Наконец скутеристы получили по заслугам
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Re: Наконец скутеристы получили по заслугам
Вот тот и оно что давайте тогда все наболтт запретим. Скутер как транспорт вообще актуальность потеряет, а ведь сейчас лучшего транспорта чем заряженый полтос для города просто нет. Уже пробки такие что мот перестаёт пролазить местами. Ну а на количество оленей наличие прав не влияет
Практикующий некромант
- amsterus
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Pan-European ST1300
согласен, но зона ответственности должна быть. И подростков "безумных" с ДОП(ов) может хоть на несколько % станет меньше.SaSh'ok писал(а): Ну а на количество оленей наличие прав не влияет
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
amsterus которые благополучно перекочуют в подворотни пить ягу
Практикующий некромант
- amsterus
те кому суждено пить итак...бухают, а потом еще и на полтосах на подвиги!!! Просто масса ролителей которые считают полтос, просто велосипедом с мотором или то, что их чадо тока во дворе будет кататься....а те и рады сначало двор, потом по району...а там и на МКАДе встречаются...SaSh'ok писал(а): перекочуют в подворотни пить ягу
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
А мне вот интересно. Сдаю я сейчас, к примеру, на категорию А. Мне какую А дадаут? Полноценную? Или А1, А0 какой-нибудь? Щ аначнется неразбериха в экзаменационном отделе
- Волшебник
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Магия.
- Мотоцикл: них...я.
amsterusте кому суждено пить итак...бухают, Никому не суждено , причины совсем другие.
Magic - Power !
- amsterus
Волшебник да я понимаю....согласен, не правильно выразился!!!
- NemesiZ
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: цыган: айнанекаю, ромалую
- Мотоцикл: M400(rebuild), SYM Joyride 200 (+хачу чопир)
Саваж
Поправки вступают в силу с ноября месяца, соответственно сейчас получишь полную категорию А без ограничений. Вся шняга начнется со следующего сезона, если начнется.
Хотя мне больше интересен момент постановки полтоса на учет в гаи, что тоже, если не ошибаюсь, прописано в поправках. Как? Т.е. гаи будет выдавать птс? и номера? Т.е. прохождение ТО и страховка? ну хочу я видеть...
Поправки вступают в силу с ноября месяца, соответственно сейчас получишь полную категорию А без ограничений. Вся шняга начнется со следующего сезона, если начнется.
Хотя мне больше интересен момент постановки полтоса на учет в гаи, что тоже, если не ошибаюсь, прописано в поправках. Как? Т.е. гаи будет выдавать птс? и номера? Т.е. прохождение ТО и страховка? ну хочу я видеть...
Штатный алкодоставлятор.
- amsterus
ну вроде как ДА! Только страховщики будут не в восторге от такого...NemesiZ писал(а): Т.е. гаи будет выдавать птс? и номера? Т.е. прохождение ТО и страховка? ну хочу я видеть...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Проблемы конечно создадут - номера, штрафы и все такое. Что касается пробко-прошивания - раз все равно права-номера, борзенький двухтактник 100ссм, вроде BWS100 - в самый раз будет. Мой кстати тоже неплох, хотя и не такой приемистый, и на БВС проще на бордюры залазить. А есть еще хондочки, Лидка 110, и вообще супер - вот эта: PCX 150Вот тот и оно что давайте тогда все наболтт запретим. Скутер как транспорт вообще актуальность потеряет, а ведь сейчас лучшего транспорта чем заряженый полтос для города просто нет. Уже пробки такие что мот перестаёт пролазить местами.

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
NemesiZ
насчет регистраций, ежели нет доков. Наверно сделают как хохлы-те придешь, напишешь прям там бумагу на владение и его зарегют как бы по новому, на тебя. Короче воруй щас, потом зарегишь)))))))))) Но это понятное дело , если без доков вообще. Ну и ситуации конечно могут неприятные быть.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вообще закон конечно антинародный, вот во Франции не так давно, лишенцы могли на мелких авто без прав гонять. правда там скорость вроде 40 км ограничитель. А в некоторых странах и 250 кубов не регились, в европе где то.
насчет регистраций, ежели нет доков. Наверно сделают как хохлы-те придешь, напишешь прям там бумагу на владение и его зарегют как бы по новому, на тебя. Короче воруй щас, потом зарегишь)))))))))) Но это понятное дело , если без доков вообще. Ну и ситуации конечно могут неприятные быть.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Вообще закон конечно антинародный, вот во Франции не так давно, лишенцы могли на мелких авто без прав гонять. правда там скорость вроде 40 км ограничитель. А в некоторых странах и 250 кубов не регились, в европе где то.
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: продал
Депутаты Государственной думы предлагают запретить использование в России скутеров (мопедов) вплоть до вступления в силу закона об обязательном получении прав на управление этими транспортными средствами, сообщает газета "Известия".
Инициатором идеи моратория является заместитель председателя комитета по транспорту нижней палаты Сергей Тен, которого активно поддерживает председатель Движения автомобилистов Виктор Похмелкин. Оба утверждают, что запретить езду на скутерах надо уже сейчас, а не ждать ноября, когда закон о необходимости получать права вступит в силу.
Также В.Похмелкин предложил обязать водителей скутеров приобретать полисы ОСАГО, чтобы облегчить жизнь водителям, которые попали в ДТП по вине двухколесных транспортных средств.
Поводом для очередной атаки на скутеры стал рост смертности среди их владельцев: если в прошлом году в январе-июне погибли 13 человек, то в этом году цифра выросла вдвое.
Отметим, что скутерами нередко пользуются несовершеннолетние, не имеющие даже смутного представления о правилах дорожного движения и действительно создающие серьезные проблемы на дорогах. Между тем взрослые водители скутеров считают, что на этой основе нельзя делать окончательные выводы и выступают против запрета своего транспорта

- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А вот вопрос возникает, а велосипед с мотором подпадает под скутер? А электровелосипед?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Даешь управу на mtk4? Да? :)BMSeer писал(а):А вот вопрос возникает, а велосипед с мотором подпадает под скутер? А электровелосипед?
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
а вот и да, собстна. Электроскутер - эт раз. Электросамокаты - эт два(как рахновидность - электроскейты). Велики
, на которые самодельцы ставят моторколёса - эт 3. Уже готовые велики с эл.моторами эт 4.
Детские электромобильчики эт 5
)
С ними что делать? а ведь некоторые их них могут и до 60 и до 80 гонять. Наврядли гайцы и пешеходы будут в восторге от таких скоростей на тротуарах.. А велодорожек нет.
Можно попробовать им запретить ездить по ДОПам, но как быть с шоссейными великами, которые оборудованы всеми световыми приборами и необходимыми знаками отличия? Спортсмены немогут летать по тротуарам, тем более, что местами их просто нет вдоль дорог. И тогда , получается, неправильно припаркованный электровелик над будет облагать штрафом и на эвакуатор?
Или начнут ставить камеры на тротуарах ?)) Хотя эти могут...
, на которые самодельцы ставят моторколёса - эт 3. Уже готовые велики с эл.моторами эт 4.
Детские электромобильчики эт 5

С ними что делать? а ведь некоторые их них могут и до 60 и до 80 гонять. Наврядли гайцы и пешеходы будут в восторге от таких скоростей на тротуарах.. А велодорожек нет.
Можно попробовать им запретить ездить по ДОПам, но как быть с шоссейными великами, которые оборудованы всеми световыми приборами и необходимыми знаками отличия? Спортсмены немогут летать по тротуарам, тем более, что местами их просто нет вдоль дорог. И тогда , получается, неправильно припаркованный электровелик над будет облагать штрафом и на эвакуатор?
Или начнут ставить камеры на тротуарах ?)) Хотя эти могут...
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com