А ты действительно можешь бесплатно в клуб провести? Даже 08 марта?

сочинское море гораздо грязнее тайского, сочинские цены гораздо выше тайских, в общем по всем показателям Сочи круче!b00tch писал(а):сочинские пробки г0раздо круче тайских. только мясо, только хардкор!
на ХэЗэ то без проблем, сколько человек будет? много не получитсяBulldog_Spike писал(а):Даже 08 марта?
о, а я тут рядом работаю... прикольно... только я в 18.00 уже сруливаю домой обычно, так что несостыковка...Goga18216 писал(а):метро ВДНХ, около ВВЦ
Ты меня зовешь бухать в клуб чтоль? Спасибо, Вадимка, я знал, что ты всегда помнишь про меня!Bulldog_Spike писал(а):Goga18216
Я пока что говорю про две персоны.
двоих я думаю смогу провести, если ты правда хочешь то сегодня тебе отвечу в ЛС.Bulldog_Spike писал(а):Я пока что говорю про две персоны.
вот у меня график дурацкий....Mr.Smith писал(а):я в 18.00 уже сруливаю домой обычно, так что несостыковка...
Goga18216 поправка - три персоны, если Смит не передумает.Mr.Smith писал(а):Ты меня зовешь бухать чтоль?
Национальное блюдо мотоциклиста - Borsche умеешь?Goga18216 писал(а):я готовить то умею
сегодня вечером скажуBulldog_Spike писал(а):три персоны,
та без проблемGAF писал(а):Borsche умеешь?
таки и не нужно меня кататьХолостой писал(а): даже на волосатом мотороллере ни-ни...
Да нивапрос! Ты покатаццо хотела? На, катайся!!!Goga18216 писал(а):нате вам
та не хотела я покататься, это в прошлом, теперь компанию ищу)))Rocker писал(а):Ты покатаццо хотела?
Я в курсеGoga18216 писал(а):теперь компанию ищу)))
как вы щедрыRocker писал(а):скинул мот сразу с чуваками