stels delta 200(2012)
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Да, ВЕГАСОВОД во многом прав! Но, я все-равно за япа эндуро. Посмотри б/ушки эндурики 90-х на 250сс, их полно за меньше 100тыр. К тому же тебе ездить по рыбалкам, а это бездорожье, и сиби как я уже писал, никак не подойдет для этого!
Про дельту! Я против нее не просто так, а потому что поездил на ней (товарищ той зимой с салона брал), и могу сказать одно, это слабый, быстро стареющий, с противным звуком мопед! Только как учебка!
Про дельту! Я против нее не просто так, а потому что поездил на ней (товарищ той зимой с салона брал), и могу сказать одно, это слабый, быстро стареющий, с противным звуком мопед! Только как учебка!
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: stels delta 200->yamaha fzs 600->stels delta 200

". Не ну согласись,что за 46 тыс лучше не найдешь)а так хоть что то есть) т.к.знаю,что даже если бы я оставил сумму на "подкопить" я либо ее в минус пустил, либо подкопил не более 10тыс,а разницы особой не было б)ну кроме той,что лифан может взял бы,еслиб чуть подкопил. А так согласен с тобой,но на счет звука не знаю,конечно не р 1:Dно и не мопед,звук вполне нормальный, не пердящий. То что слабый, ну по всему привыкаешь,хочется мощнее конечно же. В общем в моей ситуации я считаю,что с выбором не ошибся, а вот если рассматривать 400джити, я бы лучше смотрел в сторону япов, та же Honda ax1 ничего такая,прикольная) ну или другие эндурки или легкие дорожники, что то слышал о Yamaha srx400,всем понравилась,но то что их мало в стране и то что 1 цилиндр, это не очень, за то у нее 37 л.с., по сравнению с джити, и кстати дешевле она
Главное не байк,а стремление к свободе,ветру,скорости...©
- asimo
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 25 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
a442naНе переживай, ты выбрал лучший мот из возможных. Я на первом вообще на сабуре ездил (типа альфа такой же), а потом взял transalp 700, два года на него копил.
Что самое главное в этой истории - я даже от сабура получал удовольствие
Что самое главное в этой истории - я даже от сабура получал удовольствие

- Desmomonstr
a442na, да не парься ты!)) Для себя ты точно правильный выбор сделал! Поездишь еще, подкопишь, и купишь взрослый мот.a442na писал(а):"это слабый, быстро стареющий, с противным звуком мопед! Только как учебка!
". Не ну согласись,что за 46 тыс лучше не найдешь)а так хоть что то есть) т.к.знаю,что даже если бы я оставил сумму на "подкопить" я либо ее в минус пустил, либо подкопил не более 10тыс,а разницы особой не было б)ну кроме той,что лифан может взял бы,еслиб чуть подкопил. А так согласен с тобой,но на счет звука не знаю,конечно не р 1:Dно и не мопед,звук вполне нормальный, не пердящий. То что слабый, ну по всему привыкаешь,хочется мощнее конечно же. В общем в моей ситуации я считаю,что с выбором не ошибся, а вот если рассматривать 400джити, я бы лучше смотрел в сторону япов, та же Honda ax1 ничего такая,прикольная) ну или другие эндурки или легкие дорожники, что то слышал о Yamaha srx400,всем понравилась,но то что их мало в стране и то что 1 цилиндр, это не очень, за то у нее 37 л.с., по сравнению с джити, и кстати дешевле она
пысы.
Я вот челу сам посоветовал к покупке именно дельту, потому как денег у него совсем ограниченно было, и он никогда даже на мопеде не сидел, да и к тому же он ну совсем чайник патологический... ему на другую технику вобще садится опасно. Той зимой успели последний мот за 47 тыр урвать, а потом был новый привоз по цене 51500.
А звук действительно противный и достаточно мопедный)) Мы у товарища отрезали нах штатный глушак и приколхозили китай прямоток аккуратный, звук стал повзрослей и поприятней... стал похож на эндуро по тембру.
- asimo
Хотя честно говоря за полтишок можно ебрик взять почти новый сейчас). Глянь цены на авто ру сейчас
- Desmomonstr
Так а нафиг этот ебрик нужен?))) Еще больший мопед)))asimo писал(а):Хотя честно говоря за полтишок можно ебрик взять почти новый сейчас). Глянь цены на авто ру сейчас
- asimo
Ну он явно получше дельты этой. Чем он плох то для новичка? Самое главное - надежный, простой в обслуге, расходники и запчасти копеешные и едет уж явно не хуже дельты и прочих флеймов.Так а нафиг этот ебрик нужен?))) Еще больший мопед)))
-
едет чуть медленнее,и динамика чуть чуть меньше,не взял юбр опять же из за денег,не хватило на бэу, 5тыс,для меня это тогда была разница большая)ну и по виду мне дельта больше понравилась, ну и новый все ж, но я долго думал, по управлению тоже дельта больше понравилась,точнее по посадке,единственное,на площадке на юбре легче было крутиться. Ну а получше если только в плане надежности, хотя у меня пока тьфу тьфу тьфу,но пробег малый. Ну и сначала я думал то что на дельте карб мне не удастся настроить, в то время, как на юбре работа двигателя была отличной,оказалось,все очень сильно зависило от клапанов,там на выпуске зазора не было, а на впуске конский зазор был, после того как настроил клапана,удалось настроить и карбюратор и добиться хорошей работы от него,так же радует,то что по утрам, в плоть до -5 он с первого раза заводится, ну при меньшей температуре не пробовал,т.к.поставил уже. В пробках на нем тоже легко,ну и расходники дешево обходятся,плюс если его(не дай бог)уронить, то там ремонт не дорого выйдет. Студенту достаточно и такого:) кушает мало очень. Но блин вот не хватает иногда мощности) хочется,чтобы разгон резвее был, крейсерская побольше,т.к.100 явно маловато по трассе. Все раньше тормоза не нравились,пока правильно тормозить не научился, в общем это так сказать учебная парта, ступень от которой оттолкнуться можно,брал его, чтобы понять, захочу ли я по Москве на нем, смогу ли я, нужно ли мне, на все вопросы он помог мне найти ответ) Тяжело в учении легко в бою) на велике тоже сначала на трех колесных катались, потом на четырех, и только потом на двух) ну у некоторых по другому)но ходили мы все не сразу:Dсначала ползали:D так вот, я пока ползать буду
,ну а вот следующий я планирую уже брать не Китай, и даже если деньги были бы на stels benelli 600, я бы взял Honda cbr 600 f4i например лучше:) это мое ИМХО

-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Stels Delta 200
нет ты не прав, ты то сам смотрел где они продаются??? купить ебрик за полтос и потом еще в свой городего привести еще около 8 тыр почти 60 выходит.........хороший савет даншь. и еще за стелс за новый хоть с магазина спросить можно, а за кота в мешке с кого спрос???
- Desmomonstr
a442na, Володя, ты правильно мыслящий молодой человек!
Молодец, что сказать! Продолжай мыслить так же, и у тебя будет все хорошо и правильно 

-
спасибо Серега=)
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Если на рыбалку...то лучше конечно эндурик. Отваливаться и дребезжать не чему. Знакомый в 64 года взял Каву-250 за 118 тыщ. Маленькая. лёгонькая и зверски мощная 27 лс. Зверь ! На рыбалку и по колдобинам лучше 2 китайца по 13 сил за эти деньги купить. Запорол Каву... И денюшков на починку говорит много надо. На скуте 50 кубов катается сейчас в 68 лет. у него и Ява-250 ещё валяется. Тоже металлолом. В 81-ом вместе катались. На рыбалку лучше эндурик. К мелким китайцам все запчасти есть. И движки новые по 10 тыщ на Китай-сайтах. Стока пробка от бака на японца стоит.
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 6 секунд:
Всё по карману...всё по кошельку... Кто-то трактора и Газели по 80 тыщ покупает и семью этим кормит. Кто-то новые спортбайки за год убивает. Мот это опасно и дорого. Лет через 15 их вообще надо запретить. Совсем старый стану и денег только на манную кашу хватать будет. Моты раздражать начнут от зависти. Точно. Лет через 15 их нада запретить..!!!
Добавлено спустя 10 часов 24 минуты 6 секунд:
Всё по карману...всё по кошельку... Кто-то трактора и Газели по 80 тыщ покупает и семью этим кормит. Кто-то новые спортбайки за год убивает. Мот это опасно и дорого. Лет через 15 их вообще надо запретить. Совсем старый стану и денег только на манную кашу хватать будет. Моты раздражать начнут от зависти. Точно. Лет через 15 их нада запретить..!!!
- Desmomonstr
Во тебя прорвало))) Че за пессимизм такой?ВЕГАСОВОД писал(а):Лет через 15 их вообще надо запретить. Совсем старый стану и денег только на манную кашу хватать будет. Моты раздражать начнут от зависти. Точно. Лет через 15 их нада запретить..!!!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Ну да... Вы кататься будете... А я завидую...
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
НАСЧЁТ РЕЗИНЫ...Не спешите выбрасывать заводскую. Если протектор позволяет. то болгарочкой со шлифдиском...И обычной метщёткой поперёк время от времени. Вот на Бенельке-250 переделывали...Очень помогло. Менять не собирается.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
НАСЧЁТ РЕЗИНЫ...Не спешите выбрасывать заводскую. Если протектор позволяет. то болгарочкой со шлифдиском...И обычной метщёткой поперёк время от времени. Вот на Бенельке-250 переделывали...Очень помогло. Менять не собирается.

- Desmomonstr
А че тебе мешает?)) Мотоциклизму все возрасты покорны))))ВЕГАСОВОД писал(а):Ну да... Вы кататься будете... А я завидую...