За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
maxys146 У меня знакомый сдает , 3 квартиры, не работает, получает в мес больше меня, наверно правильно что он не платит налог, а мне просто в жизни видать не повезло =)
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Желтый
ЭЭЭ..упустила,когда там было сильное повышение тарифов ЖКХ? подорожание да,но не дикий взлет.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Bros
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: sold
Ты по-моему путаешь сейчас квартплату и налог на недвижимость. В любом случае - в трешке по-хорошему проживает минимум 3 человека, а это уже 1666 на человека (в обычной ситуации в трешке проживает БОЛЬШЕ людей).maxys146 писал(а):Если 5к за 3-х комнатную в смоленске это мало...
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Давай в кучу сравни еще состояние дорог в США и в РФ. Сравни качество медицины и страховок в РФ и в Европе. Понимаешь о чем я???Bros писал(а):Для сравнения можно оценить налоговую нагрузку в США, или в странах Евросоюза и понять что ты не платишь по сути ничего.
Маразм + усердие = хороший трэш.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Желтый
Ну да,за сломанную руку счет в 3000 долларов...ну да))Halfwolf писал(а):Давай в кучу сравни еще состояние дорог в США и в РФ. Сравни качество медицины и страховок в РФ и в Европе. Понимаешь о чем я???
а сравнивать зп и тд смысла нет, трава зеленее у соседей в саду(с)
Налоги вышее-страховки выше-оплата выше)
Последний раз редактировалось Пельмени_на_плите Ср фев 13, 2013 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Bros
Ты, на минуточку, в курсе что в США вообще нет бесплатной медицины? Что страховой полис стоит не по-детски денег и доступен далеко не всем. Что страховки на машины СОВЕРШЕННО конские, и чтобы владеть автомобилем надо платить на порядок больше чем у нас. То же касается многих стран Евросоюза.Halfwolf писал(а):Давай в кучу сравни еще состояние дорог в США и в РФ. Сравни качество медицины и страховок в РФ и в Европе. Понимаешь о чем я???
Состояние дорог - это отдельная и большая тема.
Просто для справки:
"According to the ‘Cost & Benefits of Individual and Family Health Insurance Plans’ report, released today by eHealth, Inc. (NASDAQ: EHTH), the average premium paid for individual health insurance coverage in the United States in 2011 was $2,196 per year ($183 per month); families paid an average annual premium of $4,968 ($414 per month). The report also found that the average deductible for individually-purchased health insurance plans in 2011 was $2,935 for individuals and $3,879 for families."
- Halfwolf
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Движение вперед... или вбок.
- Мотоцикл: Super Four-->cbr600
Тоесть, если я правильно понял - то с одного человека в год - 3 штуки зелени за полную мед. страховку? И 4 - если он решил застраховать свою семью? Потвоему при их благосостоянии это грабеж?
То что им надо платить на порядок больше чем у нас - это понятно. А как на счет зарплат, которые у них там на порядок больше чем у нас? Я сомневаюсь что среднестатистический американо в своей стране будет работать за штуку зелени в месяц. У них там в Макдаке и то больше платят.
Не могу сказать на какой год статистика - но низкая зарплата у них считается 8$ в час. Что то типа продавца консультанта в обувном. У нас такой продавец имеет дай бог 150 (а иногда и 120) в час. Т.е. 4$. И это считается "средней" з/п. Есть разница?
То что им надо платить на порядок больше чем у нас - это понятно. А как на счет зарплат, которые у них там на порядок больше чем у нас? Я сомневаюсь что среднестатистический американо в своей стране будет работать за штуку зелени в месяц. У них там в Макдаке и то больше платят.
Не могу сказать на какой год статистика - но низкая зарплата у них считается 8$ в час. Что то типа продавца консультанта в обувном. У нас такой продавец имеет дай бог 150 (а иногда и 120) в час. Т.е. 4$. И это считается "средней" з/п. Есть разница?
Маразм + усердие = хороший трэш.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: V-Strom
Halfwolf писал(а):По защите??? 22 года топчу грешную землю, и пока сделал вывод, что лучше встретить на дороге гопника, чем мента. Образно конечно. Но суть думаю понятна!

ты неправильно понялCement писал(а):Короче все возмущающиеся, как я понял, это и есть те самые нелегальные иммигранты,

вопрос не в их величине ,а в том на что их тратят.Bros писал(а):У нас и так ооооочень низкие налоги
и какой будет результат знаешь? хорошо если тебя же и не обвинят в угоне...это к вопросу об уплате-неуплате налогов.Bros писал(а):ведь в случае угона техники вы пойдете в полицию,
а толку? хорошо если заявление примут...Bros писал(а):если вас кинут с арендой квартиры вы пойдете в полицию
а от кого ж его требовать?Bros писал(а):социальное обеспечение вы требуете от государства
платим и платим немало,а потом неожиданно всплывают совершенно законные аукционы по закупке мебели с золотой фурнитурой для чиновников а в новостях рассказывают как у людей при минус сорока отрубает отопление и как дети умирают ,потому-что не могут сделать операцию.Зато в любом областном центре есть своя рублёвка ,дома в которой принадлежат местным чиновникам.Bros писал(а):Только никто ничего платить при этом не хочет.
- Bros
Halfwolf
По 2012 году, средний доход семьи ДО налогов - 49000 долларов в год. Средний расход той же семьи на мед. страховку - 13 тысяч долларов в год. Дофига получают? Присчитай порядка 30 процентов налогов. Получается средняя зарплата на человека около 41 тысячи рублей после налогов, но при ГОРАЗДО более высокой стоимости услуг ЖКХ, страховок и прочего подобного.
По 2012 году, средний доход семьи ДО налогов - 49000 долларов в год. Средний расход той же семьи на мед. страховку - 13 тысяч долларов в год. Дофига получают? Присчитай порядка 30 процентов налогов. Получается средняя зарплата на человека около 41 тысячи рублей после налогов, но при ГОРАЗДО более высокой стоимости услуг ЖКХ, страховок и прочего подобного.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: красненький
Средняя ЗП в США 110 т.р., что примерно в 2-3 раза больше средней в Москве. Про остальную Россию не говорю, так как начнётся срач о том, что считать средней зарплатой. То есть в Москве за мед.страховку нужно было бы заплатить 30-40 т.р.Тоесть, если я правильно понял - то с одного человека в год - 3 штуки зелени за полную мед. страховку? И 4 - если он решил застраховать свою семью? По твоему при их благосостоянии это грабеж?
Да, при их доходах НДФЛ 40-50%, у нас 13%.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Ну чего же вы так тупите??? У кого вы собрались спрашивать разрешения??? Живёт больше 3-х месяцев - просто уведомили, и НИ У КОГО РАЗРЕШЕНИЯ СПРАШИВАТЬ НЕ НАДО.почему моя троюродная сестра приехав в Москву и живя у меня должна идти и у государства спрашивать разрешения пожить у брата?
- Bros
aircon
Ну так будь аутло. Не плати налоги, забей на государство. Только тогда откуда возмущение тем "куда тратятся налоги".
Посмотри распределение средств поступающих в бюджет и убедись что налоги граждан составляют крааайне незначительную часть.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну так будь аутло. Не плати налоги, забей на государство. Только тогда откуда возмущение тем "куда тратятся налоги".
Посмотри распределение средств поступающих в бюджет и убедись что налоги граждан составляют крааайне незначительную часть.
Вопрос как раз в том, что согласно статистике из этого топика - немногие хотят вообще что-то платить.aircon писал(а):вопрос не в их величине ,а в том на что их тратят.
Ну то есть угнанные машины никогда не находят, я правильно понимаю? Прям вот никогда?aircon писал(а):и какой будет результат знаешь? хорошо если тебя же и не обвинят в угоне...это к вопросу об уплате-неуплате налогов.
Тоже самое. Мошенников никогда не находят и не сажают, так? А тюрьмы у нас наполнены жертвами кровавого режима.aircon писал(а):а толку? хорошо если заявление примут...
Если не хотеть платить невысокие налоги - ни от кого не требовать.aircon писал(а):а от кого ж его требовать?
Я думаю стоит просто посчитать свое "немало" и понять что это совсем мало)))aircon писал(а):платим и платим немало,а потом неожиданно всплывают совершенно законные аукционы по закупке мебели с золотой фурнитурой для чиновников а в новостях рассказывают как у людей при минус сорока отрубает отопление и как дети умирают ,потому-что не могут сделать операцию.Зато в любом областном центре есть своя рублёвка ,дома в которой принадлежат местным чиновникам.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
чото не 110 т.р. там получается. Только что искал инфу, средний доход, household-а c двумя трудоспособными людьми - 49 тыс. долларов до налогов. Что никак не 110 т.р. на человека в месяц.Cement писал(а):Средняя ЗП в США 110 т.р., что примерно в 2-3 раза больше средней в Москве. Про остальную Россию не говорю, так как начнётся срач о том, что считать средней зарплатой. То есть в Москве за мед.страховку нужно было бы заплатить 30-40 т.р.
Да, при их доходах НДФЛ 40-50%, у нас 13%.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: красненький
49 тыс.$ в год - это примерно 120 т.р. в месяц... до налогов.чото не 110 т.р. там получается. Только что искал инфу, средний доход, household-а c двумя трудоспособными людьми - 49 тыс. долларов до налогов. Что никак не 110 т.р. на человека в месяц.
- Bros
Cement
Это на двух работающих человек. Т.е. по 63 тыс. в месяц на человека.
Это на двух работающих человек. Т.е. по 63 тыс. в месяц на человека.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
если что-то сравниваете, берите все пункты, а не только те, которые выгодно отражают вашу точку зрения 

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Bros
хз, я вообще только отвечаю на возникающие в процессе дискуссии вопросы и стараюсь развеивать заблуждения)))MotoVera писал(а):если что-то сравниваете, берите все пункты, а не только те, которые выгодно отражают вашу точку зрения