Съездил таки в гаи, поставил на учет... Мотоломку снял в полном объеме, месяц могу спать спокойно! Впечатлений после чоппера - море! Даже учитывая, что больше 4к не крутил ибо обкатка
Уронил мот в гараже когда вернулся...
Закатывал руками, ибо скользко... В гараже ступенька на въезд, раскачал мот, запрыгнул передним колесом, потом стал затаскивать зад и в этот момент зацепился рукавом об дверцу шкафа висящего слева от входа... По инерции продолжил движение вперед, дверка распахивается, т.к. я тащу её рукавом и толкает меня от стены... Мот падает на правую сторону, я еле удержался чтоб не лечь сверху... Долго матерился на этот шкаф
Ничего не сломал, ибо у меня пол не бетонный, а кирпично-земляной, но на глушителе потертость, на двигателе - потертость, грузик руля поцарапал, на зеркале тоже царапинка... Видно только если присматриваться... Пробег - 14км

Шрамы украшают мужчин
Это уже видимо традиция... У прошлого мота еще до открытия сезона оторвал правое зеркало, зацепившись в гараже об полку, когда ставил к стенке...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.