Это разве история? Не обращай внимания, так бывает!

меньше с Тийолками и ТП общайтесь и меньше будет подобных проблем.Стрелок писал(а):Нам же мужыкам приходится тратить дополнительные усилия, нервы и время жизни на то, чтобы снова и снова объяснять, усмирять (дописать варианты). Вот только ремнем уже низзя. Миранда вон засудила вусмерть гада посмевшего на нее руку поднять.
D.L. писал(а):У меня другая заморочка, связанная как раз с концепцией, что нормальные мужчины - боги, и им напрягаться не надо.
да ну, может и нужен, да только эти девочки хотят-то, чтобы именно им доказывали, что это мужчинам нужен секс - и именно с ними, и демонстрируют свою неприступность (мол, завоюйте меня), бла-бла-бла....... скукота.......Cheeful писал(а):так я и не спорю, что всем девочкам толькоот мальчиков и нужен
![]()
![]()
тебе женская хитрость по что дана? Врагов мозгами устранять надо, а не силой. Силой разве что иногда вправить мозги можно, но не на долго.Cat Voz писал(а):а ты не бойся, я ж их не в массе истреблять буду, а так, парочку врагов устраню всего навсего
Самореклама? Зачем?Cheeful писал(а):меньше с Тийолками и ТП общайтесь и меньше будет подобных проблем.
Неправильно ты поняла. Я не дичь, женщина не охотник. Я - а-ля бог (выше писал концепцию). Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света. И вот приходит значит женщина - прихожанка храма - и убеждает бога что надо спуститься с пьедестала и провести в ней ночь. Ну или много ночей. Всеми способами. Убедила - ок.Cheeful писал(а):то есть самка охотник, а ты дичь, я правильно тебя поняла?То есть, завоевав тебя, самка приходит домой, а там чистенько, убрано, член минимум на 12 стоит и раз на 5-6 (каждый день) готов к бою. Иначе какой смысл тебя завоевывать? Мужиков нормальных пруд пруди, обеспечить себя женщине давно не проблема, а тут (в случае с твоим завоеванием) еще кормить лишний рот надо, смысл в твоем завоевании?
Спрашиваю чисто из женского любопытства.
У тебя жизнь - компьютерная игра что ли?сыщ писал(а):а меня наоборот прёт добиться, а потом нормально себя чувствовать.
я всегда смотрю после этого на реакцию. если носом вертеть начинают - то тогда досвидания. а если заботу проявляют - значит ценят. для такой - разобьюсь об скалы - но сделаю всё)
у каждого это всё по разному.
а вообще, задумался я. скукота адовая на самом деле уже просто напотрахушки.
я вот если влюблюсь ещё раз, найду девушку нормальную - без разговоров в пузо нагонять буду, что бы ляльчик вылупился. надоело просто так гонять. не интересно.
а чилдрены - это вроде как квест ЫЫЫЫ
Давайте спросим у девушек что они подразумевают под "нормальными мужиками"? А то может их и правда море...D.L. писал(а):И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
)))) рога в таком случае могут очень ветвистые отрасти, ты в курсе?D.L. писал(а):да ну, может и нужен, да только эти девочки хотят-то, чтобы именно им доказывали, что это мужчинам нужен секс - и именно с ними, и демонстрируют свою неприступность (мол, завоюйте меня), бла-бла-бла....... скукота.......
вот это запросы!Cheeful писал(а): то есть самка охотник, а ты дичь, я правильно тебя поняла? То есть, завоевав тебя, самка приходит домой, а там чистенько, убрано, член минимум на 12 стоит и раз на 5-6 (каждый день) готов к бою. Иначе какой смысл тебя завоевывать? Мужиков нормальных пруд пруди, обеспечить себя женщине давно не проблема, а тут (в случае с твоим завоеванием) еще кормить лишний рот надо, смысл в твоем завоевании? Спрашиваю чисто из женского любопытства.
Коротко и ясно!!!Стрелок писал(а):К сожалению, тиолки так устроены, чтобы нам моцк есть и пытаться задоминировать вашпе. Хныканием, сюсюканьем, угрозами, обидами и прочими известными инструментами.
Однако, им куда приятней, когда ты, мужыг, на эту туфту не ведешься и цареводишь в семье сам.
Получается парадокс и многовекторность.
Тийолка не может (в описанных случаях) самостоятельно взять себя в руки и решить своей милой головкой, что вот этому челу я не буду палки в колеса ставить ибо он хороший и вообще лублу. А вместо решения, принятого головой, ТП (труднопонимающая) пытается как и любая обезъянка задоминировать всех, до кого дотянется - и несчастна если удается.
Нам же мужыкам приходится тратить дополнительные усилия, нервы и время жизни на то, чтобы снова и снова объяснять, усмирять (дописать варианты). Вот только ремнем уже низзя. Миранда вон засудила вусмерть гада посмевшего на нее руку поднять.
Не-не,заверните.А то я уж испугалась,что кругом положительный.Такого добра мне не натьСолнечное утро писал(а):уже не заворачивать?))))))
Погодите заворачивать))) Да вы лодырь????D.L. писал(а):А мне как я уже говорил, напрягаться облом ))))))))))) Вот пожалуйста мой минус, для тех кого пугала идеальность )))
Хз, тут писали что когда я описывал "нормального" мужчину в моем посте - так это вообще идеальность даже.maxys146 писал(а):Давайте спросим у девушек что они подразумевают под "нормальными мужиками"? А то может их и правда море...
и получаю анкетку в Кащенко с диагнозом "мания величия"D.L. писал(а):Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света.
при чем тут самореклама? ты даже не в моей возрастной категории. да и я к одиноким дамам не отношусь. Просто неприятно, когда чешут под одну гребенку всех.Стрелок писал(а):Самореклама? Зачем?
у тебя послевоенная статистикаD.L. писал(а):И по части "нормальных мужиков пруд-пруди" - сухая статистика показывает что это неверно.
это называется Господин-рабаD.L. писал(а):Я - а-ля бог (выше писал концепцию). Значит стою я такой светлый и возвышенный на пьедестале в храме света. И вот приходит значит женщина - прихожанка храма - и убеждает бога что надо спуститься с пьедестала и провести в ней ночь. Ну или много ночей. Всеми способами. Убедила - ок.