Не стоит подрезать автобус!
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Не стоит подрезать автобус!
Меган, да это-то понятно, но все-же в таких ситуациях и твои размеры будут тебе на пользу)))
А так да, уродов много не только на дорогах...
А так да, уродов много не только на дорогах...
Учись ездить, а не гонять!
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: красненький
Два человека просто отписались, что "не любит велосипедистов и мотоциклистов" (для начала, без подтверждения своих слов, и без видео инцидентов с мото).А Вы, прежде чем пальчиками крутить и смайлики "бьюсь апстену" ставить - перечитайте тему внимательно. Как минимум два человека уже отписались, что этот тип "не любит велосипедистов и мотоциклистов", и при случае старается их прижать.
Вы же пишите:
Как бы разница есть, и большая. Так что я читаю всё внимательно. И по прежнему это для вас -то есть увидев на дороге слесаря дядю Васю, едущего на работу на скутере или велике, эта гнида постарается его сбить.

По поводу его «нелюбви» к мотоциклистам и велосипедистам – попрошу не молоть языком попусту, а предоставить факты, иначе очень легко можно прослыть в народе п****болом.

Если мотоциклист будет таким же м*даком, как эти "лекари", то его и не жалко.А завтра этот в контуженный автобусник сам будет "учить" мотоциклиста.
+ многоЯ считаю, что надо разрешить сбивать людей переходящих на красный и где нет перехода. Пусть это станет только моральной дилеммой.
И убрать формулировку средство повышенной опасности.
Переходишь не по правилам - будь готов что тебя уберут и заставят чинить машину.
Ездишь не по правилам - то же самое.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Спецодежда
- Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с
Парни, вы что так серьезно думаете?? что жизнь обычного пешехода можно прервать из принципа что он нарушает ПДД и реально ни оттормаживаться и не пытаться избежать наезда.???? а переть дальше с формулировкой в голове НУ Я ЖЕ ПРАВ.Cement писал(а):Цитата:
Я считаю, что надо разрешить сбивать людей переходящих на красный и где нет перехода. Пусть это станет только моральной дилеммой.
И убрать формулировку средство повышенной опасности.
Переходишь не по правилам - будь готов что тебя уберут и заставят чинить машину.
Ездишь не по правилам - то же самое.
+ много
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: в проекте
учитывая скорость маневра и передвижения мотоциклистов, то их всех по твоей формулировке можно назвать м*дакамиCement писал(а):Если мотоциклист будет таким же м*даком, как эти "лекари", то его и не жалко.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Сейчас так много кто дорогу переходит не глядя по сторонам ВООБЩЕ!!! Коллега у дяди тоже так ходил, говорил "мне пох, я прав". В итоге теперь инвалидность на всю жизнь, но зато ПРАВ!!!К.О.Г.О. писал(а):а переть дальше с формулировкой в голове НУ Я ЖЕ ПРАВ.

Учись ездить, а не гонять!
- Cement
Сбивать не надо. Надо, чтобы пешеходы знали, что их могут сбить, фары протереть, и дальше поехать. Потому что очень часто создают аварийные ситуации. Кстати, я за ещё и то, чтобы ужесточить штраф за не пропуск пешехода на переходе. Почему-то когда я пешеход я машинам не мешаю, почему же некоторые упыри переходят 6 полос в неположенном месте?Парни, вы что так серьезно думаете?? что жизнь обычного пешехода можно прервать из принципа что он нарушает ПДД и реально ни оттормаживаться и не пытаться избежать наезда.???? а переть дальше с формулировкой в голове НУ Я ЖЕ ПРАВ.
При чём здесь скорость передвижения? Или на мото не бывает ур*дов?учитывая скорость маневра и передвижения мотоциклистов, то их всех по твоей формулировке можно назвать м*даками
Можно и на машине на дороге в шашки играть, при этом оставаясь культурным водителем, никому не мешая, не подрезая, включая поворотники. Я можно на двухполосной дороге с разметкой ехать чётко по центру дороги со скоростью 20 км/ч не совершая никаких манёвров и при этом быть м*даком.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Вы все дискутируете))) Мотоциклисты - это таие же участники движения. Живыми и здоровыми ездят - аккуратные, все имбицилы часто уходят в первый год по СВОЕЙ вине. И прессуют и дорогу перекрывают, но ведь не мешает ничего притормозить, объехать? За все время, пока езжу, не снес ни одного зеркала, хотелось, не скрою, но разум превзошел эмоции. Часто идиота видно на дороге, так почему его не пропустить? К чему эти лечения? На машине резали много раз. Единственное, что делал- сгонял с левой полосы особо медлительных- не скрою и то не резким тормозом, а плавным снижением скорости, пока не уйдет с полосы. С автобусом бодаться - дураком надо быть. Подрезал автобус- сначала проанализируй ситуацию, а именно - где прощелкал. Если все нормально, то ничего не мешает, подъехать к остановке и просто поинтересоваться у водителя в вежливой форме, пока пассажиры залезают:"А почему, собственно?"
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
CementCement писал(а): Цитата:
Парни, вы что так серьезно думаете?? что жизнь обычного пешехода можно прервать из принципа что он нарушает ПДД и реально ни оттормаживаться и не пытаться избежать наезда.???? а переть дальше с формулировкой в голове НУ Я ЖЕ ПРАВ.
Сбивать не надо. Надо, чтобы пешеходы знали, что их могут сбить, фары протереть, и дальше поехать.
Так вот и я про тоже, что не ни надо збивать а даже нельзя сбивать, руководствуясь человечностью-человеческой логикой а не ПДД,ПДД надо соблюдать но впервую очередь надо быть джентельменом на дороге, ты же не обязан двигаясь в плотном потоке притормаживать и пропускать машину выезжающую из двора со второстепенной, нельзя останавливаться под знаком остановка запрещена на мосту на путепроводе НО если авария и тебя просят помощи ты всеравно останавливаешся....не всё на дороге меряется ПДД
з.ы. и давайте котлеты от мух отделим, я не защищаю и не оправдываю действия "учителей" я только пишу о том что автобусник рискует жизнями пассажиров, и для чего? что бы научить каких-то двух "латиноамериканцев" на красной шахе перед кругом, да они в принципе не понимают что происходит им даже переливание мозга не поможет.
опять же с маршруткой пересмотрел момент там видно что этот дятел из принципа ускоряется хотя если бы он ехал как и ехал маршрутка бы спокойно перестроилась,опять же он не должен по ПДД его пропускать но нахрена рисковать жизнями 10-50человек??
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Ср мар 06, 2013 08:41, всего редактировалось 1 раз.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Да уж! Нашли "профессионала". Тысячи автобусов, троллейбусов ездят по стране, отъезжают от остановок, экстренно не оттормаживаются и годами ездят без аварий. Вот они - ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! А этот мудила непонятно зачем работает в автопарке. 100 аварий за год, а каждая авария это минимум 2 часа на ожидание ИДПС и оформление + нехилая пробка на дороге, да еще и для других автобусов, которые будут вынуждены высаживать пассажиров на 2-3-ей полосе движения... И все это вместо того, чтобы ездить думая и "за того парня", при этом перевозя пассажиров, для чего он и предназначен, а не создавать пробки на улицах!!!
А раз он создает аварии, то либо он не умеет "читать" дорожную ситуацию и предсказывать маневры других т/с (что очень вряд ли) либо намеренное создание аварийной ситуации, вместо того, чтобы избежать ее, как положено по ПДД.
Уверен, что ни у одного "частника" такой бы "профессионал" больше 2-х аварий не проработал бы, будь он трижды прав!!! Потому как транспорт должен деньги зарабатывать, а не стоять на дорогах в ожидании ИДПС, и не "учить" таких же уродов как и он сам!!! А я бы и руководителя такой автоколонны уволил бы нафиг, ибо нерационально использует общественный транспорт, не выгоняя такого плохого водителя. Хочет быть "учителем", пусть покупает личный транспорт и уже им "учит" в свое личное время, а не использует для этого муниципальный в рабочее время...
А раз он создает аварии, то либо он не умеет "читать" дорожную ситуацию и предсказывать маневры других т/с (что очень вряд ли) либо намеренное создание аварийной ситуации, вместо того, чтобы избежать ее, как положено по ПДД.
Уверен, что ни у одного "частника" такой бы "профессионал" больше 2-х аварий не проработал бы, будь он трижды прав!!! Потому как транспорт должен деньги зарабатывать, а не стоять на дорогах в ожидании ИДПС, и не "учить" таких же уродов как и он сам!!! А я бы и руководителя такой автоколонны уволил бы нафиг, ибо нерационально использует общественный транспорт, не выгоняя такого плохого водителя. Хочет быть "учителем", пусть покупает личный транспорт и уже им "учит" в свое личное время, а не использует для этого муниципальный в рабочее время...
- Cement
Не рискует. Он рисковал бы применяя экстренное торможение.я не защищаю и не оправдываю действия "учителей" я только пишу о том что автобусник рискует жизнями пассажиров
Так может руководство автопарка не против))) И регулярно получает деньги со страховых на ремонт автобуса, который никто не ремонтирует)))Хочет быть "учителем", пусть покупает личный транспорт и уже им "учит" в свое личное время, а не использует для этого муниципальный в рабочее время...
- wowick
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Щаз вон рядом объявление "требуется водитель", там почему-то требования: "аккуратное безаварийное вождение", а не должен быть прав во всех совершенных авариях... Странно, да??? Может вы бы себе личного водителя хотели бы, который каждый день вместо того, чтобы возить вас, либо стоял после ДТП, ожидая инспекторов ДПС, или оформляя бумаги в страховой, либо ремонтируя машину после ДТП??? Но при этом все ремонты за счет виновников ДТП.
-
Нафига оно там надо это экстренное торможение? там же всё читабельно и предугадываються все последующие действия, и опять же от удара об 1,5-2 тонную машину даже при собственной массе в 16 тонн толчок тоже будет не слабый и ещё не ясно что лучше?Cement писал(а):Цитата:
я не защищаю и не оправдываю действия "учителей" я только пишу о том что автобусник рискует жизнями пассажиров
Не рискует. Он рисковал бы применяя экстренное торможение.
И такой вопрос много ты знаеш водителей у которых за ВЕСЬ свой водительский стаж было 30 ДТП? или 50? ну или 70?? у этого мудня со 111 пасажиро-местами за спиной 100 с*ка за год или два!!!! да он бы в советские времена лес в коми ССР валил и по печоре сплавлял за порчу соцсобственности.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: FJR
Вот скажите пожалуйста, как можно, не зная человека, назвать его муднем?К.О.Г.О. писал(а):у этого мудня со 111 пасажиро-местами за спиной 100
АААААаааааааааа 100 аварий, 100 аварий.. Прекратите истерить - пострадавших по пунктам "жизнь", "здоровье" нет.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Да в советские времена не было такого количества "учителей" и беспредела на дороге. ГАИ работала и работу свою знала.К.О.Г.О. писал(а): да он бы в советские времена
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!