный комплект. Он ответил, что на следующей неделе отправит, как только получит от производителя.