оставаяйся - найдем ещё одну на литр-спортDontKillMePLZ писал(а):З.Ы. ухожу я от вас, тухляк тут какой-то

оставаяйся - найдем ещё одну на литр-спортDontKillMePLZ писал(а):З.Ы. ухожу я от вас, тухляк тут какой-то
Ура-ура, меня покатают на Ёбре.Byyf писал(а):Я бы тебя покатала, только мой вес + Ёбрь= получается меньше твоего веса, хотя можно попробывать, я же тебя на руках носить не буду, хотя, как пойдёт..........
в сорочанах нынче дорого)) дешевле в сибирь съездить)Опытный Камикадзе писал(а):хотя бы по 5-й трассе в сорочанах
На ебрик надо. Я уже договорился, еду вечером смотреть. Если понравится - покупаю!S.L.A.V.I.K. писал(а):оставаяйся - найдем ещё одну на литр-спорт
Да не думаю. Велик же намного худее - а держит и две сто-килограмовые туши. Ну наверное держит... Возможно... Ну я так полагаю...Опытный Камикадзе писал(а):А ты его не раздавишь?)))
новый фетишь ?DontKillMePLZ писал(а):На ебрик надо. Я уже договорился, еду вечером смотреть.
кхм.. легче должна быть, ибо экип весит прилично)vasyatimonovo писал(а):Больше 100 не летаю))) Каска есть. Наездница - не тяжелее 55.
о, сменил свою перделку р6 на р1? поздравляю!DontKillMePLZ писал(а):ЭрАдын
почему сразу сменил?! В гараже пополнение. Еще щас ебрик куплю, вообще будет збс!Chewbacca писал(а):о, сменил свою перделку р6 на р1? поздравляю!
богатый буратин ) а вообще не понимаю, зачем нужно в гараже 2 спорта? ладно бы р1 и йобрик... но р1 и р6... как-то... не по фэншую :)DontKillMePLZ писал(а):почему сразу сменил?! В гараже пополнение.