Белый человек не должен работать
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
к всеобщему счастью, я не тот человек, который будет терпеть то, что не устраивает. Даже, если нет возможности сменить работу, я найду как внутри нее получить хоть крупицу счастья, пока вопрос с ней не разрешитсяORQ писал(а):Как только, Вера, тебе перестанет нравится то, как ты живешь - немедленно это меняй! Ибо, из-за твоей депрессии хуже будет не только тебе. Вот о чем речь.

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Deker
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800F 2016
Покажусь мечтателем, но в будущем труд за еду будет нонсенсом. Только ради удовольствия будут рудится люди... Прям комунизмом пахнуло :)
Последний раз редактировалось Deker Вс мар 24, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.
- Leshii
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6S
А я вот не работаю, но очень хочу. Объект, на котором я работал, заморозили. Устроиться на новую работу уже не могу пару месяцев. Для меня деньги не цель, а средство достижения оной.
B(III) Rh-
- GreeN333
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
не, не нравится. тема про этоORQ писал(а): А ТС его жизнь нравится.
- Slipa
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Бездельник
- Мотоцикл: Sym t2
Re: Белый человек не должен работать
Я историю вам расскажу, ржать будите:
Тем летом, от безделья решил устроится работать. Суши развозить на скуторе. На четвертый день, оставил скутер у дома и пошел заказ заносить. Спускают, а скутер украли.
Написал заявление в милицию.
На следующий день купил себе новый скутер, и плюнул на эту работу. Ад какой-то, ты суши таскаешь, а тебе НА подлянку от народа.
Тем летом, от безделья решил устроится работать. Суши развозить на скуторе. На четвертый день, оставил скутер у дома и пошел заказ заносить. Спускают, а скутер украли.
Написал заявление в милицию.
На следующий день купил себе новый скутер, и плюнул на эту работу. Ад какой-то, ты суши таскаешь, а тебе НА подлянку от народа.
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Пока вы тут болтали, я новый ёршик около унитаза подвесил. Теперь можно обильно гадить.
-
- На форуме: 13 Лет 19 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
А это и есть он - единственно правильный подход к жизни. Эта крупица - и есть твоя жизнь. Крохотный просвет счастья в облаках ежедневных трудностей. И однажды ты поймешь, что эти облака-ты создала сама. И разгонишь их.MotoVera писал(а): Даже, если нет возможности сменить работу, я найду как внутри нее получить хоть крупицу счастья
А мне кажется, что нравится. Но он этого стесняется (совершенно напрасно) и поэтому создал полемическую тему.GreeN333 писал(а):не, не нравится. тема про это
А ты думаешь идеологи коммунизма были идиотами? Нет. Плагиаторами, но не идиотами.Deker писал(а):Только ради удовольствия будут рудится люди... Прям комунизмом пахнуло :)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Во-первых, это далеко не всем дано, самоорганизоваться.KortesPA писал(а):Желательно работать на себя, но не всегда удается)
- Slipa
ORQ
Я держусь подальше от политики. Мне все равно комунизм или нет. Но точно знаю, что от работы кони дохнут
Я держусь подальше от политики. Мне все равно комунизм или нет. Но точно знаю, что от работы кони дохнут
После бана ощущаю себя этим чуваком на аватарке. Как после электрошока вернулся в ваш дурдом.
-
Не останавливайся, бро! Мы ждем новых побед!Loco писал(а):Пока вы тут болтали, я новый ёршик около унитаза подвесил. Теперь можно обильно гадить.

-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Дорога к победам открыта. Там дополнительная насадка прилагалась.ORQ писал(а):Loco писал(а):
Пока вы тут болтали, я новый ёршик около унитаза подвесил. Теперь можно обильно гадить.
Не останавливайся, бро! Мы ждем новых побед!![]()
-
Будь осторожен! "Если ты не занимаешься политикой - политика займется тобой!"(с)Slipa писал(а):Я держусь подальше от политики.
- Slipa
Loco
Нагадил в мою милую сердцу тему
Нагадил в мою милую сердцу тему