Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
stasonec
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#151 Сообщение stasonec »

Alekzio
Это разве история? Не обращай внимания, так бывает! :-)

Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: консалтинг

#152 Сообщение Cheeful »

Стрелок писал(а):Нам же мужыкам приходится тратить дополнительные усилия, нервы и время жизни на то, чтобы снова и снова объяснять, усмирять (дописать варианты). Вот только ремнем уже низзя. Миранда вон засудила вусмерть гада посмевшего на нее руку поднять.
меньше с Тийолками и ТП общайтесь и меньше будет подобных проблем.
D.L. писал(а):У меня другая заморочка, связанная как раз с концепцией, что нормальные мужчины - боги, и им напрягаться не надо.
:rofl: то есть самка охотник, а ты дичь, я правильно тебя поняла? :-) То есть, завоевав тебя, самка приходит домой, а там чистенько, убрано, член минимум на 12 стоит и раз на 5-6 (каждый день) готов к бою. Иначе какой смысл тебя завоевывать? Мужиков нормальных пруд пруди, обеспечить себя женщине давно не проблема, а тут (в случае с твоим завоеванием) еще кормить лишний рот надо, смысл в твоем завоевании? ;-) Спрашиваю чисто из женского любопытства. :-)
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#153 Сообщение D.L. »

Cheeful писал(а):так я и не спорю, что всем девочкам только :smile18: от мальчиков и нужен :rofl: :rofl: :rofl:
да ну, может и нужен, да только эти девочки хотят-то, чтобы именно им доказывали, что это мужчинам нужен секс - и именно с ними, и демонстрируют свою неприступность (мол, завоюйте меня), бла-бла-бла....... скукота.......
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Cheeful

#154 Сообщение Cheeful »

Cat Voz писал(а):а ты не бойся, я ж их не в массе истреблять буду, а так, парочку врагов устраню всего навсего
тебе женская хитрость по что дана? Врагов мозгами устранять надо, а не силой. Силой разве что иногда вправить мозги можно, но не на долго. :-)

Стрелок
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)

#155 Сообщение Стрелок »

Cheeful писал(а):меньше с Тийолками и ТП общайтесь и меньше будет подобных проблем.
Самореклама? Зачем?

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#156 Сообщение сыщ »

а меня наоборот прёт добиться, а потом нормально себя чувствовать.
я всегда смотрю после этого на реакцию. если носом вертеть начинают - то тогда досвидания. а если заботу проявляют - значит ценят. для такой - разобьюсь об скалы - но сделаю всё)
у каждого это всё по разному.

а вообще, задумался я. скукота адовая на самом деле уже просто напотрахушки.
я вот если влюблюсь ещё раз, найду девушку нормальную - без разговоров в пузо нагонять буду, что бы ляльчик вылупился. надоело просто так гонять. не интересно.
а чилдрены - это вроде как квест ЫЫЫЫ
чего не знаешь - того не выдашь

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#157 Сообщение D.L. »

Cheeful писал(а):то есть самка охотник, а ты дичь, я правильно тебя поняла? :-) То есть, завоевав тебя, самка приходит домой, а там чистенько, убрано, член минимум на 12 стоит и раз на 5-6 (каждый день) готов к бою. Иначе какой смысл тебя завоевывать? Мужиков нормальных пруд пруди, обеспечить себя женщине давно не проблема, а тут (в случае с твоим завоеванием) еще кормить лишний рот надо, смысл в твоем завоевании? ;-) Спрашиваю чисто из женского любопытства. :-)
Неправильно ты поняла. Я не дичь, женщина не охотник. Я - а-ля бог (выше писал концепцию). Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света. И вот приходит значит женщина - прихожанка храма - и убеждает бога что надо спуститься с пьедестала и провести в ней ночь. Ну или много ночей. Всеми способами. Убедила - ок.

Так что какие там "ужин на столе", 5-6 раз.... Добейтесь вообще чтобы внимание было обращено. И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
:-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
сыщ писал(а):а меня наоборот прёт добиться, а потом нормально себя чувствовать.
я всегда смотрю после этого на реакцию. если носом вертеть начинают - то тогда досвидания. а если заботу проявляют - значит ценят. для такой - разобьюсь об скалы - но сделаю всё)
у каждого это всё по разному.

а вообще, задумался я. скукота адовая на самом деле уже просто напотрахушки.
я вот если влюблюсь ещё раз, найду девушку нормальную - без разговоров в пузо нагонять буду, что бы ляльчик вылупился. надоело просто так гонять. не интересно.
а чилдрены - это вроде как квест ЫЫЫЫ
У тебя жизнь - компьютерная игра что ли? :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось D.L. Пн апр 01, 2013 12:58, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Motocross only

#158 Сообщение maxys146 »

D.L. писал(а):И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
Давайте спросим у девушек что они подразумевают под "нормальными мужиками"? А то может их и правда море...
Учись ездить, а не гонять!

Cheeful

#159 Сообщение Cheeful »

D.L. писал(а):да ну, может и нужен, да только эти девочки хотят-то, чтобы именно им доказывали, что это мужчинам нужен секс - и именно с ними, и демонстрируют свою неприступность (мол, завоюйте меня), бла-бла-бла....... скукота.......
)))) рога в таком случае могут очень ветвистые отрасти, ты в курсе? ;-)

Udjin52
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#160 Сообщение Udjin52 »

Cheeful писал(а): то есть самка охотник, а ты дичь, я правильно тебя поняла? То есть, завоевав тебя, самка приходит домой, а там чистенько, убрано, член минимум на 12 стоит и раз на 5-6 (каждый день) готов к бою. Иначе какой смысл тебя завоевывать? Мужиков нормальных пруд пруди, обеспечить себя женщине давно не проблема, а тут (в случае с твоим завоеванием) еще кормить лишний рот надо, смысл в твоем завоевании? Спрашиваю чисто из женского любопытства.
вот это запросы! :good:

РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 4 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#161 Сообщение РучнаяЛисица »

Солнечное утро :good: :good: :good: :good:
Стрелок писал(а):К сожалению, тиолки так устроены, чтобы нам моцк есть и пытаться задоминировать вашпе. Хныканием, сюсюканьем, угрозами, обидами и прочими известными инструментами.

Однако, им куда приятней, когда ты, мужыг, на эту туфту не ведешься и цареводишь в семье сам.

Получается парадокс и многовекторность.

Тийолка не может (в описанных случаях) самостоятельно взять себя в руки и решить своей милой головкой, что вот этому челу я не буду палки в колеса ставить ибо он хороший и вообще лублу. А вместо решения, принятого головой, ТП (труднопонимающая) пытается как и любая обезъянка задоминировать всех, до кого дотянется - и несчастна если удается.

Нам же мужыкам приходится тратить дополнительные усилия, нервы и время жизни на то, чтобы снова и снова объяснять, усмирять (дописать варианты). Вот только ремнем уже низзя. Миранда вон засудила вусмерть гада посмевшего на нее руку поднять.
Коротко и ясно!!! :good:
Солнечное утро писал(а):уже не заворачивать?))))))
Не-не,заверните.А то я уж испугалась,что кругом положительный.Такого добра мне не нать :smile11:
D.L. писал(а):А мне как я уже говорил, напрягаться облом ))))))))))) Вот пожалуйста мой минус, для тех кого пугала идеальность )))
Погодите заворачивать))) Да вы лодырь???? :stop:
Я в ВК vk. com / unnona

D.L.

#162 Сообщение D.L. »

maxys146 писал(а):Давайте спросим у девушек что они подразумевают под "нормальными мужиками"? А то может их и правда море...
Хз, тут писали что когда я описывал "нормального" мужчину в моем посте - так это вообще идеальность даже.

Солнечное утро
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: юморная на*опница

#163 Сообщение Солнечное утро »

D.L. писал(а):Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света.
и получаю анкетку в Кащенко с диагнозом "мания величия" :rofl: :rofl:
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

сыщ
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl

#164 Сообщение сыщ »

я вообще не играю в комп игры
чего не знаешь - того не выдашь

Cheeful

#165 Сообщение Cheeful »

Стрелок писал(а):Самореклама? Зачем?
при чем тут самореклама? ты даже не в моей возрастной категории. да и я к одиноким дамам не отношусь. Просто неприятно, когда чешут под одну гребенку всех.
D.L. писал(а):И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
у тебя послевоенная статистика ;-)
D.L. писал(а):Я - а-ля бог (выше писал концепцию). Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света. И вот приходит значит женщина - прихожанка храма - и убеждает бога что надо спуститься с пьедестала и провести в ней ночь. Ну или много ночей. Всеми способами. Убедила - ок.
это называется Господин-раба :-) что мешает найти девочку желающую жить так постоянно? :-)

Ответить